Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Jicharka
Если не ошибаюсь,у тебя Дюна2,так что в один слой две длинных трубы до разделки норм.
Если не ошибаюсь,у тебя Дюна2,так что в один слой две длинных трубы до разделки норм.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ошибаешься. У меня обе есть.Шалаев Михаил писал(а):Jicharka
- AlexL
Кстати, да. И нам всем очень интересно - что же там . Придумано или ещё нет, а может уже сделано и ждёт напоминания об отправке? А то скоро уже следующая новогодняя!Юрий68 писал(а):Алексей Александрович, мое почтение! Как-то немного неудобно, но все же спрошу - а Вы еще не придумали что будет главным призом в прошедшей лотерее? Домашние уже достали вопросами - а мы точно выиграли, а что мы выиграли, а когда нам пришлют и т.д. По правде сказать у меня уже закончились какие-либо внятные и адекватные ответы для них, последнее время просто отмахиваюсь...
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Наконец-то интрига улеглась, к нам едет РС-22! Что ж, весьма интересно затестить тюнингового однокубатурника пятнашки, прям руки чешутся!))AlexL писал(а): И нам всем очень интересно - что же там .
- Мифодий81
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Юра,сделай обзор как прибудет приз. Размеры внутри интересует. Сколько полоков или кроватей войдёт.
- AlexL
Юрий68
Да, всё логично. Пора было слегка выцветшую с фасада пятнашечку для выездов оставить, а на её место для стационара РС-22 воткнуть! Достойный первый приз! Поздравляю, Юра! Присоединяюсь к пожеланиям по скорейшему отчёту. Очень интересное очередное изделие от Мобибы!
Да, всё логично. Пора было слегка выцветшую с фасада пятнашечку для выездов оставить, а на её место для стационара РС-22 воткнуть! Достойный первый приз! Поздравляю, Юра! Присоединяюсь к пожеланиям по скорейшему отчёту. Очень интересное очередное изделие от Мобибы!
- Юрий68
Отчеты будут обязательно, это даже не обсуждается.
Миша, по линейным размерам внутри палатки - на каких высотах сделать замеры? Или тебя только размер по полу интересует?
Миша, по линейным размерам внутри палатки - на каких высотах сделать замеры? Или тебя только размер по полу интересует?
- Batman
- Модератор Форума
Если несложно, то можно и полуметровыми сечениямиЮрий68 писал(а):по линейным размерам внутри палатки - на каких высотах сделать замеры?
Пол, уровень КС-400, уровень ПС-750, сопряжение у скатов...
- Юрий68
- Jicharka
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Блин, скоро новый новогодний конкурс ( по крайней мере надеемся и ждём ), а выигрыши всё приходят и приходят. Сколько же Вас победителей то было.Jicharka писал(а):Вот и мне прислали печурку
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Jicharka
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В этом году мы на большую сумму подарили продукции на фронт. Крупную сумму недополучили из-за дополнительных скидок, когда продукцию для фронта закупали благотворители. Поэтому НГ-лотерею по идее бы надо отменять.
Но одно какое-то изделие думаю, что все-таки выставим на лотерею.
Но одно какое-то изделие думаю, что все-таки выставим на лотерею.