Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5597 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение AlexL »

CommDir писал(а):На счёт передаривания билетов: в этом году можно передарить свои билеты любому зарегистрированному участнику форума. Даже тем, кого нет в списке участников лотереи. Но это не совсем справедливо по отношению к Гвардейцам, которые старались делать отчёты в этом году и выполнили все условия участия.

Поэтому, чтобы не создавалось впечатление, что для участия в Новогодней лотерее можно не участвовать в жизни форума, в следующем году передарить билеты можно будет только Гвардейцу, занесенному в список участников лотереи. Т.е. передарить билеты можно будет только тем Гвардейцам, кто публиковался и по формальным критериям соответствует участию в лотерее.

Просьба, решение о передаривании билетов написать в этой ветке до 23 декабря 15.00 по Новосибирскому времени. 23 декабря в 15 часов будет сформирован финальный список участников Новогодней лотереи 2020-2021 года.
Александр, пара вопросов, которые возникли ещё в прошлую лотерею. Начинать будете с главных призов или наоборот? При выигрыше двух или более призов одним гвардейцем как поступят организаторы лотереи? Спасибо.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

AlexL писал(а):Александр, пара вопросов, которые возникли ещё в прошлую лотерею. Начинать будете с главных призов или наоборот? При выигрыше двух или более призов одним гвардейцем как поступят организаторы лотереи? Спасибо.
Обычно главные призы разыгрываются в финале) Если лотерейный билет Гвардейца вытягивается 2 или более раз, то он выигрывает один, но наиболее ценный приз. Т.е. если Ваши лотерейные билеты выпадут на приз №6, №4 и №2, то Вы выиграете приз №2, а призы №6 и №4 будут разыграны повторно.
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

CommDir писал(а): Просьба, решение о передаривании билетов написать в этой ветке до 23 декабря 15.00 по Новосибирскому времени. 23 декабря в 15 часов будет сформирован финальный список участников Новогодней лотереи 2020-2021 года.
Продублирую свое решение:

- из моих 7, 3 билета Бахыту(scorch); 1 билет Александру(Sandro)
Изображение
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Приветствую Вас, уважаемые Родственники и Друзья!!! Неужели будет проводится новогодняя Лотерея!? Впрочем чему тут удивляться, компания Мобиба и лично Алексей Александрович по прежнему держат марку!!!! Заслуживает уважения как минимум! Молодцы!!!

Как говорит один хороший человек из Ярославля ))) - "человек любящий баню не может быть плохим!", этот тезис в полной мере демонстрирует сам лично автор этого выражения Илья, спасибо тебе за такой щедрый подарок в честь рождения Сына!
Конечно же не могу не поблагодарить за решение поделиться "лотерейками" чету Гынгазовых, таких же как и многих тут на форуме, истинных ценителей крепких семейных ценностей!!!
Спасибо Вам - Родственники!!! )))))

Если того позволит администрация - подергаем удачу за хвост )))) А вдруг судьба второй раз в этом году будет благосклонна к моей семье и пополним свой Мобибарий персональным подарочком для Расула. (Так мы с Саидой назвали своего Сына!)))

Весь 2020 год до рождения сына, береглись от лишних контактов с потенциальными ковидниками на природе, разведал пару тихих и спокойных мест в области, несколько раз приходилось объезжать кордоны из полицейских (благо машина позволяет). Ставил мобильную баню на берегах водоемов, но ребята, без супруги парится совсем некомильфошно скажу я Вам ))) Ну прям совсем!!!! Оттого и мало было отчетов. Но зато начал осваивать экшн камеру. Вообщем нет худа без добра. Все будет ХОРОШО!!!

Всем участникам лотереи искренне желаю удачи и везения! Организаторам РЕСПЕКТ! Да прибудет с нами Мобиба!!! )))))
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

Обновленный список участников Новогодней лотереи 2020-2021 года от компании Мобиба
Обновленный список участников Новогодней лотереи 2020-2021 года от компании Мобиба
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12606 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Да, нужно сильно постараться, чтобы из 23 участников ничего не выиграть шесть раз подряд. )))
doxtor02
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра, М8П4
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3, МГ-2
Благодарил (а): 1995 раз
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

АлексейАлександрович писал(а):Да, нужно сильно постараться, чтобы из 23 участников ничего не выиграть шесть раз подряд. )))
Да почти каждый первый обязан выиграть. :lol: :o А те 17 не выигравших, просто арифметическая погрешность. :mrgreen: Как понимаю, отдельно будут разложены в сторонке листочки с номерами призов и на них будут класть бумажки с фамилиями выигравших. А после окончания основного розыгрыша будет дополнительный розыгрыш, если будут повторяющиеся фамилии? Помня, что фортуна на розыгрышах Мобибы прикалывается по полной, даже не удивлюсь что могут выиграть все призы те 6 человек из 7, вскочивших в лотерею в последний момент. :lol: То что выиграет кто то с одним билетом, это однозначно к бабушке не ходи. :D
Последний раз редактировалось doxtor02 21 дек 2020, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
doxtor02
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра, М8П4
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3, МГ-2
Благодарил (а): 1995 раз
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

doxtor02 писал(а):Да почти каждый первый обязан выиграть. А те 17 не выигравших, просто арифметическая погрешность.
Дополню- а если серьёзно, все тут уже выигрывшие. Выигрывшие хорошее настроение, много друзей, пускай в большинстве и ни разу не встречавшиеся лично, укрепление здоровья, за счёт банных процедур, получившие географическое расширение своих выездов на природу и расширившие временные рамки до круглогодичных. Ну а длительный выезд на природу с баней и печью ПДГ это вообще совсем другой уровень отдыха. А уж как наши женщины оценили что на природе в палатке может быть тепло. Мммммм. :roll: Ну как то так. :roll:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12606 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

doxtor02 писал(а): То что выиграет кто то с одним билетом, это однозначно к бабушке не ходи. :D
Новогодняя лотерея Мобибы, - это одна из редких лотерей, где действительно крутят билеты в барабане, действительно достают вслепую билет и все происходит целиком по воле госпожи Фортуны. По опыту прошлых лет складывается впечатление, что для того, чтобы выиграть в нашей лотерее, участник должен публично сделать заявление, что он самый несчастный невезучий человек, который никогда ничего не выигрывал и он абсолютно уверен, что не выиграет и в этот раз тоже.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

Лотерейные билеты Новогодней лотереи 2020-2021 года от компании Мобиба
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8696 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

CommDir писал(а):
Лотерейные билеты Новогодней лотереи 2020-2021 года от компании Мобиба 1.jpg
Лотерейные билеты Новогодней лотереи 2020-2021 года от компании Мобиба 2.jpg
Один я, только человек мира :lol: но это пофигу). видимо теперь при вращении билеты уже не будут прилипать и т.д. к барабану! Да и звук лотереи зазвучит по другому, в общем зачётные билеты, в случае выигрыша, просьба положить его вместе с призом!)
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 776 раз
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Александр Петрович

Каждый год в лотереи что-то модернизируется))) А первая лотеряя начиналась коробкой с бумажками...
SergeyRT
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: РБ-170/ОК1 "Кайфандра" + ИЗН + ТН + ИЗНТН, РБ-200/К5, МБ-104 Аквариум +ИЗН+ПУ+ТН, КЦ-3, КЦ-4, Согра-3, ПС-2, ПС-750+сумка, ПСН-350+сумка, МГ-1 "Шикардос", ППГ-90, шапочки 2шт
Хочу купить: ТН и ИЗН на РБ-200/К5
Благодарил (а): 170 раз
Послужной список

Сообщение SergeyRT »

Nikolay писал(а):Александр Петрович

Каждый год в лотереи что-то модернизируется))) А первая лотеряя начиналась коробкой с бумажками...
В следующий раз на жетонах будут наклеены аватарки гвардейцев.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
SergeyRT
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: РБ-170/ОК1 "Кайфандра" + ИЗН + ТН + ИЗНТН, РБ-200/К5, МБ-104 Аквариум +ИЗН+ПУ+ТН, КЦ-3, КЦ-4, Согра-3, ПС-2, ПС-750+сумка, ПСН-350+сумка, МГ-1 "Шикардос", ППГ-90, шапочки 2шт
Хочу купить: ТН и ИЗН на РБ-200/К5
Благодарил (а): 170 раз
Послужной список

Сообщение SergeyRT »

CommDir писал(а):
Лотерейные билеты Новогодней лотереи 2020-2021 года от компании Мобиба 1.jpg
Лотерейные билеты Новогодней лотереи 2020-2021 года от компании Мобиба 2.jpg
А кто такой Пал Саныч из Воронежа (№23)? Есть Пал Палыч, но он из Новосибирска.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
potapov sergey4
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-15 + ПУ + ПВХ пол + ТВ + ТН-15, Шикардос, Мега-Согра, Дюна-2,
Паробомба 3, КЦ-2, КЦ-4, Парафон-3, МБ-332 Супер М!
Пол ПВХ + ПУ-332, ИЗН-332
ПСН-700, ПС-750, ПСН-350,
Полок ПС-2,
Сумки для полков и просто, ППГ-90, К-5 + Жига-2 + ТН
Хочу купить: еще одну Дюну-3(Мини?), спальник.
Благодарил (а): 2920 раз
Послужной список

Сообщение potapov sergey4 »

О! Опять интрига! Чуть было не пропустил. В столь суровый год приятная новость! Мобиба, впрочем как всегда, не даёт скучать и грустить!
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»