мобибоисповедание не позволяет мне использовать другие сервисы фото.tj™ писал(а):дак я не настаиваю, говорю любой сервис который религия позволяет использовать.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
мобибоисповедание не позволяет мне использовать другие сервисы фото.tj™ писал(а):дак я не настаиваю, говорю любой сервис который религия позволяет использовать.
Кликнул я на первую фотку и вот что- Вот за это я радикал и не люблю. И с течением времени фотки из радикала пропадают на форумах. Вот кликнул на вторую фотку- Я в 99% вставляю фотки с телефона. Поэтому открываю фотку и сканирую экран. И чудесным образом изображение " худеет" и спокойно заливается на мобибофорум. Ну вот такой я для себя нашёл менее замороченный метод.tj™ писал(а):вот совершенно рандомное фото c радикала, размер 7.2 м
Антон, ну почему тогда я не вижу твою свежую фотку в радикале? Так же и со стационарного компа очень часто не вижу фотки в радикале. Это был простой пример, на который подразумевался простой ответ, а ты начал рассказывать про то что не комильфо смотреть фильмы с телефона.tj™ писал(а):фотки со сторонних фотохостингов пропадают если они загружены без регистрации на этом хостинге. на каждом свои сроки но условно это 12 месяцев.
Код: Выделить всё
https://photos.app.goo.gl/nSbekurZowmoF38h7
То есть, как понимаю, надо сначала покопаться в настройках Радикала. Потому что у меня такая картинка про отсутствие фото, бывает на телефоне, планшетнике и стационарном компе очень часто.tj™ писал(а):ну если по простому, то выбор формата ссылки.
надо было на примере накидного тента РБ200 МОбибы. ТОгда бы еще и тика-в-тику соответствовала назначению рубрики.tj™ писал(а):да, это выбирает загружающий свое фото человек
вот например загружаем фотку дров
Сильно помоему эфект кручения сделал, я роднной размер расточил до 90го нормально поначалу тоже подплавился.Михаил_НСК писал(а):При использовании с тентом перегревается узел проходки трубы. Без тента все нормально. Может его как-то защитить можно, или дальше не должно расходиться? Хотя в первой Кайфандре такое тоже было, правда чуть меньше, но вроде дальше не пошло. В ветреную погоду тент очень выручает, есть место где переодеться и погреться.
Совершенно верно. Когда на МБ-10 вшил новую разделку, при первой протопке задрал ее повыше, так что даже юбка приподнялась, чтобы подальше ее от ППГ-90 держать. В итоге подплавилась по месту сгиба, у меня получился на стыке пластины разделки и ПВХ подложки, прямо по заклепкам ПВХ потек. В итоге заменил заклепки, добавив кровельные шайбы, и перестал задирать сильно, только чуть-чуть расклинивая. 3 года - полет нормальный.alexandr80 писал(а):
Сильно помоему эфект кручения сделал, я роднной размер расточил до 90го нормально поначалу тоже подплавился.