Это моё первое сообщение на форуме, поэтому, как и положено в приличном обществе, начинаю его со знакомства вас со мною. С вами я уже знаком, т.к. форум почитываю регулярно.
В январе 2015 я получил МБ-552М2 вместе с Медианой, Согрой и МБ-10. Эмоции от приобретения уже поутихли, однако это была долгожданная покупка. Дело в том, что ни много ни мало, а планировал я встретить Новый Год в мобильной бане. Но судьба распорядилась иначе: видно из-за новогодней перегрузки транспортная компания доставила груз на 21 день позже Нового Года, доведя срок доставки до неприличных 33 дней. Что ж, бывает. Скажу по секрету, что план был исполнен при встрече 2016 года, но не буду забегать вперёд

Тестирование МБ-552М2 состоялось в отличной компании на берегу чудесной реки Ислочь с ключевой водой, в которой водится форель. Можно сказать, Ислочь и Мобиба очень хорошо подходят друг другу. Зимой река замерзает лишь по берегам и в сильные морозы, летом вода всегда холодная. И то, и другое качество позволяют наслаждаться баней на ней в любое время года.
Начнём фотоотчёт, пожалуй.

Расположились мы на чудесной поляне. Старожила-дуб охраняет наш лагерь.

Зимний пляж замер в ожидании.

Палатку уже поставили, делаем важнейшее дело: собираем банное сердце.

Приходится напрячь извилины, ведь происходит знаменательное событие: первая сборка в жизни этой печки

Откуда дровишки? Со склада, вестимо! На дрова пошла распиленная тара.

Зимняя Ислочь и Мобиба.

Кто, кто в теремочке живёт?

Мы в теремочке живём! Раскладка камней в преддверии баньки.

Банька топится, а мы перекусим! С рук милой всегда вкуснее!

Труба одна, а дефлектора два. Непорядок!

Вот теперь порядок! Мобиба на полном ходу!

Позади Мобибы видны границы острова.

Старожила-дуб удивляется. Уверен, на своём веку он видит такую баню впервые. А может и вообще зимнюю баню впервые видит.

Что может быть чудеснее? Баня и Ислочь.

Вид с пляжа. Именно так видят мир бегущие из Ислочи.

А вот и они! С пылу и жару!

В атаку!

Принимай река, отворяй ворота!

- Хорошо то как, Катя!
- Я не Катя!
- Всё равно хорошо!

Я быстрее!

Эх, хорошо!

Ну, погоди!

Девчонки и мальчишки на пляжном отдыхе в лесу.

А ты часом не шпиён?

Эх, хорошо! Купальный сезон открыт!

А в парной - 100 градусов! И хочется в неё по-быстрее!
Баня получилась отличной, все были в восторге и прекрасном настроении. Открытие банного сезона состоялось!