Лотерея для начинающих
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Лотерея для начинающих
Поздравляю счастливчиков лотереи!
Только почему-то некоторые до сих пор не поставили аватар, хотя это было одно из условий участия...
Только почему-то некоторые до сих пор не поставили аватар, хотя это было одно из условий участия...
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
У меня старт аватар если посмотреть по внимательнее то у меня Иванов Алексей7. Найдите одно отличие.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Подарочный набор и допом, я профиль не увидел, но так то в Тульскую область можно и в "живую" передать, пишите в личку.
Условия "входа" в конкурс не выполнил!!!
Если смотреть на даты, я бы печь переиграл. Условия "входа" в конкурс не выполнил!!!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Артём, не спишиshmon писал(а): Если смотреть на даты, я бы печь переиграл.
Условия "входа" в конкурс не выполнил!!!

С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Форумчане, как же могли забыть то древнюю и добрую традицию отмечаться сначала в ветке про знакомство.
Зашли в дом, представились! Ну!? Все ж было хорошо и уютно, по домашнему... Оно собственно и сейчас так, но все же подзабылось некоторыми....
Алексей, рекомендую отметится по людски в этой теме, ну а про аватару и говорить уж грешно...
http://www.mobibaforum.ru/prosto-potrep ... 9-315.html
Зашли в дом, представились! Ну!? Все ж было хорошо и уютно, по домашнему... Оно собственно и сейчас так, но все же подзабылось некоторыми....
Алексей, рекомендую отметится по людски в этой теме, ну а про аватару и говорить уж грешно...
http://www.mobibaforum.ru/prosto-potrep ... 9-315.html
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Есть условия, мы их все озвучили, ты устроитель, как ранее сказал Алексей Александрович, я по его примеру не лезу, но считаю, что пользователь условия не выполнил.
- v_kostyukov
Друзья, давайте не будем нагонять страсти!Scorch писал(а):Форумчане, как же могли забыть то древнюю и добрую традицию отмечаться сначала в ветке про знакомство.
Зашли в дом, представились! Ну!? Все ж было хорошо и уютно, по домашнему... Оно собственно и сейчас так, но все же подзабылось некоторыми...

- v_kostyukov
Я не устроительshmon писал(а):Есть условия, мы их все озвучили, ты устроитель, как ранее сказал Алексей Александрович, я по его примеру не лезу, но считаю, что пользователь условия не выполнил.

Едут Гена с Чебурашкой на велосипеде. Чебурашка на руле сидит. Встречный милиционер останавливает их и требует: - Снимите этого с руля. - Я не сруль, а Чебурашка, - обиженно сказал Чебурашка.

Человек аватар прикреплял, возможно есть некоторые проблемы с отображением аватара. Зачем раздувать не нужный конфликт и выставлять форум в плохом качестве? Думаю, что это не к чему!
- v_kostyukov
Что бы всё расставить на свои места и не кого не обидеть, публикую свою переписку с Алексеем (думаю, что он не будет против).
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Здравствуйте. Извините если кого обидел. Я когда первый раз регистрировался(Иванов Алексей) то почему-то у меня постоянно выкидывало из профиля и я зарегистрировался с новым профилем "Иванов Алексей7" и теперь я посещаю форум под этим ником. Медиаторам я писал и просил удалить профиль "Иванов Алексей". Почему выкидывало я не знаю, я посещаю форум с телефона,может быть проблема в нем. Извините если что не так. С уважением к Вам.
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Напишите пожалуйста что у меня только у одного аватар высвечивается, тогда я обращаюсь к медиаторам что бы разобрались с этой проблемой.
- v_kostyukov
Да, походу только у тебя одного! Но, к медиаторам обращаться не нужноИванов Алексей7 писал(а):Напишите пожалуйста что у меня только у одного аватар высвечивается, тогда я обращаюсь к медиаторам что бы разобрались с этой проблемой.

- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Уже написал жду ответа, а то как-то не очень приятно всё вроде сделал ,а камни летят в мой огород.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии