Scorch писал(а):Николай Николаевич писал(а):Scorch
А по весу и габаритам от оригинала сильно отличается?
я оригинал никогда в глаза живьем не видел и, соответственно, не щупал. Все по фотам с интернетов. Габариты приличные получились, как буду рядом померю... Знаю что в разложенном состоянии он 1900*600 высотой 750 - Ножки сделал утопляемыми в грунт на 5 см. чтобы не скользили... Дальше не углубляются в землю - мешает планка.
На выходных устроил в гараже ПХД, вспомнил про свое обещание рассказать и показать более детально...
Вот, собственно, сам полок в сложенном состоянии размеры в см 14*90*60. Делал по фотографиям с интернета, в живую я так и не видел оригинального полОка.

- В сложенном состоянии
Взвешивать нечем было - рыболовные весы остались в рыбацком шмудряке. Но обязательно взвешу при случае.
Шарнир сделал по простому...

- Шарнир незамысловато сделал но очень надежно.
Основание профиль 20*20 мм

- Снутри полОка профиль 20*20 мм другого небыло ))) Зато держит 4-х упитанных любителей качественного пара ))))
Замок

- Замковая часть упора
В рабочем положении высота 75 см, ширина 60 см, а длина оказывается не 190 а 180 см...

- В рабочем положении
Решил шлифануть сверху полок, довольно уже неприглядная поверхность как Вы заметили уже )))

- Различие поверхности после шлифовки
Вот теперь полок сияет и снова стал феерично пахнуть сибирским кедром.
)))))

- Снова сиящий и вкуснопахнущий полОк )))
Вот така петрушка...
Это ИМХО самый верный, мобильный и, самое главное, крепкий конструктив полОка от инженеров Мобибы.