Как правило у всех есть мечта про домик, домик в деревеньке, домик в Крыму, домик на Алтае.... Но, не всегда она исполняется, как правило, что то (нашей мечте) мешает.aks писал(а):Домик в Крыму! Мечта всей жизни

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Как правило у всех есть мечта про домик, домик в деревеньке, домик в Крыму, домик на Алтае.... Но, не всегда она исполняется, как правило, что то (нашей мечте) мешает.aks писал(а):Домик в Крыму! Мечта всей жизни
Володя, исполнению нашей мечты никогда и ничего не мешает, кроме нашей собственной лени. Знаешь же, что "кто хочет - ищет способы, остальные ищут причины". Технология проста. Переводим идею из разряда абстрактной мечты в разряд конкретных целей, после чего разбиваем ее на задачи, которые последовательно начинаем выполнять. Вуаля, ты уже владелец домика в деревне!
Жить можно, только зарплаты маленькие.v_kostyukov писал(а):У нас хурма 250 р. за кг. импортная, яблоки 90-120 р., мандарины 210 р. ! И очень холодно!АлексейАлександрович писал(а):Осенью инжир будет свежий. Его никуда невозможно довезти. Поэтому есть нужно на месте.Пашкова Екатерина писал(а):За что мы полюбили Крым, за изобилие фруктов и хороших цен за них. Вот например:
Абхазские мандарины - 55 руб. кг
Киви - 50 руб за кг
Местная хурма - 40 руб кг
яблоки Айдаред - 25 руб кг
На севере о хурме только мечтали, как я помню цена 180 - 200 руб была. А здесь ее хоть объемся.Летом мошкара достаёт, да и зима 9 мес.
Можно я к вам жить приеду
Согласен, Палыч, на 100%.Большой Палыч писал(а):
Человек всегда живет так, как он хочет, всегда. Это правило без исключений!
Может ведь случиться так, что ты всё отдал, но цели не достиг. В результате можно перегореть и лишиться даже того что имеешь. В спорте и не только такие ситуации частенько.АлексейАлександрович писал(а):Большой Палыч писал(а): Мне тогда эти слова запомнились. И я, пожалуй, до сих пор этим наставление руководствуюсь. Если у меня что-то не получается, то для меня это сигнал, что я этого недостаточно сильно хочу. Надо изменить свое отношение. Хотеть сильнее, быть настойчивее, активнее, изобретательнее, сильнее сконцентрироваться на задаче.
Если у меня что-то не получается, я делаю перерыв в работе. Ещё заметил такую особенность, стоит рассказать кому-то о своих проблемах, как эта проблема моментально решается!bokax писал(а):Может ведь случиться так, что ты всё отдал, но цели не достиг. В результате можно перегореть и лишиться даже того что имеешь. В спорте и не только такие ситуации частенько.АлексейАлександрович писал(а):Большой Палыч писал(а): Мне тогда эти слова запомнились. И я, пожалуй, до сих пор этим наставление руководствуюсь. Если у меня что-то не получается, то для меня это сигнал, что я этого недостаточно сильно хочу. Надо изменить свое отношение. Хотеть сильнее, быть настойчивее, активнее, изобретательнее, сильнее сконцентрироваться на задаче.
.. и должен он быть употреблен с местным портвейном - лучшие имхоАлексейАлександрович писал(а):Осенью инжир будет свежий. Его никуда невозможно довезти. Поэтому есть нужно на месте.Пашкова Екатерина писал(а):За что мы полюбили Крым, за изобилие фруктов и хороших цен за них. Вот например:
Абхазские мандарины - 55 руб. кг
Киви - 50 руб за кг
Местная хурма - 40 руб кг
яблоки Айдаред - 25 руб кг
На севере о хурме только мечтали, как я помню цена 180 - 200 руб была. А здесь ее хоть объемся.
ПодтверждаюПашкова Екатерина писал(а):Avia
Такие пробки в прошлом. Сейчас, если море позволит, то вся переправа займет 1 час.
) Да в курсе, катаемся 1-2 раза в год - на видео ситуация 2014-ого сейчас уже все как часы, пользуемся постоянно электронными билетами, а скоро и это не нужно будет.