Конкурс на лучший фотоснимок семейного отдыха с детьми!

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12940 раз
Послужной список

Re: Конкурс на лучший фотоснимок семейного отдыха с детьми!

Сообщение АлексейАлександрович »

Cohen писал(а): Хозяин-барин
Ничего личного))
ППС.
забаните?))
Нет, не забаню. За что банить? Общественный порядок Вы не нарушали. Высказали свое мнение, - имеете право. Вам что-то не понравилось, - бывает. Я и не ставил никогда целью всем понравиться, всем угодить. Это просто невозможно. Всегда будут недовольные люди.

Подколки в свой адрес пропущу мимо ушей. Вам потом самому будет стыдно, когда остынете.

Меня скорее немного удивило, что именно Вы выразили свое неудовольствие в этом конкурсе. Ваши снимки очень даже хорошие. Но они на тему "Пейзаж с Мобибой". Я не смогу их использовать в рекламе на тему "Семейный отдых в Мобибе с детьми".

Например, фото Усиковой Натальи намного больше подходят под именно этот конкурс чем Ваши. Вот она имеет основания обижаться на меня. Но не Вы.

И Вы это сами знаете. Цитирую:

"Жаль, что при получении всеми участниками банного процесса, в том числе и всем детям, было не до фотографирования, или фотографии делались в вечернее время, но мы не расстраиваемся, потому что главные воспоминания и чувства остались в сердце и памяти каждого".

Сами признаете, что было не до фотографий. Вы просто отдыхали и не думали о том, что могут быть какие-то конкурсы. Что надо что-то снять для форума. А потом позже узнаете что есть такой конкурс, Вам хочется в нем непременно выиграть, но снимков подходящих на тему нет. Кто виноват?

Причем конкурс длился очень долго и сроки подведения итогов переносились. Если хотелось непременно победить, то за это время можно было специально выехать и снять нужные кадры. Для этого одного дня достаточно.

Но Вам не хотелось специально этим заниматься. А выиграть хочется! Приз получить хочется! Не понимаю я этого. Критичнее надо быть самому к себе. К своим усилиям в достижении победы.

Я по снимкам других людей вижу, что они специально снимали. Жертвовали временем, выхолаживали парилку, рассаживали специально людей в кадре. То есть строили снимок.
Я сам рекламным фото занимался много раз. Тут либо баня, либо фотосессия.

Так что Ваши под..бки "Хозяин - барин" - мимо кассы.

Вроде как сам сказал, что не снимал фото специально. Зачем сейчас меня крайним делать? ((

Еще раз поясняю, если кто не уловил смысл конкурса.

Если я выделяю призы на многие десятки тысяч рублей, то я хочу получить за них что-то, что я считаю ценным для себя, для компании. Мои деньги - мне решать, что мне пригодится для рекламы, а что нет. Что лучше, а что хуже.

Это не благотворительный фонд "Каждой сестре по серьге".

Я плачу, дорого плачу за эти снимки. Я на них смотрю другими глазами. Что из них по композиции подойдет в какой-нибудь рекламный буклет. Что можно будет довести до ума, вытянуть качество в ФШ, а что снято на телефон и будет сложно вытянуть качество из снимка.
При этом некоторые снимки формально вроде бы подходят, но слишком бытовые, любительские. Другие формально не подходят, но я вижу, что в буклете, где будут логотипы, в контексте материала - они будут на своем месте.

И здесь некоторые вещи я даже не возьмусь объяснить почему. Я так вижу. В силу своего опыта и понимания, как делать рекламу.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Сегодня публикую семь снимков, которые прошли во второй этап. Семь лучших снимков, которые я выбрал из 15-и.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 809 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

По поводу споров о легитимности конкурса на ум приходит одна фраза : "Я художник, я так вижу!"
Изображение
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Сегодня публикую тройку победителей конкурса. Фотографии публикуются в произвольном порядке. Какой снимок займет первое, второе и третье место, пока не определено. Следите за форумом.

Изображение

Изображение

Изображение

Здесь я еще раз должен оговориться, что мне все снимки присланные на конкурс нравятся. Особенно отобранные 15. Из них особенно 7, а из этих семи пришлось выбрать 3.

Но все, кто вошел в лидеры получат какие-то призы. Я долго сидел над фотографиями раздираемый сомнениями между вот этими двумя снимками:

Где дедушка парит внука.

Изображение

Сестра парит брата

Изображение

У Андрея Пашкова все фотографии шикарные. Снимок, где сестренка парит братика такой хороший по композиции, по качеству и такой милый по содержанию.

Я всегда говорил, что РА заполучила себе Андрея Пашкова вместо театра и кино, где он на самом деле должен работать. Андрей настолько хорошо видит кадр и умеет передавать сюжет и эмоции, что мог бы легко себе сделать творческую карьеру на гражданке.

Я долго размышлял. Можно сказать сутки. Взвешивал. Мое решение было скорее продиктовано тем, что Пашковым второй год идет пруха. Они забирают ценные призы в лотерее. За этот отличный снимок мы с ними договоримся по свойски на что-нибудь хорошее.

Пусть один из призов поедет в Белоруссию. Ведь снимок, где дед парит внука, это тоже очень трогательный снимок. Здесь семейственность, преемственность традиций из поколения в поколение. Когда я смотрю на это фото, то вспоминаю, как меня маленького мой покойный батя вениками парил.

И этот мальчик внук Алеша вырастет, будет деда своего всю жизнь помнить и по этим моментам проведенным в бане тоже.

Но еще у этого кадра есть очень интересная деталь. На заднем плане мы видим обычный городской дом-многоэтажку. Снимок показывает, что можно ставить баню в городе, париться хоть в обычном городском дворе.

Качество снимка любительское, это жаль, конечно. Но содержание снимка - великолепное. Поэтому я его все же взял в тройку призеров.
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: январь 2016
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Хочу купить: Появилась новая Мечта...)
Просто заменить мою МБ10 на новую...
Благодарил (а): 2002 раза
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

АлексейАлександрович
Огромное Спасибо за доверие !!! ,ни когда мне так не везло ,я как прочитал ,чуть до потолка не прыгнул ...))) ,буду стараться и дальше...
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

oleg49pechi писал(а):АлексейАлександрович
Огромное Спасибо за доверие !!! ,ни когда мне так не везло ,я как прочитал ,чуть до потолка не прыгнул ...))) ,буду стараться и дальше...
Так здесь не в везении дело. Я уже объяснял людям, что только частично по формальным признакам могу объяснить, почему тот снимок выбрал, а другой нет.

После проверки по каким-то основным признакам, в итоге я прислушиваюсь к тому, какое впечатление производит на меня этот снимок. "Верю - не верю", как говорил Станиславский.

Вы просто сняли действительно хороший кадр, который где-то затронул струну моей души. Отец вспомнился, царство ему Небесное! Он строгий был, суровый, правильный деревенский мужик. И драл меня ремнем иной раз, когда я что-то взрывал или разбивал. Но за дело ведь наказывал. И мне не то помнится, а другое. Хорошие моменты, как мы с ним на рыбалку ездили и возле костра сидели допоздна. Как в бане парились, которую сами с ним вдвоем строили. Как в лес по грибы вдвоем ходили, березовый сок собирали. Как он меня в гараже учил рубанком доски строгать и кровельным железом крышу крыть. Как мы с ним по деревням вдвоем на заработки каменщиками-печниками ездили. Весь день глину месили, печь складывали. А вечером в бане снова отмокали. Вот что помнится. Не мог я мимо этого снимка равнодушным пройти. ))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Есть у меня в этом конкурсе, пожалуй, один из любимых снимков. Вот этот:

Изображение

Он мне очень сильно нравится. Детишки такие милые! Целый детский садик в бане. Жаль, что по соображениям цензуры я не могу публиковать этот кадр полностью и не смогу его использовать в рекламе.

Но автору этой фотографии удалось не оставить равнодушным думаю не только меня, но всех родителей, у кого есть дети. Кто помнит своих детей в этом возрасте. Это самый няшный возраст, когда детки-почемучки задают вопросы с частотой раз в минуту. )))

Насколько я помню, автор Ollen этого снимка говорил, что им хотелось бы получить печь Согру. Напишите в наш отдел продаж: mobiba-1@mail.ru
Скажите, что Алексей Александрович подарил Вам за участие в конкурсе печь "Согру".
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Прокомментирую еще один снимок, который мне очень понравился, но он не вошел в тройку.

Изображение

Здесь приз следовало бы вручить маме. И она его получит. ))) Столько искренних эмоций! Фотография просто светится от хорошего настроения. Это фото не оставляет равнодушным. Пусть автор снимка напишет мне на адрес: mobiba-1@mail.ru какой бы приз эта семья хотела получить за победу в одном из этапов конкурса.

В меру своей скромности, конечно. ))
Мет Ден
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: январь 2015
Мой комплект: МБ-12, Медиана, Парафон-1, Парафон-3, Паробомба, Шикардос, Кайфандра (РБ-170), КЦ-2, МБ-103 (в замен МБ-12), КЦ-3, Согра, Р-28
Хочу купить: МБ-104 и еще чего-нибудь
Благодарил (а): 412 раз
Послужной список

Сообщение Мет Ден »

Ждем, не дождемся итогов конкурса :)
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Мет Ден писал(а):Ждем, не дождемся итогов конкурса :)
Это было бы слишком легко. ))
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

Что то мои фотки исчезли , или форум глючит....(
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

oleg49pechi писал(а):Что то мои фотки исчезли , или форум глючит....(

Олег, загрузите фотографии на форум ещё раз, не используя сторонние сайты (радикал, яндекс фотки и т.д.)
На этих ресурсах они периодически удаляются и становятся недоступными!
А загружая фотографии сразу на форум mobibaforum.ru они будут доступны всегда и никто их не удалит!)
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

Попробую...
Вложения
c0e3d2f978f6.jpg
e312dbe229fa.jpg
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

CommDir писал(а):

Олег, загрузите фотографии на форум ещё раз, не используя сторонние сайты (радикал, яндекс фотки и т.д.)
А загружая фотографии сразу на форум mobibaforum.ru они будут доступны всегда и никто их не удалит!)
Спасибо ! Всё получается ...)
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

oleg49pechi писал(а):
CommDir писал(а):

Спасибо ! Всё получается ...)
Хорошо!) обратите внимание, что к каждой фотографии можно добавить свой комментарий или написать подробное описание)
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»