Клон ПДГ Мобиба
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: ПЕЧЬ «МегаСогра»
Тот же кто и палатки-бани выпустил с дверью на молнии, но зато трёхслойныеМифодий81 писал(а):Кто это такое выпустил ?

P.S. Кстати, скоро выставлю на продажу не подделку, а новую Согру-3. МегаСогра в этом году полностью подошла под мои задачи. И Согра-3 просто лежит в упаковке.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Клон ПДГ Мобиба
Блин, я вообще не понимаю. Ладно идею с распашной дверью (это вообще шедевр) можно стыбзить , но зачем копировать форму печи или поддувало ну неужели нельзя своё придумать. У меня сразу возникает сильное чувство неуважения к такому производителю. Как китайцы, увидели скопировали, по фотографии,а смысла не поняли. Не удивлюсь если окажется что производство в Китае, а наши втюхивают.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Затем что это уже придумано, оппробовано и доказало свою эффективность. А не так что шеф шёл на работу и на заборе увидел детский корявый рисунок печи. И решил по быстрому воплотить в металле, а и так купят.Евгений Геннадьевич писал(а):но зачем копировать форму печи или поддувало ну неужели нельзя своё придумать.

P.S. В этом году жена первый раз в походе засыпала в тёплой палатке. И задала только один вопрос--а почему у нас этой печки (МегаСогра) не было раньше.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Скорей всего так и былоdoxtor02 писал(а): ... шеф шёл на работу и на заборе увидел детский корявый рисунок печи...

- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Сикока стоить будет? По гвардейским прайсам? Можно в личку. Хоть и не в приоритете, но при хорошей цене можно будет подумать.doxtor02 писал(а): P.S. Кстати, скоро выставлю на продажу не подделку, а новую Согру-3. МегаСогра в этом году полностью подошла под мои задачи. И Согра-3 просто лежит в упаковке.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Договорились бы с правообладателем, заключили бы договор и выпускали бы по лицензии.Евгений Геннадьевич писал(а):Блин, я вообще не понимаю. Ладно идею с распашной дверью (это вообще шедевр) можно стыбзить , но зачем копировать форму печи или поддувало ну неужели нельзя своё придумать. У меня сразу возникает сильное чувство неуважения к такому производителю. Как китайцы, увидели скопировали, по фотографии,а смысла не поняли. Не удивлюсь если окажется что производство в Китае, а наши втюхивают.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Гугль наше все. Есть такой производитель морж. Так вот. Продают они внешне похожую продукцию Мобибы, и не только на Согру, но и Медиана-5 очень похожа, и БН-12 у них тоже имеется
Негодяи, одним словом.
Но ничего, наш зритель ждет нас (Человек с бульвара Капуцинов). Тем более, что наш зритель - это довольные тысячи людей по всему миру.

Но ничего, наш зритель ждет нас (Человек с бульвара Капуцинов). Тем более, что наш зритель - это довольные тысячи людей по всему миру.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Сергей! Прошу приоритета.Сергей Н. писал(а):Сикока стоить будет? По гвардейским прайсам? Можно в личку. Хоть и не в приоритете, но при хорошей цене можно будет подумать.doxtor02 писал(а): P.S. Кстати, скоро выставлю на продажу не подделку, а новую Согру-3. МегаСогра в этом году полностью подошла под мои задачи. И Согра-3 просто лежит в упаковке.
Очено она сейчас одному форумцу нужна!
На клон , думаю эта печь не сильно похожа. Другая конструкция. Конвекторные щиты близко очень, что не безопасно.. Да и еще много отличий...
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Потребитель зачастую в тонкости конструкции не вникает, похожа и ладно, плюс цена ниже и голосует рублем. Но как известно скупой платит дважды.
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Лучше эту тему тогда вообще снести. Дураков в России на сто лет вперед припасено, зачем им давать лишний шанс для суицида?))) Я как никто испытал на себе дешевые печки...Флагман писал(а): Потребитель зачастую в тонкости конструкции не вникает, похожа и ладно, плюс цена ниже и голосует рублем. Но как известно скупой платит дважды.
Предлагаю тему снести нафиг!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Может пусть существует? Может благодаря этому удастся спасти хоть часть таких суицидников?