Знакомство новичка с Кайфандрой РБ-200
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Stif62
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Знакомство новичка с Кайфандрой РБ-200
Всем мира и добра ,
Отдохнули с Александром (Harley-Davidson)
Приобрел шикардос ,отличный мангал всем нравится
Парились с парабомбой и в палатке МБ-15ТРИО
супер компоновка на 3 людей
Сын лежал на полке 400 , а мы в свою очередь 750 кайф
При уличной температуре 24 г. парабомба загруженная на половину просто выгоняла нас на улицу .
Всем хорошего пара )
Сделал небольшой отчет
Отдохнули с Александром (Harley-Davidson)
Приобрел шикардос ,отличный мангал всем нравится
Парились с парабомбой и в палатке МБ-15ТРИО
супер компоновка на 3 людей
Сын лежал на полке 400 , а мы в свою очередь 750 кайф
При уличной температуре 24 г. парабомба загруженная на половину просто выгоняла нас на улицу .
Всем хорошего пара )
Сделал небольшой отчет
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Stif62
Молодцы, с лёгким паром!
Для Шикардоса лучше подходит более плоская решётка, чтобы можно было закрывать крышку. Я же снимал видео для Александра - ему привет - мясо не теряет сок, когда Шикардос закрыт. Завтра выложу видос со своей поездки.
Молодцы, с лёгким паром!
Для Шикардоса лучше подходит более плоская решётка, чтобы можно было закрывать крышку. Я же снимал видео для Александра - ему привет - мясо не теряет сок, когда Шикардос закрыт. Завтра выложу видос со своей поездки.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Это очень маленькая решётка,с ней крышка закрывается,всё ок!AlexL писал(а):Stif62
Молодцы, с лёгким паром!
- squid
Алексей Александрович, смею напомнить.. ) Как там успехи с накидкой? Уж осень близится...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей Александрович, смею напомнить.. ) Как там успехи с накидкой? Уж осень близится...[/quote]squid писал(а):
Мне уже напомнили ))). Евгений Геннадьевич. Я пояснил, что сейчас у нас один большой проект по времени сдвинулся. Потом конструкторы уйдут в отпуск. Но в сентябре сделаем это изделие.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Интересно, на сколько процентов КПД нагрева ХУЖЕ тента на баню из более лёгкой ткани, чем фирменный материал? Было бы неплохо приобрести лёгкий и компактный тент.
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не на сколько. ))) Или разница не будет заметна. Тут вопросы скорее прочности, износостойкости.Нинель писал(а):Интересно, на сколько процентов КПД нагрева ХУЖЕ тента на баню из более лёгкой ткани, чем фирменный материал? Было бы неплохо приобрести лёгкий и компактный тент.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- squid
Алексей Александрович, есть ли надежда? Очень бы хотелось к октябрю второй слой заказать..АлексейАлександрович писал(а): Мне уже напомнили ))). Евгений Геннадьевич. Я пояснил, что сейчас у нас один большой проект по времени сдвинулся. Потом конструкторы уйдут в отпуск. Но в сентябре сделаем это изделие.
- squid
Алексей Александрович?АлексейАлександрович писал(а): Мне уже напомнили ))). Евгений Геннадьевич. Я пояснил, что сейчас у нас один большой проект по времени сдвинулся. Потом конструкторы уйдут в отпуск. Но в сентябре сделаем это изделие.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
squid
Сергей, приветствую! Вот что мне ответил Алексей Александрович:
Здравствуйте, Евгений Геннадьевич! Были такие планы по поводу накидного тента для К5, но сейчас есть несколько важных дел, из-за которых все сдвигается на неопределенное время. Дела очень важные, когда можно будет - расскажу. Может быть в сентябре такой тент сделаем или позже. Пока не понятно.
С уважением,
АА
Сам я как думаю: всё будет! Но неизвестно когда. Как бы мы ни хотели, но влезать со своими планами или хотелками в уже отлаженное производство, мы не в силах...
Дождёмся! Про нас помнят!
Сергей, приветствую! Вот что мне ответил Алексей Александрович:
Здравствуйте, Евгений Геннадьевич! Были такие планы по поводу накидного тента для К5, но сейчас есть несколько важных дел, из-за которых все сдвигается на неопределенное время. Дела очень важные, когда можно будет - расскажу. Может быть в сентябре такой тент сделаем или позже. Пока не понятно.
С уважением,
АА
Сам я как думаю: всё будет! Но неизвестно когда. Как бы мы ни хотели, но влезать со своими планами или хотелками в уже отлаженное производство, мы не в силах...
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
В К5 парился 2 зимы с одним слоем( по несколько раз в неделю) до -20:-25, с тёплым полом. При более низкой температуре, при обливании из ведра, сразу же обмёрзали волосы на голове. Поэтому можно спросить, любопытства ради, для чего хотите второй слой? Для ноче́вки в К5?
- squid
Приветствую. Все давно описано в соседней ветке - https://www.mobibaforum.ru/kajjfandra-f ... tml#p91998doxtor02 писал(а):В К5 парился 2 зимы с одним слоем( по несколько раз в неделю) до -20:-25, с тёплым полом. При более низкой температуре, при обливании из ведра, сразу же обмёрзали волосы на голове. Поэтому можно спросить, любопытства ради, для чего хотите второй слой? Для ноче́вки в К5?
- squid
Да мы и не пытались влезать ) Узнать и напомнить только. Что ж, ждем...Евгений Геннадьевич писал(а): Сам я как думаю: всё будет! Но неизвестно когда. Как бы мы ни хотели, но влезать со своими планами или хотелками в уже отлаженное производство, мы не в силах...