АлексейАлександрович писал(а):Весенняя лотерея если будет, то в виде продолжения (второй части) НГ-лотереи 2018. По тем же билетам, по тому же списку.SergeyRT писал(а):По всему сказанному возникает несколько вопросов:CommDir писал(а): Список участников Новогодней лотереи 2018-2019 года:...
- Те, кто не попал в этот список остаются в списке гвардейцев или это просто список участников лотереи?
- Тот же самый вопрос по исключаещему списку.
- До мая далеко... Есть ли шанс у тех, кто под вышестоящими вопросами попасть в список участников?
Те, кто хочет принять участие в лотерее в конце 2019-го года, должны проявить активность в течении 2019-го года.
Весенняя лотерея 2019
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Весенняя лотерея 2019
Для начала краткое содержание предыдущей серии:
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Весенняя лотерея 2019
Ну хоть под вечер хорошие новости
А то с утра прямо какой-то трэш! Хочется уже анонса новой серии 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Итак, внесем ясность по этому вопросу.
После праздников, когда КоммДир выйдет на работу, он сделает ревизию активности. Весенняя лотерея будет проводиться впервые в качестве добавочного тура к НГ лотерее. Поэтому, как я сказал уже, список участников тот же. Но, думаю, что будет справедливо вывести из участия тех, кто выиграл первые три главных приза на НГ-лотерее.
Так же поручу КоммДиру посмотреть, может кого-то нужно уже из новых форумчан внести в список Гвардейцев и выдать лотерейные билеты на весенний розыгрыш.
Думаю, что будет справедливо присвоить звание Гвардейца-мобибица Юрию Яковлеву (badibest), нашему форумчанину с Кипра за серию публикаций и видеороликов.
Призы будут хорошие. Но какие?... Вам предстоит угадать.
1. Первый приз - палатка которую все давно хотели. Первый, кто угадает ее финальное название, под которым она пойдет в продажу, получит удвоение количества лотерейных билетов.
2. Второй приз - печь, которую все давно хотели. Тот же принцип возможности удвоить количество своих билетов.
3. Третий приз - приблуда для печи, которую все давно хотели. А особенно часто об этом говорил Шмон. Первый, кто угадает что это за приблуда - удвоит свое количество билетов. Кто угадает название - утроит свое количество билетов. Но я уверен, что это практически невозможно... Хотя название можно вычислить очень просто. Для этого нужно понимать некоторые вещи, традиции и логику Мобибы.
После праздников, когда КоммДир выйдет на работу, он сделает ревизию активности. Весенняя лотерея будет проводиться впервые в качестве добавочного тура к НГ лотерее. Поэтому, как я сказал уже, список участников тот же. Но, думаю, что будет справедливо вывести из участия тех, кто выиграл первые три главных приза на НГ-лотерее.
Так же поручу КоммДиру посмотреть, может кого-то нужно уже из новых форумчан внести в список Гвардейцев и выдать лотерейные билеты на весенний розыгрыш.
Думаю, что будет справедливо присвоить звание Гвардейца-мобибица Юрию Яковлеву (badibest), нашему форумчанину с Кипра за серию публикаций и видеороликов.
Призы будут хорошие. Но какие?... Вам предстоит угадать.
1. Первый приз - палатка которую все давно хотели. Первый, кто угадает ее финальное название, под которым она пойдет в продажу, получит удвоение количества лотерейных билетов.
2. Второй приз - печь, которую все давно хотели. Тот же принцип возможности удвоить количество своих билетов.
3. Третий приз - приблуда для печи, которую все давно хотели. А особенно часто об этом говорил Шмон. Первый, кто угадает что это за приблуда - удвоит свое количество билетов. Кто угадает название - утроит свое количество билетов. Но я уверен, что это практически невозможно... Хотя название можно вычислить очень просто. Для этого нужно понимать некоторые вещи, традиции и логику Мобибы.
- Александр Петрович
Здорово! По первому рискну предположить что речь про ТР-240, но это не точно) по второму хочется надеется что это Большая Согра ( Согра XL)
По третьему вопросу рискну предположить что речь про выносной искрогаситель.

- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Всех с праздником.
1. ТР-280
2. Согра XXL
3. КТ-1 (крышка топки для печей КЦ-2,3). Хотя всем она и не нужна...
А если это искрогаситель, то пусть будет ИТ-90.
1. ТР-280
2. Согра XXL
3. КТ-1 (крышка топки для печей КЦ-2,3). Хотя всем она и не нужна...

- Александр Петрович
Ну тут ещё подсказали
Пушка Могола или если хотите Паровая Пушка Мобибы ППМ-90,110, Печь каменка 

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
1. ТР - 3 икса
2. Увеличенная Согра
3. Сушилка. С таким набором и новой такой печью пора хорошую фирменную сушилку изобрести - "Сушняк")))
2. Увеличенная Согра
3. Сушилка. С таким набором и новой такой печью пора хорошую фирменную сушилку изобрести - "Сушняк")))
- AlexL
Ух-ты, опять лотерея! Мобиба во главе с Шефом в своих лучших традициях! Молодцы!
В угадайках мне не везёт, но само появление "палатки, которую все хотели" радует.
В угадайках мне не везёт, но само появление "палатки, которую все хотели" радует.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Хоть я как статист в этот раз, но погадаю.
1.Без комментариев
2.Печь каменка или парма или парабомба
3. Искрогаситель на серию кц,бомбу.
1.Без комментариев
2.Печь каменка или парма или парабомба
3. Искрогаситель на серию кц,бомбу.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Jicharka
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Чтобы я опустился до подражания конструкции в виде куска трубы? )))Александр Петрович писал(а):Ну тут ещё подсказалиПушка Могола или если хотите Паровая Пушка Мобибы ППМ-90,110, Печь каменка
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я, видимо, как-то неправильно объяснил или Вы ленитесь вникнуть в мое объяснение... Речь идет о том, чтобы не просто угадать, что это будет за изделие, но и его финальное товарное наименование, под которым оно пойдет в продажу. Количество Ваших "выстрелов" не ограничено ничем. Но в зачет пойдет первый правильный ответ.