КРЫМ и все что с ним связано

v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: КРЫМ и все что с ним связано

Сообщение v_kostyukov »

aks писал(а):Домик в Крыму! Мечта всей жизни
Как правило у всех есть мечта про домик, домик в деревеньке, домик в Крыму, домик на Алтае.... Но, не всегда она исполняется, как правило, что то (нашей мечте) мешает. :( Да, у меня мечта - домик в деревне! :)
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

v_kostyukov писал(а):
aks писал(а):Домик в Крыму! Мечта всей жизни
Как правило у всех есть мечта про домик, домик в деревеньке, домик в Крыму, домик на Алтае.... Но, не всегда она исполняется, как правило, что то (нашей мечте) мешает. :( Да, у меня мечта - домик в деревне! :)
Володя, исполнению нашей мечты никогда и ничего не мешает, кроме нашей собственной лени. Знаешь же, что "кто хочет - ищет способы, остальные ищут причины". Технология проста. Переводим идею из разряда абстрактной мечты в разряд конкретных целей, после чего разбиваем ее на задачи, которые последовательно начинаем выполнять. Вуаля, ты уже владелец домика в деревне!
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Палыч, ты красавчик! :D И как это я сам до этого не додумался! :lol:
Но, это работает если ты живёшь один и у тебя нет обязательств перед своими близкими, родными , друзьями ...
Как пример, есть дети, ходят в школу (садик), есть работа (стабильная, от которой ты получаешь удовольствие). И сорваться в деревню, где ничего нет, но это твоя мечта - шаг безрассудный, опрометчивый! Остаётся один вариант, ждать когда обязательства станут не такими жёсткими (дети вырастут, получат образование, станут самостоятельными). И тогда, можно рвануть.
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

v_kostyukov
Не буду переубеждать, хоть и не согласен, тем более в непрофильной ветке.
Как ты думаешь, как я стал домостроителем, а потом - домовладельцем? Да так и стал: как захотел так и сделал.
Человек всегда живет так, как он хочет, всегда. Это правило без исключений! Если его что-то в жизни не устраивает, но он этого не меняет, значит...его все устраивает. Человек всегда выше обстоятельств и всегда может их изменить, на то он и человек. Вы хочете примеров? Их есть у меня! Б. Полевой "Повесть о настоящем человеке", более показательного примера, по-моему, не существует. Не?
Николай, сорри за флуд. На эту тему - больше не буду.
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Семья Пашковых »

v_kostyukov писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):
Пашкова Екатерина писал(а):За что мы полюбили Крым, за изобилие фруктов и хороших цен за них. Вот например:
Абхазские мандарины - 55 руб. кг
Киви - 50 руб за кг
Местная хурма - 40 руб кг
яблоки Айдаред - 25 руб кг
На севере о хурме только мечтали, как я помню цена 180 - 200 руб была. А здесь ее хоть объемся.
Осенью инжир будет свежий. Его никуда невозможно довезти. Поэтому есть нужно на месте.
У нас хурма 250 р. за кг. импортная, яблоки 90-120 р., мандарины 210 р. ! И очень холодно! :shock: Летом мошкара достаёт, да и зима 9 мес. :? Можно я к вам жить приеду :cry:
Жить можно, только зарплаты маленькие.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12947 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Большой Палыч писал(а):
Человек всегда живет так, как он хочет, всегда. Это правило без исключений!
Согласен, Палыч, на 100%.
Когда-то в начале 80-х был я парень зеленый студент. Но я все-время чего-то искал, куда-то лез. И так однажды еще будучи студентом, устроился работать подмастерьем к одному дипломированному дизайнеру. А их в те времена Новосибирске были единицы. Он стал для меня в том период старшим товарищем и наставником по жизни. Мы проектировали вместе интерьеры, мебель. Он давал мне всякие учебные задания. Тогда я впервые попробовал изобретать логотипы.

И вот однажды что-то делаем с ним в мастерской. Он подходит, смотрит.
-Не получается?
-Ага...
-Ты просто недостаточно сильно этого хочешь.

Мне тогда эти слова запомнились. И я, пожалуй, до сих пор этим наставлением руководствуюсь. Если у меня что-то не получается, то для меня это сигнал, что я этого недостаточно сильно хочу. Надо изменить свое отношение. Хотеть сильнее, быть настойчивее, активнее, изобретательнее, сильнее сконцентрироваться на задаче.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Вот об этом я и говорю. Тренер нашей команды тоже все время так говорил: "Ты просто не хочешь. Было бы желание..." В итоге в числе его воспитанников 18-кратный чемпион мира Максим Максимов и 14-кратный Евгений Скорженко.
И не важно, чего касается твое желание, домика в деревне или лаврового венка олимпийского чемпиона, нужно просто сильно захотеть и не лениться, и все у тебя будет.
bokax
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение bokax »

Большой Палыч писал(а): Мне тогда эти слова запомнились. И я, пожалуй, до сих пор этим наставление руководствуюсь. Если у меня что-то не получается, то для меня это сигнал, что я этого недостаточно сильно хочу. Надо изменить свое отношение. Хотеть сильнее, быть настойчивее, активнее, изобретательнее, сильнее сконцентрироваться на задаче.
Может ведь случиться так, что ты всё отдал, но цели не достиг. В результате можно перегореть и лишиться даже того что имеешь. В спорте и не только такие ситуации частенько.
Muramasa
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

bokax писал(а):
Большой Палыч писал(а): Мне тогда эти слова запомнились. И я, пожалуй, до сих пор этим наставление руководствуюсь. Если у меня что-то не получается, то для меня это сигнал, что я этого недостаточно сильно хочу. Надо изменить свое отношение. Хотеть сильнее, быть настойчивее, активнее, изобретательнее, сильнее сконцентрироваться на задаче.
Может ведь случиться так, что ты всё отдал, но цели не достиг. В результате можно перегореть и лишиться даже того что имеешь. В спорте и не только такие ситуации частенько.
Если у меня что-то не получается, я делаю перерыв в работе. Ещё заметил такую особенность, стоит рассказать кому-то о своих проблемах, как эта проблема моментально решается!
Мобиба сближает!
Avia
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Вася
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: МБ-10, МБ-104, Медиана-5, полок переделан из массажного столика
Благодарил (а): 191 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Avia »

Пашкова Екатерина писал(а):За что мы полюбили Крым, за изобилие фруктов и хороших цен за них. Вот например:
Абхазские мандарины - 55 руб. кг
Киви - 50 руб за кг
Местная хурма - 40 руб кг
яблоки Айдаред - 25 руб кг
На севере о хурме только мечтали, как я помню цена 180 - 200 руб была. А здесь ее хоть объемся.
Осенью инжир будет свежий. Его никуда невозможно довезти. Поэтому есть нужно на месте.
.. и должен он быть употреблен с местным портвейном - лучшие имхо ;-) это Южнобережный и Розовый Алушта. Нас этому научил один гурзуфский интеллигент неопрятного вида который и продал нам этот сочный спелый фрукт, сказал что лучше с портвейном и не начинать. В итоге последние года 4 если есть возможность то осенью едем на ЮБК уже специально - на "лечение" инжиром и портвейном )). А летом - Тарханкут, народа пока не так много как на ЮБК, а природа! Крым очень разнообразный - берегите.

Один наш семейный ролик про Крым в 2014 году - пожили у парома 2 суток (потому начало затянуто), во где народ сплачивается - не хуже чем на этом форуме )))
Avia
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Avia »

еще немного по Крымской теме - в июле были там с мб-10, фото сделаны в районе Черноморского - Тарханкут

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Семья Пашковых »

Avia
Такие пробки в прошлом. Сейчас, если море позволит, то вся переправа займет 1 час.
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 6238 раз
Послужной список

Сообщение Batman »

Пашкова Екатерина писал(а):Avia
Такие пробки в прошлом. Сейчас, если море позволит, то вся переправа займет 1 час.
Подтверждаю :) Напарник в августе с братом в две машины из Междуреченска рванули на полуостров, так и туда и обратно в час-полтора укладывались на переправе.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
Avia
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Avia »

Batman писал(а):
Пашкова Екатерина писал(а):Avia
Подтверждаю :) Напарник в августе с братом в две машины из Междуреченска рванули на полуостров, так и туда и обратно в час-полтора укладывались на переправе.
) Да в курсе, катаемся 1-2 раза в год - на видео ситуация 2014-ого сейчас уже все как часы, пользуемся постоянно электронными билетами, а скоро и это не нужно будет.
Avia
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Avia »

.. а осенью 2013, аккурат перед майданом, весь Крым был уклеен валенками - местный народ и гости (которых по осени обычно мало) их срывали постоянно, так и валялись эти валенки под ногами в желтой листве
Изображение
Ответить

Вернуться в «Куда поехать с Мобибой?»