Продам колышки для мобильной бани, палатки и шатра.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Колышки для мобильной бани, палатки и шатра.
Вот такие ещё увидел ввертыши для льда, может кому попадались? Интересна цена.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
не по теме но по резине, боюсь даже спросить в чем, точнее в каком звере эти ввертыши
- Александр Петрович
shmon писал(а):не по теме но по резине, боюсь даже спросить в чем, точнее в каком звере эти ввертыши

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
На таком далеко можно забраться )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Александр Петрович
Такого понятия для него не существует практически, если воздушную стихию не брать в расчет)
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Продаются в комлекте с некоторыми палатками, например Эскимо и Хигаши. В этом ролике ввертыши как раз из комплекта Эскимо.Александр Петрович писал(а):Вот такие ещё увидел ввертыши для льда, может кому попадались? Интересна цена.
Продаются и отдельно, цена приблизительно 200руб штучка.
- Александр Петрович
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Scorch
Получил первую партию кольев от Бахыта в сахалинском специсполнении. Бахыт - спасибо! Колья - огнище! Потом отпишусь по практическому применению
Получил первую партию кольев от Бахыта в сахалинском специсполнении. Бахыт - спасибо! Колья - огнище! Потом отпишусь по практическому применению
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ох и долго же они до тебя шли ))))) Павел, не за что! Как говорится "спасибо, за то Выбрали нас!" )))))SPavelS писал(а):Scorch
Обязательно отписывайтесь по практическому применению данных колышков, буду рад конструктивной критике.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Scorch
Друзья, накопились вариации желаемых колышков. За сим думаю что нужно подновить тему по продаже оных, дабы исключить повторяющиеся вопросы.
Предлагаются колышки, изготовленных по пожеланию заказчика, из 6, 8 и 10 арматуры. Длина, как показывает практика, достаточна и составляет 35 см. Фото будут предоставлены ниже.
Цены слегка требуют корректировки.
Наименование - толщина прута - цена.
Колышек основной "не крашенный" - 6 мм - 85 рублей
Колышек основной "крашенный" - 6 мм - 100 рублей
Колышек основной "не крашенный" - 8 мм - 100 рублей
Колышек основной "крашенный" - 8 мм - 120 рублей
Колышек основной "не крашенный" - 10 мм - 130 рублей
Колышек основной "крашенный" - 10 мм - 150 рублей Фотографии колышков из прута 8мм были в теме выше.
Есть еще одно предложение. Выложу позже чутка....
Предлагаются колышки, изготовленных по пожеланию заказчика, из 6, 8 и 10 арматуры. Длина, как показывает практика, достаточна и составляет 35 см. Фото будут предоставлены ниже.
Цены слегка требуют корректировки.
Наименование - толщина прута - цена.
Колышек основной "не крашенный" - 6 мм - 85 рублей
Колышек основной "крашенный" - 6 мм - 100 рублей
Колышек основной "не крашенный" - 8 мм - 100 рублей
Колышек основной "крашенный" - 8 мм - 120 рублей
Колышек основной "не крашенный" - 10 мм - 130 рублей
Колышек основной "крашенный" - 10 мм - 150 рублей Фотографии колышков из прута 8мм были в теме выше.
Есть еще одно предложение. Выложу позже чутка....
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
10-й прям серъёзно выглядит
Можно ещё один параметр выяснить - масса?

Можно ещё один параметр выяснить - масса?
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ivan
Я получил от Бахыта колышки 8 мм, еще даже не использовал их. Масса одного примерно 135г
Scorch
Получается, я успел до подорожания взять? И огромное спасибо за дополнительные колышки бонусом!!! Теперь мне на две палатки хватит.
Я получил от Бахыта колышки 8 мм, еще даже не использовал их. Масса одного примерно 135г
Scorch
Получается, я успел до подорожания взять? И огромное спасибо за дополнительные колышки бонусом!!! Теперь мне на две палатки хватит.
- Scorch
По массам я еще сделаю дополнительно обзорчик...SergeyRT писал(а):Ivan
Scorch
Дополнительный бонусы бывает, да... Иногда высылаю )))) Чаще из-за незапланированной задержки по изготовлению заказа - так сказать компенсация за ожидание. ))))) Основным материалом для колышков у меня всегда была 6 мм арматура... Сахалинцы попросили отдельно для себя из 8 мм прута.... И совсем недавно был еще один заказ на колышки именно из 10 мм арматуры....
Цена по факту осталась неизменной за стандартный колышек из 6 мм арматуры.. как была 85 за неокрашенный и 100 рублей за крашенный так и осталось...
На данный момент сделал "на перед" партию крашенных и не крашенных колышков из 6 мм арматуры. Вышлю в течение суток желающим. Остальные размеры после согласования пожеланий и изготовления.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Бахыт! Лучше бы красить колышки в яркие и сигнальные оттенки. В желтый, оранжевый, белый. Колышки, такая штука... Они в траве теряются. На стоянке их можно забыть. Пусть будут яркими и всегда хорошо видны, даже вечером. А то бордовый цвет красиво, конечно... Но вечером они будут выглядеть как черные.Scorch писал(а): На данный момент сделал "на перед" партию крашенных и не крашенных колышков из 6 мм арматуры. Вышлю в течение суток желающим. Остальные размеры после согласования пожеланий и изготовления.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
А если буду покрыты светоотражающей краской - это будет просто высший пилотаж! как говорится VIP.АлексейАлександрович писал(а): Лучше бы красить колышки в яркие и сигнальные оттенки. В желтый, оранжевый, белый. Колышки, такая штука... Они в траве теряются. Н
Каждый раз собирая баню по темну - одного - двух колышков недосчитываюсь.