Складной полок ПС-700
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Складной полок ПС-700
Всем спасибо ,до последнего думал брать не брать,или теплодаровский или массажный стол .Судьба сама все разрулила не получив желаемого у одного дилера поехал к другому ,приехал к Ерхову за сегментами дымохода ,ну думаю максимум еще шикардос раз приперся в такую даль да еще ждал 3 часа.Слово за слово Игорь разложил свой полок ,дал полежать . Вообщем не стал я долго раздумывать)
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Сам несколько дней назад приобрёл. Дома раскладывал, пробовал, прикольная однако штукенция. Ноги малёха свисают, но ни каких неудобств, рост мой 176.
Поздравляю с приобретением.
Поздравляю с приобретением.
- SilAnd
Конечно я представлял его поменьше и полегче особенно когда тащишь на себе),но куда деваться за удобство и надежность приходится чем то расплачиваться).Поэтому и от идеи с массажным столом отказался.Посмотрел там 2 небольшие петли ,ножки крепятся к деревянному бруску ,хрен его знает как они заявляют 350кг.Посмотрим,будем надеяться что не прогадал)
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
у меня есть не восстребованная "добавка к полоку"SilAnd писал(а):Всем спасибо ,до последнего думал брать не брать,или теплодаровский или массажный стол .Судьба сама все разрулила не получив желаемого у одного дилера поехал к другому ,приехал к Ерхову за сегментами дымохода ,ну думаю максимум еще шикардос раз приперся в такую даль да еще ждал 3 часа.Слово за слово Игорь разложил свой полок ,дал полежать . Вообщем не стал я долго раздумывать)
тк купил у Ёжика комплект, то могу разыграть или отдать кому на фесте...
ps Андрей прими мои поздравления с приобретением комплекта и новыми банными ощущениями!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- SilAnd
Артем спасибо за поздравления ,ощущений еще к сожалению не было ,ждем выезда)
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
SilAnd
по столу массажному. жена недавно в салоне заменила старый стол на новый, старый я притащил в гараж. напарник решил его поставить на каркас аналогичный кровати складной, сделаем выложу отчёт. уверен спать мягко будет
по столу массажному. жена недавно в салоне заменила старый стол на новый, старый я притащил в гараж. напарник решил его поставить на каркас аналогичный кровати складной, сделаем выложу отчёт. уверен спать мягко будет
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Артём а можно фото этой добавки к полоку, или где кто уже его выкладывал?shmon писал(а):у меня есть не восстребованная "добавка к полоку"SilAnd писал(а):Всем спасибо ,до последнего думал брать не брать,или теплодаровский или массажный стол .Судьба сама все разрулила не получив желаемого у одного дилера поехал к другому ,приехал к Ерхову за сегментами дымохода ,ну думаю максимум еще шикардос раз приперся в такую даль да еще ждал 3 часа.Слово за слово Игорь разложил свой полок ,дал полежать . Вообщем не стал я долго раздумывать)
тк купил у Ёжика комплект, то могу разыграть или отдать кому на фесте...
ps Андрей прими мои поздравления с приобретением комплекта и новыми банными ощущениями!
- Мифодий81
Всем доброго времени суток, вот нашел наконец-то немного времени, и так сказать обновил свои ПС-700 и ПСН-350(на фото). Пол часа работы шлифмашинкой и фанера как новая.
- Александр Петрович
- Александр Петрович
- Nikolay
- Модератор Форума
- Александр Петрович
- Jicharka
А его обязательно надо чем то покрывать? Я не покрывал. Я даже ещё в деле не попробовал.
- Nikolay
- Модератор Форума
Необязательно, я так использую!Jicharka писал(а):А его обязательно надо чем то покрывать? Я не покрывал. Я даже ещё в деле не попробовал.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Jicharka
Я думаю он чем то обработан уже на производстве. Сейчас смотрел на сайте информацию по этому поводу, не нашёл.