Распродажа печей
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Распродажа печей
Амурский
на офф сайте Мобиба есть страничка РАСПРОДАЖА, вот там лучше мониторить!
вот ссылка http://www.mobiba.ru/#tabs-3
на офф сайте Мобиба есть страничка РАСПРОДАЖА, вот там лучше мониторить!

вот ссылка http://www.mobiba.ru/#tabs-3
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Амурский
рекомендовал (если позволите) вот этот экземпляр - http://www.mobiba.ru/catalog/pechi/pech_parobomba/
п.с. - на моей памяти не припомню ни одного, кто бы пожалел о покупке данной печи
рекомендовал (если позволите) вот этот экземпляр - http://www.mobiba.ru/catalog/pechi/pech_parobomba/
п.с. - на моей памяти не припомню ни одного, кто бы пожалел о покупке данной печи

-
Николай Николаевич,спасибо за рекомендации,но в распродаже нужного нет.А Паробомба слишком габаритна и дорога для меня на данный момент.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Амурский
Если Медиана, то вот предлагают отличный вариант, правда комплектом вместе с баней и баком
- http://www.mobibaforum.ru/post34224.html#p34224
Если Медиана, то вот предлагают отличный вариант, правда комплектом вместе с баней и баком

-
Добрый Вы,Николай Николаевич !
Интересно для какого покупать ещё одну баню,если нужна только печь?
По Вашему если нужен коврик в машину нужно купить другую машину с ковриком
Но за участие спасибо.
Интересно для какого покупать ещё одну баню,если нужна только печь?

По Вашему если нужен коврик в машину нужно купить другую машину с ковриком

Но за участие спасибо.
- Димас
Ребята, актуальная тема ещё?)
Уж больно хочеться стать обладателем продукции Мобиба но многодетному отцу выделить такие средства на баню - это не кормить детишек)))
Уж больно хочеться стать обладателем продукции Мобиба но многодетному отцу выделить такие средства на баню - это не кормить детишек)))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
могу совсем недорого продать печь Оптима, это печь немного поменьше медианы с горизонтальной закладкой дров и с искрогасителем, зольником, колосником - в рабочем состоянии, но у вас не указан город, а с пересылкой возиться не хочу - она окажется дороже печи.Димас писал(а):Ребята, актуальная тема ещё?)
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Ты же ее уже Мурамаса дарил или Чернышову... Но они точно ждут предложения...Dimmx писал(а):могу совсем недорого продать печь Оптима, это печь немного поменьше медианы с горизонтальной закладкой дров и с искрогасителем, зольником, колосником - в рабочем состоянии, но у вас не указан город, а с пересылкой возиться не хочу - она окажется дороже печи.Димас писал(а):Ребята, актуальная тема ещё?)
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Не мне ,это точно! Я от Димы только банерами принимаю подаркиshmon писал(а):Ты же ее уже Мурамаса дарил или Чернышову... Но они точно ждут предложения...Dimmx писал(а):могу совсем недорого продать печь Оптима, это печь немного поменьше медианы с горизонтальной закладкой дров и с искрогасителем, зольником, колосником - в рабочем состоянии, но у вас не указан город, а с пересылкой возиться не хочу - она окажется дороже печи.Димас писал(а):Ребята, актуальная тема ещё?)

Мобиба сближает!
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
я и подарить печь? не могло такого быть!shmon писал(а):Ты же ее уже Мурамаса дарил или Чернышову... Но они точно ждут предложения...

День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- Димас
Я из Новосибирска. Не затруднит фотками поделиться?Dimmx писал(а):могу совсем недорого продать печь Оптима, это печь немного поменьше медианы с горизонтальной закладкой дров и с искрогасителем, зольником, колосником - в рабочем состоянии, но у вас не указан город, а с пересылкой возиться не хочу - она окажется дороже печи.Димас писал(а):Ребята, актуальная тема ещё?)
- Димас
Спасибо за советы), обновился:)shmon писал(а):В купи/продай, но лучше с аватаром туда зайти... Очень настоятельно рекомендую