Красивые места!!! На заднем приводе, но с нормальным клиренсом Микроавтобус туда сможет проехать? Либо с цепями? Чтоб не флудить в братьях наших Меньших, создал тему, как по мне место достойное, я про него не знал.dm-tema писал(а):Писал в теме про нашу технику, и тут пришло в голову, что может кому-то было бы интересно узнать, что с животными можно еще и путешествовать вместе. А может у кого есть свои интересные истории и опыт в этом деле.
У нас собака посмотрела зимнюю и летнюю Карелию, Екатеринбург и города по маршруту Москва-Екатеринбург, частично Челябинскую область, Селигер, видела Эльбрус, гуляла в горах Кавказа, и купалась в Черном и Азовском морях И конечно же была куча мелких поездок. Главное, что можно вспомнить множество история, как например в горах Кавказа, недалеко от населенного пункта Мезмай, мы, поднимаясь на Орлиную полку, совсем не подумали взять запаса воды. У нас было 0,5 минералки на троих (я, супруга и собака)... На середине пути Вида (так зовут, нашу спутницу) резко рванула в лесную чащу... Когда мы ее нашли метрах в 100 от нас, она мирно лежала в лужице около родника и наслаждалась прохладой. Таким образом она спасла себя и нас от обезвоживания))) И любимое фото. Это мы все вместе на плато Бермамыт завтракаем на рассвете и любуемся Эльбрусом) Что удивительно, животные тоже могут наслаждаться такими видами достаточно по долгу. Теперь мечтаю приобрести баньку и вернуться в те места
Артём просьба освятить немного поподробнее дорогу, инфраструктуру, заправки ( в идеале Газовые), ну в общем чтоб норм туда доехать?