Гвардейца в бане всегда можно узнать по шрамам. ))Sandro писал(а):После всех посещенных Вами слетов наверно на теле у Вас мест не осталось от таких сувениров или это только для гвардейцев?АлексейАлександрович писал(а):В качестве памятного сувенира будем наколки бить "Мобиба-Минск 2018. На забуду Гравицапу родную!" А так же будет предложено декоративное шрамирование.shmon писал(а): Если серьезно, будут ли какие лотереи на месте, точнее не так...
... я спрошу после размещения (МобибаМинск) в другой ветке про конкурсы и условия
Хотелось бы как "новичку" что то прям памятное с феста привезти...
Лотерея для начинающих
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Лотерея для начинающих
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тем более запомнится, т.к. «анестезия» запрещена

P.S. « Вы присаживайтесь, спасибо я постою»

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а): Гвардейца в бане всегда можно узнать по шрамам. ))
У меня на правой руке, после каждого парения небольшой ожег в виде тонкой полоски от двери, как так у меня получается понять не могу, сейчас уже даже боль почти не чувствуется ))))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Эх, если бы я поехала... то в свою очередь, могу сделать хной "наколку" прекрасным представительницам Гвардии, только более гуманнуюАлексейАлександрович писал(а):
В качестве памятного сувенира будем наколки бить "Мобиба-Минск 2018. На забуду Гравицапу родную!" А так же будет предложено декоративное шрамирование.

- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Аппетит приходит во время еды, это они только мечтают, на деле точно Эверест может бытьАлексейАлександрович писал(а):
Вы там в бане париться будете, а я как Золушка в прихожей гору флагов подписывать? ))

Золушка в прихожей насмешила...простите

- Александр Петрович
Супруга скромничает, продемонстрирую за неё, хоть она этого и не любитAnastasya писал(а): В качестве памятного сувенира будем наколки бить "Мобиба-Минск 2018.
Эх, если бы я поехала... то в свою очередь, могу сделать хной "наколку" прекрасным представительницам Гвардии, только более гуманную

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это почему такая половая дескриминация? Может прекрасные представители тоже куда-нибудь картинку хотят? ))Anastasya писал(а):Эх, если бы я поехала... то в свою очередь, могу сделать хной "наколку" прекрасным представительницам Гвардии, только более гуманнуюАлексейАлександрович писал(а):
В качестве памятного сувенира будем наколки бить "Мобиба-Минск 2018. На забуду Гравицапу родную!" А так же будет предложено декоративное шрамирование.
- Александр Петрович
Прекрасным представителям с такой просьбой лучше ко мне обращаться, что нить придумаюАлексейАлександрович писал(а):Это почему такая половая дескриминация? Может прекрасные представители тоже куда-нибудь картинку хотят? ))Anastasya писал(а):Эх, если бы я поехала... то в свою очередь, могу сделать хной "наколку" прекрасным представительницам Гвардии, только более гуманнуюАлексейАлександрович писал(а):

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы согласные. Только один вопрос.Александр Петрович писал(а): Прекрасным представителям с такой просьбой лучше ко мне обращаться, что нить придумаю
- Александр Петрович
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Не туда нажал.
- Вложения
-
- Последний заход. Всем понравилось,особенно папе.
- P80513-141636-1024x1383-600x810-300x405.jpg (48.5 КБ) 7924 просмотра
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Не получается у меня отчёты даже с компа, хотя промучался часа два, то фотки в написанном отчёте пропанут то нажму не туда в итоге не всё загрузилось. Извените не моё это,не получаются у меня отчёты.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Алексей, приветствую!
Как ощущения? Как впечатления?
Как родным мобильная банька?
Как ощущения? Как впечатления?

С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Понравилось. Когда в первый раз ездили с папой и старшим сыном камни с собой не брали,ну а второй раз ездили с камнями, так вот показалось что без камней получается по жостче а с камнями хоть и подавали на них отмосфера была помягче более женский режим хотя воды ушло пабольше. Топили одними и темиже евро дровами купленными в Леруа Мерлен.