Наклейки
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Наклейки
я так понимаю, Игорь делает наклейку не как рекламу Мобибе, а как отличительный знак одноклубников-владельцев, нужно это тоже иметь в виду
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
ИМХО, думаю что только это и надо иметь в виду.Andreich писал(а):я так понимаю, Игорь делает наклейку не как рекламу Мобибе, а как отличительный знак одноклубников-владельцев, нужно это тоже иметь в виду
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
мне очень нравится предложенный вариант 2 - "согревает и объединяет". Но я бы его преобразовал во "вдохновительный" залог: "согреет и объединит"Андрей104 писал(а):"согреет везде ни смотря ни на что"
"согревает и объединяет"
"дарит тепло и здоровье"
"радует комфортом и теплом"
если у "бездорожников" - "Покажу короткую дорогу", то может быть "Согрею в любом месте"?
))
"знаю секрет счастья" ("счастье есть в любую погоду")
"могу везде"
(-мысли в слух)
Филологи, Шибарганы, вы где, .ля?
))
готовлюсь основательно
-
Как говорила в свое время моя одногруппница, коммерческий директор некой очень крутой компании: голой женщиной рекламу не испортишьIGOR писал(а):А если так. Бл.. не могу перевернуть фотографию
Игорь, расположите рядом с одним из веников семью из 3-4 человек с живыми не стилизованными лицами
готовлюсь основательно
-
Клубные знаки это не мертвые каракули.Andreich писал(а):я так понимаю, Игорь делает наклейку не как рекламу Мобибе, а как отличительный знак одноклубников-владельцев, нужно это тоже иметь в виду
С одним из таких хорошо известных клубных знаков, звездой Давида, работают уже 3 тысячи лет
готовлюсь основательно
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Тогда давайте кидайте фото, кто согласен красоваться на стекле автомашиныEvinrude писал(а):Как говорила в свое время моя одногруппница, коммерческий директор некой очень крутой компании: голой женщиной рекламу не испортишьIGOR писал(а):А если так. Бл.. не могу перевернуть фотографию
Игорь, расположите рядом с одним из веников семью из 3-4 человек с живыми не стилизованными лицами

-
- Капитан Мобиба Гвардии
Слушайте, я долго вспоминал, где я видел картинку мужика с веником. А в самом верху сайта, чем не фото для наклейки. Ну это если только Алексей Александрович разрешит! 

- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Но почему то всегда люди испытав в первый раз Мобибу, во весь голос орут "Мобиба рулит" 

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Так и я про то же. Пора народу понять, что МобибаАлексейАлександрович писал(а):Я не понимаю этой присказки((
не рулит, а парит

С женой он познакомился, подглядывая в
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
vovan писал(а):Но почему то всегда люди испытав в первый раз Мобибу, во весь голос орут "Мобиба рулит"
чаще слышал: "Это (просто) о*уенно!!"
..культурная столица

почта: vian3@ya.ru
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Мобиба парит! кажется неплохо звучит ))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».