Ужос! ))Одуван писал(а):Пример наклейки (наброски)в моно цвете.
Разнообразие наклеек: 2 модуля, 3, 4 (как на фото) и т.д.
Наклейки
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Наклейки
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Сама эмблема хороша, и слоган тоже. Ну, и свое тоже добавлю, вдруг кому понравится: "С Мобибой по планете!"glu_iv писал(а):Алексей, добрый день!
А что если разработать наклейки, которые мобибийцы(владельцы Мобиб) могли бы наклеить, например на задние стекла автомобилей? Что бы узнавать друг друга)))
Можно сделать круглые, по центру изобразить непосредственно баню, а по периметру сверху написать какой-нибудь слоган, типа "С Мобибой по жизни", снизу адрес форума. Ну или что-то подобное.
Ну например что-то типа этого, только в цвете. Ну это так, в качестве примера общей композиции. Можно даже на изображении разные модели вставить и прикладывать при продаже к бане. Мелочь, а приятно)))

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Одуван
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Прошу конкретнее:
рисунок не понятен, тяжелый, не описывает 33 удовольствия от Мобибы,не показывает температуру, влажность, не описывает красоту застрявшего на природе у реки зеленого с номером 38 внедорожника...
Думаю обывателю на дороге надо показать символ, который его заинтригует и чтобы разгадать его смысл он должен в трех словах забить в поисковике: палатка, труба, голые ...
и при этом для форумцев этот символ станет виден за 3 машины впереди.
Иначе это просто: Мобиба(товарный знак)форум.
Ниже: "стихи, поговорки, прибаутки" ( в комплекте с наклейкой алфавит)
А по поводу - видишь наклейку и вообразишь себе...
Я показал фото с мобибой и написал "мы были в бане", на что получил ответ: "палатку вижу, а где баня?" Увы, не все могут ассоциировать палатку и трубу с баней. Может стоить начать с веника и шапочки - ведь именно они символизирует баню? и телефон - ведь мобильная.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, как сказать... ))) Мы же столько времени посвящаем не только функционалу, но и дизайну наших изделий. Так сильно их упрощать на рисунке это - "ужос" )))
Оскорбление нашему дизайнеру. )))
- Одуван
Самому стало интересно, что найдет яндекс на три идентификатора: палатка труба голые.
Результат: 15-й высветился сайт интернет-магазина не скажу какого, но видимо "привязанного" поисковиком в моем конкретном случае к Воронежу.
Результат: 15-й высветился сайт интернет-магазина не скажу какого, но видимо "привязанного" поисковиком в моем конкретном случае к Воронежу.
- Одуван
Ну, как сказать... ))) Мы же столько времени посвящаем не только функционалу, но и дизайну наших изделий. Так сильно их упрощать на рисунке это - "ужос" )))
Оскорбление нашему дизайнеру. )))[/quote]
Да, действительно моя работа больше смахивает на вырубленную топором.Но смысл был в следующем:владелец данного автомобиля имеет в своем арсенале палатку МБ-104.
Вот дизайнер пусть сгладит наши коляки-оляки - это его работа. Я например 200руб. готов заплатить за наклейку и выделится из толпы (на зп и бумагу 100х100мм).
Я так понял: товарный знак уже есть, теперь надо форум раскрутить. И вот здесь эмблема форума не должна быть похожа на рекламу, а только напоминать как 25 кадр.
Оскорбление нашему дизайнеру. )))[/quote]
Да, действительно моя работа больше смахивает на вырубленную топором.Но смысл был в следующем:владелец данного автомобиля имеет в своем арсенале палатку МБ-104.
Вот дизайнер пусть сгладит наши коляки-оляки - это его работа. Я например 200руб. готов заплатить за наклейку и выделится из толпы (на зп и бумагу 100х100мм).
Я так понял: товарный знак уже есть, теперь надо форум раскрутить. И вот здесь эмблема форума не должна быть похожа на рекламу, а только напоминать как 25 кадр.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Интересно))) дай ссылку, у меня ничего подобного не находит...Одуван писал(а):Самому стало интересно, что найдет яндекс на три идентификатора: палатка труба голые.
Своя Мобиба ближе к телу!))
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Добрый вечер всем!
Внесу свою лепту по девизам.
1) Мобиба - просто зажги дрова!
2) Мобиба - баня всегда со мной!
3) МОгу Быстро Истопить БАню
4) МОя Банная ИзБА
Внесу свою лепту по девизам.
1) Мобиба - просто зажги дрова!
2) Мобиба - баня всегда со мной!
3) МОгу Быстро Истопить БАню
4) МОя Банная ИзБА
- Одуван
- Одуван
отправил в личкуМобильный писал(а):Интересно))) дай ссылку, у меня ничего подобного не находит...Одуван писал(а):Самому стало интересно, что найдет яндекс на три идентификатора: палатка труба голые.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, конечно, что-нибудь сделаем такое. Идея хорошая! Сейчас дизайнер загружен очень. А будет посвободнее, что-то нарисуем.Одуван писал(а):Я например 200руб. готов заплатить за наклейку и выделится из толпы (на зп и бумагу 100х100мм).
Посмотрите, какую я спортивную форму для нашей команды IPSC придумал. И эмблему стрелкового клуба:

Так что и для нашего форума что-нибудь достойное придумаем. Но на все хорошее требуется проработка и время.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Паримся там, где волки какать боятся)))) Вот Вам и слоган))))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Что то про наклейки темка утихла. Хотя другие знаменитые форумы уже все обзавелись наклейками. Я бы просто предложил МОБИБА на английском, и на заднее стекло авто приклеить каждому мобибийцу. И реклама и сформированное сообщество. Еще много чего можно сделать, это памятные ручки, календари, банные шапки или наборы, ковши и всякая атрибутика, но чтоб везде было написано mobiba.ru. Чем больше будет появляться в обществе Мобиба, тем больше поклонников будет данной фирмы.