AlexL писал(а):Александр 72
Нереальная красота на самом краю земли! И как обычно, среднестатистическому россиянину добраться туда практически нереально. Думаю, установка там Мобибы станет примерно столько же, сколько на Эльбрусе. А вот те, кто там живёт просто обязаны приобрести Мобибу, ставить её там и присылать нам отчёты.

На самом деле вполне реально. Не дороже чем в Тайланд съездить)
Я бы давно смотался, но надо в 2 машины, тк дорога там не очень. Хоть и 60 км, но в две машины надежнее. От меня до сворота с трассы 500км и от сворота 60. Может кто автопробег до Магадана будет делать, (многие по этой трассе катаются) и напишет мне))) Всякое бывает. К примеру прошлым летом я намотал за месяц 12000км (Усть-Нера - Магадан - Усть-Нера - Якутск - Байкал - Усть-Нера). Это только кажется что много, главное захотеть.
Если получится, полюбому отчет будет.
В прошлом году не получилось на Синские столбы съездить, пожары были и не выдавали пропуска на посещение природных парков в Якутии. А мы всерьез готовились. Там 180 км эти скалы тянутся вдоль реки
Жаль, что когда я был на оз. Лабынкыр, у меня не было Мобибы, там тоже места очень красивые