Семья Пашковых писал(а):
К нам приехал Бахыт и его жена Саида. Очень позитивные ребята. Спасибо Вам что приехали к нам. Хорошо провели время. Сегодня поехали дальше покорять Крым.
Все, мы прибыли домой в Омск. Отпуск к сожалению закончен. (((
НО!!! Какой это был отпуск!!!! Просто огонь!!! Великолепно все прошло.
Крым просто прекрасен!!! Спасибо Андрей и Катя за гостеприимство! Мое мнение подтвердилось, Вы очень красивая и приятная пара! Мы с Саидой были очень рады познакомится лично, не побоюсь этого слова, с легендой Мобибадвижения
Вложение:
Image_258.jpg [ 165.19 KiB | Просмотров: 4345 ]
Андрей клево сделал великолепный шашлычок на шикардосе. Такого я еще не ел ))) Катя удивила конечно, в мясе ни одной косточки - а мясо - курица ))))) Заморочилась так заморочилась )))) Очень ценно, учитывая что на руках трое детишков и муж на службе. А какие картины на стенах висят, это ж столько труда!!! Я в шоке! )))) Андрей и Катя от души спасибо за теплый прием и за ответы на мои многочисленные вопросы. Времени было к сожалению мало, не наговорились )))) Говорили быстро и перебивая друг друга, будто боялись что то упустить и не сказать что то важное )))))
Вложение:
Image_265.jpg [ 120.11 KiB | Просмотров: 4345 ]
Обменялись подарками, теплыми дружескими объятиями и расстались с сожалением что по службе у Андрея несложилось провести еще совместный выезд с Мобибой на берег ЧМ. Но я верю что мы еще увидимся!
Вложение:
Image_266.jpg [ 158.96 KiB | Просмотров: 4345 ]
Андрей и Катерина, будете в наших краях с детьми, будем Вам с Саидой очень рады!!! Приезжайте всей семьей!!! Вы СУПЕР!!!