КРЫМ и все что с ним связано
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
Шестого июля прибываем в Крым, палатками с баней на месяц. Коса Беляус. Заезжайте в гости!:)
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Опана, мы тоже в Крым собираемся числа 8-ого, думаю, прибудемCohen писал(а):Шестого июля прибываем в Крым, палатками с баней на месяц. Коса Беляус. Заезжайте в гости!:)
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну так на Беляусе шикарнейшие пляжи. Это не ЮБК с кучей народа. Там будет баня, рыбалка, крабы и мидии - все в большом количестве.
Приезжайте! Неплохо было бы встречу небольшой компании замутить. Думаю и хозяева темы смогут выделить время и пару ночей провести на западе. Там есть что посмотреть. До Тарханкута рукой подать.
Приезжайте! Неплохо было бы встречу небольшой компании замутить. Думаю и хозяева темы смогут выделить время и пару ночей провести на западе. Там есть что посмотреть. До Тарханкута рукой подать.
- Мет Ден
мы тоже с баней (РБ) едем Правда маршрут еще не придумали куда ехать
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Запад Крыма не посетить нельзя в таком случае))
В личке и кинул свои телефоны
В личке и кинул свои телефоны
- Семья Пашковых
С удовольствием со всеми встретился бы, но обстановка на работе, дальше 50 км от Алушты уехать не могу. Да и отпуск откладывается. Так что если кто будет ехать мимо Алушты, звоните, всегда на связи. Покажу куда и где можно встать с палаткой, чтоб и народу поменьше было.
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
От совета не откажусь. Если инфо о месте для лагеря палаточного секретная, то в личке напишите. У моря где в районе Алушты можно постоять палатками? Чтоб и машина рядом.
Послезавтра выезжаю!
Послезавтра выезжаю!
- Мет Ден
Если можно, то и мне инфу выдвигаемся завтра, надеюсь также и на личную встречу и с Пашковыми и с Cohen (пока по имени еще не знаю)Cohen писал(а):От совета не откажусь. Если инфо о месте для лагеря палаточного секретная, то в личке напишите. У моря где в районе Алушты можно постоять палатками? Чтоб и машина рядом.
Послезавтра выезжаю!
- Семья Пашковых
Re: КРЫМ и все что с ним связано
Сегодня проездом Денис был (Мет Ден). Пообщались, и поехали они дальше покорять Крым.
Скоро и мы махнем на целый месяц по Крыму, так что скоро опять заработает бортовой журнал Пашковых. Всех приглашаю.
Скоро и мы махнем на целый месяц по Крыму, так что скоро опять заработает бортовой журнал Пашковых. Всех приглашаю.
- Мет Ден
Re: КРЫМ и все что с ним связано
Я рад, что встретился с Андреем, жаль конечно, что ему надо было на службу вечером, а то бы посидели/пообщались за бутылочкой чая ,
устроили бы тест-драйв Кайфандры.
Если по теме, то посмотреть в Крыму можно много чего интересного. У нас с экскурсиями/прогулками получается в день проехать 100-150 км, да и от серпантина уже голова кружится. До Рыбачьего есть хорошие места, где можно отдохнуть дикарями с палаткой, единственное - это с водой пресной тяжеловато (на баню не хватает).
От Рыбачьего до Севастополя, где остановиться в палатке, не нашли, может конечно и плохо искали. Пока в Севастополе остановимся на пару дней
устроили бы тест-драйв Кайфандры.
Если по теме, то посмотреть в Крыму можно много чего интересного. У нас с экскурсиями/прогулками получается в день проехать 100-150 км, да и от серпантина уже голова кружится. До Рыбачьего есть хорошие места, где можно отдохнуть дикарями с палаткой, единственное - это с водой пресной тяжеловато (на баню не хватает).
От Рыбачьего до Севастополя, где остановиться в палатке, не нашли, может конечно и плохо искали. Пока в Севастополе остановимся на пару дней
- Семья Пашковых
- Семья Пашковых
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии