Нет, не забаню. За что банить? Общественный порядок Вы не нарушали. Высказали свое мнение, - имеете право. Вам что-то не понравилось, - бывает. Я и не ставил никогда целью всем понравиться, всем угодить. Это просто невозможно. Всегда будут недовольные люди.
Подколки в свой адрес пропущу мимо ушей. Вам потом самому будет стыдно, когда остынете.
Меня скорее немного удивило, что именно Вы выразили свое неудовольствие в этом конкурсе. Ваши снимки очень даже хорошие. Но они на тему "Пейзаж с Мобибой". Я не смогу их использовать в рекламе на тему "Семейный отдых в Мобибе с детьми".
Например, фото Усиковой Натальи намного больше подходят под именно этот конкурс чем Ваши. Вот она имеет основания обижаться на меня. Но не Вы.
И Вы это сами знаете. Цитирую:
"Жаль, что при получении всеми участниками банного процесса, в том числе и всем детям, было не до фотографирования, или фотографии делались в вечернее время, но мы не расстраиваемся, потому что главные воспоминания и чувства остались в сердце и памяти каждого".
Сами признаете, что было не до фотографий. Вы просто отдыхали и не думали о том, что могут быть какие-то конкурсы. Что надо что-то снять для форума. А потом позже узнаете что есть такой конкурс, Вам хочется в нем непременно выиграть, но снимков подходящих на тему нет. Кто виноват?
Причем конкурс длился очень долго и сроки подведения итогов переносились. Если хотелось непременно победить, то за это время можно было специально выехать и снять нужные кадры. Для этого одного дня достаточно.
Но Вам не хотелось специально этим заниматься. А выиграть хочется! Приз получить хочется! Не понимаю я этого. Критичнее надо быть самому к себе. К своим усилиям в достижении победы.
Я по снимкам других людей вижу, что они специально снимали. Жертвовали временем, выхолаживали парилку, рассаживали специально людей в кадре. То есть строили снимок.
Я сам рекламным фото занимался много раз. Тут либо баня, либо фотосессия.
Так что Ваши под..бки "Хозяин - барин" - мимо кассы.
Вроде как сам сказал, что не снимал фото специально. Зачем сейчас меня крайним делать? ((
Еще раз поясняю, если кто не уловил смысл конкурса.
Если я выделяю призы на многие десятки тысяч рублей, то я хочу получить за них что-то, что я считаю ценным для себя, для компании. Мои деньги - мне решать, что мне пригодится для рекламы, а что нет. Что лучше, а что хуже.
Это не благотворительный фонд "Каждой сестре по серьге".
Я плачу, дорого плачу за эти снимки. Я на них смотрю другими глазами. Что из них по композиции подойдет в какой-нибудь рекламный буклет. Что можно будет довести до ума, вытянуть качество в ФШ, а что снято на телефон и будет сложно вытянуть качество из снимка.
При этом некоторые снимки формально вроде бы подходят, но слишком бытовые, любительские. Другие формально не подходят, но я вижу, что в буклете, где будут логотипы, в контексте материала - они будут на своем месте.
И здесь некоторые вещи я даже не возьмусь объяснить почему. Я так вижу. В силу своего опыта и понимания, как делать рекламу.