Складной полок ПСН-700
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Складной полок ПСН-700
На норвежском варианте руки не разложишь, не расслабишь. )) Они свисают. Компактно, но в плане комфорта с оговорками. Для попариться сидя - идеально.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, нужно что то среднее между ПС-700 и ПСН-700 придуматьАлексейАлександрович писал(а):На норвежском варианте руки не разложишь, не расслабишь. )) Они свисают. Компактно, но в плане комфорта с оговорками. Для попариться сидя - идеально.
Например у ПСН-700 возможность пристегивать типа "подлокотников" для того что бы можно лежа попариться и руки не свисали
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
пристяжная (вещь) громозка и получиться по весу больше, чем сразу 700й тоскать. и цена в сумме больше будет.Николай Николаевич писал(а):Алексей Александрович, нужно что то среднее между ПС-700 и ПСН-700 придуматьАлексейАлександрович писал(а):На норвежском варианте руки не разложишь, не расслабишь. )) Они свисают. Компактно, но в плане комфорта с оговорками. Для попариться сидя - идеально.
Например у ПСН-700 возможность пристегивать типа "подлокотников" для того что бы можно лежа попариться и руки не свисали
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
руки можно под голову, если на пузе лежать, или за голову, если на спине, и не на таких тонких лавочках парились и ничего
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Дидычук Дмитрий
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Всем привет. Подскажите пожалуйста для кайфандры какой лучше приобрести ПСН 700 (Норвежский) или пошире который 750 тоже поместится? У меня ПС 350 но низковатый он, хочется повыше.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
мне кажется в Кайфандре, что 700, что 750 - высоковаты будут. Могу ошибаться, потому как их у меня нет, но на 350-м , да низковат, но выше уже не комфортно находиться будетДидычук Дмитрий писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста для кайфандры какой лучше приобрести ПСН 700 (Норвежский) или пошире который 750 тоже поместится? У меня ПС 350 но низковатый он, хочется повыше.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Вот отличный полок для Кайфандры. https://www.mobiba.ru/catalog/optsii/po ... _skladnoy/Дидычук Дмитрий писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста для кайфандры какой лучше приобрести ПСН 700 (Норвежский) или пошире который 750 тоже поместится? У меня ПС 350 но низковатый он, хочется повыше.
Либо в гараже у Потапова посмотрите, он наращивал высоту полка.
http://www.mobibaforum.ru/primochki-pri ... tml#p28885
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Вот, точно! этот будет оптимальнымБигстеп писал(а): Вот отличный полок для Кайфандры. https://www.mobiba.ru/catalog/optsii/po ... _skladnoy/
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
- Дидычук Дмитрий
- Ефрейтор Мобиба Гвардии