Шеф, ну обсуждали уже в прошлом году, даже не зная что в этом году будет всё совершенно серье́знее, чем в прошлом. Лучше несколько недорогих подарков, чем одно, но дорогое. Как говорится, главное не победа, а участие. Повторюсь, как и в прошлом году- шапочки отличный подарок. И кстати, а почему одеяло ни разу не разыгрывалось, шикардоса давно не было в призах. Для мобибийцев не главное дорогой приз, главное участие в конкурсе, полученный драйв при просмотре розыгрыша, и при удаче, свой кусочек радости. Опять же повторюсь, призовой фонд на 5-6 призов может составлять не более 50 тыс руб, а удовольствия и предновогоднего позитива всё равно получим в избытке. Дальше конечно должно было бы написано в личку, но я человек прямой. Я понимаю политику, Мобиба солидная фирма, подарки, значит тоже должны быть солидные- считается в обществе. Да плюньте на все эти условности, тем более в такой переломный момент в Мире и в головах окружающих. Какая разница, что скажут другие на сумму призового фонда. Да никакой разницы нет уже, ценности в этом мире меняются. Розыгрыш устраивается для нас с Вами. И пусть фортуна выберет самого удачливого. Но, как часто бывает, перед этим устроит нам адреналиново-инфарктное испытание.АлексейАлександрович писал(а):Но одно какое-то изделие думаю, что все-таки выставим на лотерею.
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Александр Петрович
Дак и без розыгрыша, без претензий как говорится) Все же всё понимают, а ресурсы они такие капризные, имеют свойство и истощается без подпитки! Но Шеф, я вас понимаю, когда мы устраивали свои розыгрыши, то радость от дарения и т.д. имеет место быть, и это хочется повторить, потому и не один раз это было! Впрочем может ещё по какой причине!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сделаем за первое место приз подороже. И еще 2-3 места с призами подешевле.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, лотерею отменять нельзя!!! Дело не в стоимости, а в том, что Вы столько лет подряд делали нам Новый год! Поднимали настроение и уделяли внимание. Год у многих был тяжëлый, разыграйте скотч или шапочки, не важно! Мы рады просто посмотреть на то, что лотерея есть и она состоялась.
Я думаю, что многие согласятся, что это для нас не просто лотерея, а традиция!
Я думаю, что многие согласятся, что это для нас не просто лотерея, а традиция!
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Да, я тоже за символизм и приверженность традициям. Очень важно поддерживать понимание общности и взаимного внимания через конкурсы, лотереи и пр. Если хотите, это уже перешло в фазу эстетической потребности.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Нет нет нет,такой радости детей лишать нельзя!!!
Хоть какие призы разыгрывайте,магнитики,шапки,веники,скотч брендированный,но НГ Лотерею не отменяйте пожалуйста!!!
Хоть какие призы разыгрывайте,магнитики,шапки,веники,скотч брендированный,но НГ Лотерею не отменяйте пожалуйста!!!
- doxtor02
В каком разделе основного сайта можно заказать магнитики и веники от Мобилы? Мне на подарки на НГ.Harley-Davidson писал(а):Хоть какие призы разыгрывайте,магнитики,шапки,веники,
- Cerebrum
- Администратор Форума
Компания Мобиба поздравляет Гвардейцев и Участников МобибаФорума с наступающим 2023 годом!
Наконец-то публикуем список участников и количество билетов Новогодней лотереи 2022-2023 года!
Основными критериями начисления билетов были - благодарности от других участников Форума, публикации фотографий, видео на YouTube и развернутые отчеты о продукции Мобиба и Роснар. Дополнительные билеты лично от Алексея Александровича в качестве поощрительной премии.
Список участников лотереи 2022-2023 года:
Подсчёт лотерейных билетов проводился следующим образом:
1. Входной критерий для занесения в список: 300 сообщений + 300 благодарностей от других Участников Форума.
2. Оценка общего количества сообщений на форуме: от 600 до 1500 сообщений - 1 шт., от 1501 до 3000 сообщений - 2 шт., от 3001 до 5000 сообщений - 3 шт., от 5001 и больше - 4 шт.
3. Оценка количества сообщений за 2022 год: от 250 до 500 сообщений - 1 шт., от 501 до 1000 сообщений - 2 шт., от 1001 до 2000 сообщений - 3 шт., от 2001 и больше - 4 шт.
4. Оценка общего количества благодарностей от других Участников Форума: от 300 до 1000 благодарностей - 1 шт., от 1001 до 3000 благодарностей - 2 шт., от 3001 до 8000 благодарностей - 3 шт., от 8001 и больше 4 шт.
5. Оценка благодарностей за 2022 год: от 100 до 300 - 1 шт., от 301 до 600 - 2 шт., от 601 до 900 - 3 шт., от 901 и больше - 4 шт.
6. Оценка за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба, Роснар: до 5 публикаций в 2022 году - 1 шт., от 6 до 10 публикаций в 2022 году - 2 шт., от 11 до 15 в 2022 году - 3 шт. и т.д. Качественная съемка + 1 шт.
Условия обнуления лотерейных билетов:
1. Малая активность на форуме - менее 100 сообщений за 2022 год
2. Если нет статуса Гвардеец Мобиба. По условиям статуса Гвардеец Мобиба, Участник Форума чей профиль не заполнен и отсутствует аватар исключается из группы "Гвардейцы Мобиба". Условиям статуса указаны на странице: http://www.mobibaforum.ru/gvardiya-mobiba-g11.html.
3. Если последнее посещение Форума было более 3-х месяцев назад.
4. Если последнее сообщение было написано более 3-х месяцев назад.
Алексей Александрович утвердил следующие призы:
Первый приз - МБ-28 + печь Дюна-2.
Второй приз - РС-28 + печь Дюна-3.
Третий приз - печь Дюна-2.
Четвертый приз - мангал Шикардос.
Пятый приз - шапочка из новой однотонной серии.
Розыгрыш призов будет проходить завтра 29 декабря 2022 года.
Наконец-то публикуем список участников и количество билетов Новогодней лотереи 2022-2023 года!
Основными критериями начисления билетов были - благодарности от других участников Форума, публикации фотографий, видео на YouTube и развернутые отчеты о продукции Мобиба и Роснар. Дополнительные билеты лично от Алексея Александровича в качестве поощрительной премии.
Список участников лотереи 2022-2023 года:
Подсчёт лотерейных билетов проводился следующим образом:
1. Входной критерий для занесения в список: 300 сообщений + 300 благодарностей от других Участников Форума.
2. Оценка общего количества сообщений на форуме: от 600 до 1500 сообщений - 1 шт., от 1501 до 3000 сообщений - 2 шт., от 3001 до 5000 сообщений - 3 шт., от 5001 и больше - 4 шт.
3. Оценка количества сообщений за 2022 год: от 250 до 500 сообщений - 1 шт., от 501 до 1000 сообщений - 2 шт., от 1001 до 2000 сообщений - 3 шт., от 2001 и больше - 4 шт.
4. Оценка общего количества благодарностей от других Участников Форума: от 300 до 1000 благодарностей - 1 шт., от 1001 до 3000 благодарностей - 2 шт., от 3001 до 8000 благодарностей - 3 шт., от 8001 и больше 4 шт.
5. Оценка благодарностей за 2022 год: от 100 до 300 - 1 шт., от 301 до 600 - 2 шт., от 601 до 900 - 3 шт., от 901 и больше - 4 шт.
6. Оценка за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба, Роснар: до 5 публикаций в 2022 году - 1 шт., от 6 до 10 публикаций в 2022 году - 2 шт., от 11 до 15 в 2022 году - 3 шт. и т.д. Качественная съемка + 1 шт.
Условия обнуления лотерейных билетов:
1. Малая активность на форуме - менее 100 сообщений за 2022 год
2. Если нет статуса Гвардеец Мобиба. По условиям статуса Гвардеец Мобиба, Участник Форума чей профиль не заполнен и отсутствует аватар исключается из группы "Гвардейцы Мобиба". Условиям статуса указаны на странице: http://www.mobibaforum.ru/gvardiya-mobiba-g11.html.
3. Если последнее посещение Форума было более 3-х месяцев назад.
4. Если последнее сообщение было написано более 3-х месяцев назад.
Алексей Александрович утвердил следующие призы:
Первый приз - МБ-28 + печь Дюна-2.
Второй приз - РС-28 + печь Дюна-3.
Третий приз - печь Дюна-2.
Четвертый приз - мангал Шикардос.
Пятый приз - шапочка из новой однотонной серии.
Розыгрыш призов будет проходить завтра 29 декабря 2022 года.
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- syslog
- Модератор Форума
Если не опечатка, то что-то интересное )).Нинель писал(а):Угадай 28 это сколько? Попугаев?
- doxtor02
Тоже полез на основной сайт, думаю, может пропустил что то, а там нет такого.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Это главная интрига))) наверное это как рс22 только рс28))) ну, типа побольше размерамиНинель писал(а):Угадай 28 это сколько? Попугаев?
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Вообще непонятки... МБ-28, РС-28... Надеюсь РС-33 не упразднили?
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Наверное 2,8*2,2 это меньше, чем 2,5*2,5. МБ с накидным тентом, РС с внутренней палаткой, мне так кажется.