А я как только получил возможность производить мобильные бани, то сразу же вспомнил, как я хотел организовать баню на крыше многоэтажки и не стал с этим тянуть. Этот снимок сделан на крыше дома, где живет наш Исполнительный директор Вячеслав Владимирович Кравченко.vovan писал(а):Живу на четвертом этаже пятиэтажки, и люк на крышу в моем подъезде, так вот когда пришла моя Мб-10 и я ее без проблем собрал в квартире в маленькой комнате, то первая моя мысль, которую я озвучил, а не попариться ли мне на крыше. Остановила мысль, что не все врачи знают про Мобибу, могут и в дурку упаковать. Так, что считаю Мб-10, супер компактной баней.
Все знают, что у нас до 22 апреля длится конкурс "Семейный отдых с детьми и Мобибой".
И на днях Семья Пашковых получит приз в виде палатки Роснар Р-34. Это не означает, что теперь другим можно не стараться и что больше никто никакой приз по итогам этого конкурса больше не получит. Старайтесь! Сможете удивить, будет и приз.
Я свое слово держу.
А сейчас, если зашел разговор про Руфбантуризм, предлагаю открыть новый конкурс "Мобиба над городом". Итоги подведем 1-го сентября. Приз за лучший фотоотчет мобильная баня МБ-10 в комплекте с печью КЦ-1т.
Если только один человек сможет организовать банную вечеринку на крыше, то значит он один этот приз и заберет. Но хотелось бы все-таки получить качественные снимки в большом разрешении в формате Raw.
Цель фотоконкурса - показать, как можно отдыхать с Мобибой в черте города, используя городские крыши. Как можно устроить пляж и банный курорт посреди города.
Если я дарю ценный подарок, то взаимно хочу получить снимки, которые можно использовать для рекламы.
Только отдельно предупреждаю по вопросам безопасности! Это Ваша личная ответственность. Вы должны самостоятельно обеспечить вопросы электробезопасности и высотной безопасности. Чтобы никого током из оборованного электропровода не убило и чтобы никто с крыши не свалился. Если не уверены, не умеете, значит этот конкурс не для Вас и не стоит лезть на крышу. Я заранее предупредил о безопасности и претензии, если кто с крыши свалится или как-то по-другому пострадает из-за своей некомпетентности или беспечности, - приниматься не будут.
Крыши разные бывают. Есть на которые хороший, удобный выход, имеется ограждение и ровная площадка. А есть такие, на которые и соваться не стоит. Сами по месту решайте.