Продам колышки для мобильной бани, палатки и шатра.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Колышки для мобильной бани, палатки и шатра.
Опередили меня, хотел написать об этом ))))
Я купил такую светоотражающую краску еще в прошлом году - покрыл недавно навершия колышков, но чего то эффекта нет..... Наверное не ту краску взял ))))
Я купил такую светоотражающую краску еще в прошлом году - покрыл недавно навершия колышков, но чего то эффекта нет..... Наверное не ту краску взял ))))
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
надо люминесцентную краскуScorch писал(а):..... Наверное не ту краску взял ))))
Моя баня-везде со мной!
- Scorch
Видимо да, надо искать люминесцентную.. а я взял Флуоресцентную... Скорее всего по этому фокус не удался... Проверил - не работает как я хотел....
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Я на Алиэкспрессе покупал светоотражающий паракорд, ночью растяжки из него хорошо видны.АлексейАлександрович писал(а):Приветствую, Бахыт! Лучше бы красить колышки в яркие и сигнальные оттенки. В желтый, оранжевый, белый. Колышки, такая штука... Они в траве теряются. На стоянке их можно забыть. Пусть будут яркими и всегда хорошо видны, даже вечером. А то бордовый цвет красиво, конечно... Но вечером они будут выглядеть как черные.Scorch писал(а): На данный момент сделал "на перед" партию крашенных и не крашенных колышков из 6 мм арматуры. Вышлю в течение суток желающим. Остальные размеры после согласования пожеланий и изготовления.
Видео похожего из инструмента.
Можно к бахытколу колечки из такого привязывать, будут как фликеры.
https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-r ... acord.html
Последний раз редактировалось Сергей Н. 24 фев 2019, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Scorch
Хотя с другой стороны может оно и к лучшему, дальнейшее юзание покажет... По идее если искать в траве колышки и на них случайно попадет луч фонаря то они начнут подсвечиваться сами по себе... В принципе должно быть удобнее чем если они будут постоянно сами светится.... В общем нужно экспериментировать....
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Scorch
Доброго времени суток. )))
В наличии 30 штук крашенных 6 мм. Стандарт. Цена за штуку выше в цитате.Scorch писал(а): Колышек основной "не крашенный" - 6 мм - 85 рублей
Колышек основной "крашенный" - 6 мм - 100 рублей
- Scorch
Re: Продам колышки для мобильной бани, палатки и шатра.
Изготовил новую партию колышков, цена прежняя.
Ограниченную партию оголовья планирую окрасить флуоресценткой. Есть некрашенные и есть крашенные.
Ограниченную партию оголовья планирую окрасить флуоресценткой. Есть некрашенные и есть крашенные.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Судя по картинке, как минимум, половинка пятнашки или Паробомбы)))
- Scorch
Не считал пока.. Думается около 140-160 штук... Покрасил около 100 штук... флуоресценткой напылить думаю около 30 штук.Мифодий81 писал(а):Бахыт, это сколько же там штук?
- Scorch
Осталось около 60 штук окрашенных зеленой флуоресценткой черные колышки. Цена та же, размеры классические, т.е. 1 колышек 100 рублей, длина 35 см. прут 6 мм.
- tj™
А вот с чего начался мой мобибанный путь )))))
бани еще нет, но уже есть колышки от Бахыта!
спасибо!
спасибо!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Главное начать ))) А там потом и остановиться сложно)
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Антон, ты приобре́л спокойствие. Спокойствие от порывистого ветра в первую очередь. Многие испытали, с такими колышками, устойчивость продукции Мобибы в непогоду. Даже не появлялось желания выйти и посмотреть, как там палатка. У меня стоит стационарно на даче с такими колышками. Иногда так бушует непогода, но даже сердце не е́кает, что бы выглянуть в окно и убедиться что все́ в порядке.tj™ писал(а):А вот с чего начался мой мобибанный путь )))))
спасибо!
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.