Тент к Кайфандре

Обсуждение и отзывы накидных тентов, искрозащитных накидок (ИЗН), укрытий для пола и других дополнительных опций
doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра, М8П4
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3, МГ-2
Благодарил (а): 2127 раз
Послужной список

Re: Тент к Кайфандре

Сообщение doxtor02 »

Евгений Геннадьевич писал(а):
alexandr80 писал(а):А как думаете если тент от К2 так же поставить Жига с ним справится при +15
Думаю в ясную погоду, если ещё пол утеплить, да топить "подзавязку" то прокачает.
Я за пол в любую погоду. Был на каком то празднике на даче, родители пели плясали, а я с молодёжью сколотил лавку из чурбачков и доски, а остальные сидели на полу на пенофоле. В палатке ИНИПИ. И отсекли холод от земли, и посадочные места целый пол. :lol: Даже на полу было жарко, вот тогда холодное пиво зашло идеально. :lol: Припахали родителей этой молодёжи таскать нам его из холодильника. :lol: А потом всей толпой бежали в пруд. :D
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 6134 раза
Послужной список

Сообщение Batman »

alexandr80 писал(а):А как думаете если тент от К2 так же поставить Жига с ним справится при +15
Конечно справится. Тент от К-2 меньше объемом от аналогичного К-5.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
alexandr80
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2021
Мой комплект: РБ 170 К2+ТН 170
Хочу купить: МБ-15 + Парабомбу
Благодарил (а): 7 раз
Послужной список

Сообщение alexandr80 »

Ну отлично попробую поставит а то в К2 места маловато для компании.
Шалаев Михаил
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,КЦ-4.МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,ИЗН-332,Парафон-4,Медиана-8(с корзиной для камней)
ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню для стационара
Жига-2 с К5 СП. Тент на К7 с тамбуром.
МБ-18
Благодарил (а): 3092 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Шалаев Михаил »

Могут возникнуть проблема по устойчивости,дуги разного диаметра,можно поломать или сложиться тент в неподходящий момент от ветра.
alexandr80
Для знакомых: Александр
Мой комплект: РБ 170 К2+ТН 170
Хочу купить: МБ-15 + Парабомбу
Благодарил (а): 7 раз
Послужной список

Сообщение alexandr80 »

ну я думаю такую конструкцию только без ветра ставить
Пал Палыч
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч
Мобиба у меня с: Май->>Июль 2020
Мой комплект: К5 с ТН-200; МБ15, ПБ-3, ИЗН-15, Согра-3, МБ15-А, КЦ-4, Дюна-3, 2 колена трубы на 45 град, 2 ПСН400 с матрасиками
Благодарил (а): 1841 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Пал Палыч »

Шалаев Михаил писал(а):Выезжали на выходные с двумя ночевками. Ночами было плюс два. Первую ночь спали в двухслойном варианте,РБ-200 и тент на РБ-200, с печкой Дюна на теплом полу и пенках. Днём была баня,тент от РБ-200 и печь КЦ-4 с ПС-700,ПСН-700. К-2 была использована как тёплый домик с кроватью для отдыха. Вторую ночь спали на кроватях и печь Дюна в тенте РБ-200. В воскресенье я один парился в К-2 с КЦ-4 на лавочке высотой 40см.
классные экспериментики. Я бы если МБ15 не обзавелся, тоже бы ТН200 начал бы с разными идеями мусолить.Прям заходят вот такие отчетики.
А "Дюна", я так понял, эта та же "Согра", только круглая, не поставишь на нее ничего особо. А кондиции примерно эти же выдаёт.
с уважением, водномоторный Палыч ;)
Пал Палыч
Мой комплект: К5 с ТН-200; МБ15, ПБ-3, ИЗН-15, Согра-3, МБ15-А, КЦ-4, Дюна-3, 2 колена трубы на 45 град, 2 ПСН400 с матрасиками
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Пал Палыч »

grican88 писал(а): по вашему примеру также ставил тент отдельно ТН-200 с КЦ-4 - парильное помещение большое получается (монтаж правда подольше получается), КЦ-4 прокачивает его вполне хорошо, за бортом правда ещё только +8, но для весны - осени думаю отличный вариант.
это такой сильный ветрище был, что ТН внатяг смотрится, как кожа да кости в облипочку?
чего товарищам лица замазал - стесняются?
за отчетик спасибо, интересно. ;)
Шалаев Михаил
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,КЦ-4.МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,ИЗН-332,Парафон-4,Медиана-8(с корзиной для камней)
ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню для стационара
Жига-2 с К5 СП. Тент на К7 с тамбуром.
МБ-18
Благодарил (а): 3092 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Шалаев Михаил »

Пал Палыч
Дюна давно снята с производства. Она покороче и немного полегче. На верх ставим решётку для приготовления пищи.
Если интересно.
http://www.mobibaforum.ru/pech-dyuna-f21/
grican88
Для знакомых: Григорий
Мобиба у меня с: 2020
Мой комплект: РБ-200/К5, Жига-2, КЦ-4, доп сегмент для Жигиб накидной тент к РБ-200/К5, Фирменные шапочки, Согра-3, Шикардос, МБ-15, Парамомба, Тент к МБ-15
Хочу купить: Р-34, Мегасогра, Парадигма?
Благодарил (а): 98 раз
Послужной список

Сообщение grican88 »

Пал Палыч писал(а):
grican88 писал(а): по вашему примеру также ставил тент отдельно ТН-200 с КЦ-4 - парильное помещение большое получается (монтаж правда подольше получается), КЦ-4 прокачивает его вполне хорошо, за бортом правда ещё только +8, но для весны - осени думаю отличный вариант.
это такой сильный ветрище был, что ТН внатяг смотрится, как кожа да кости в облипочку?
чего товарищам лица замазал - стесняются?
Не стесняются, просто публичности не любят, поэтому публикую так.
А ветра не было - просто так за счёт оттяжек натянулос.
Ну теперь правда к нас ещё едет МБ 15 с тентом - там будет ещё повеселее.
Пал Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Пал Палыч »

grican88 писал(а):Ну теперь правда к нас ещё едет МБ 15 с тентом - там будет ещё повеселее.
а я ждал, ждал ТН15, че то там мечтал, надеялся. А потом перед недельным отдыхом на острове с водномоторниками прислушался к отдельным мобибянам и поехал купил ТВ15 и вторую МБ-15 Аквариум (мне это название не нравится, в моих видео, которые насняты, но не смонтированы и среди водномоторников на острове я называл ее более понятным языком: "Это панорамная Мобиба!" :lol:
С отчетами и мыслями надо будет собраться и приложить кое-какие фотки в соотв.разделе.
grican88
Для знакомых: Григорий
Мобиба у меня с: 2020
Мой комплект: РБ-200/К5, Жига-2, КЦ-4, доп сегмент для Жигиб накидной тент к РБ-200/К5, Фирменные шапочки, Согра-3, Шикардос, МБ-15, Парамомба, Тент к МБ-15
Хочу купить: Р-34, Мегасогра, Парадигма?
Благодарил (а): 98 раз
Послужной список

Сообщение grican88 »

Пал Палыч писал(а):
grican88 писал(а):Ну теперь правда к нас ещё едет МБ 15 с тентом - там будет ещё повеселее.
а я ждал, ждал ТН15, че то там мечтал, надеялся. А потом перед недельным отдыхом на острове с водномоторниками прислушался к отдельным мобибянам и поехал купил ТВ15 и вторую МБ-15 Аквариум (мне это название не нравится, в моих видео, которые насняты, но не смонтированы и среди водномоторников на острове я называл ее более понятным языком: "Это панорамная Мобиба!" :lol:
С отчетами и мыслями надо будет собраться и приложить кое-какие фотки в соотв.разделе.
Выкладывайте свой Мобиба-лагерь, у нас то я чувствую МБ-15 будет полустационарным вариантом - но посмотрим)
Пал Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Пал Палыч »

grican88 писал(а): Выкладывайте свой Мобиба-лагерь, у нас то я чувствую МБ-15 будет полустационарным вариантом - но посмотрим)
Да конечно, выложу. Начал, вот, перебирать, смотреть, че наснимал. Тут заморочка только с этим форумом, что фотки в исходном виде не лезут, надо каждую шерудить, размер до <2 мб уменьшать. Жеванакрот!
tj™
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Антон
Мой комплект: Кайфандра К5/ МБ-15 / ИЗН / КЦ4 / Парабомба3 / Жига2 / Мегасогра / псн400 / ПС700 / Шикардос 1 и 2
Хочу купить: Р34
Благодарил (а): 1293 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tj™ »

ну про фотки это если их пхать в форум. Я смотрю у нас тут не принято использовать сторонние хранилища. Хотя ютуб тот же все делаем ... а с фотками почему нельзя ? радикал, майл ... да тот же гугл в конце концов ?

вот совершенно рандомное фото c радикала, размер 7.2 мб не говоря уже о размере в пикселях
второе фото с аналогичного сервиса IMGBB каждый сам себе решает и выбирает что удобнее.

Изображение

Изображение

плюсы. размеры уапще пох ..... форум понимает сцылку и жует.
второй плюс качество миниатюры на форуме. оно есть, а кто желает покрупнее и детальнее кликает и попадает в полноформатную версию.

минусы .... лучше все же акаунт на радикале зарегать. фотки с акаунта сам удалять не будешь они никуда не пропадут с течением времени и также останутся на форуме.

т.е некоторую дисциплину с сервисом этим соблюдать надо. однакож ее же мы тоже соблюдает каждый раз нажимая кнопку добавить картинку на форуме .....
Пал Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Пал Палыч »

tj™ писал(а): вот совершенно рандомное фото c радикала, размер 7.2 мб не говоря уже о размере в пикселях
второе фото с аналогичного сервиса IMGBB каждый сам себе решает и выбирает что удобнее.
дело, наверное, хорошее, только не нравится мне этот радикал. заморачиваться надо. проще на днях уменьшить в сочетание с мобиба-форумом и еще раз покряхтеть, что ой как неудобно, надо каждую фотку уменьшать. но с радикалом связываться точно не хочу. :o :P
tj™
Для знакомых: Антон
Мой комплект: Кайфандра К5/ МБ-15 / ИЗН / КЦ4 / Парабомба3 / Жига2 / Мегасогра / псн400 / ПС700 / Шикардос 1 и 2
Хочу купить: Р34
Благодарил (а): 1293 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tj™ »

дак я не настаиваю, говорю любой сервис который религия позволяет использовать.
Ответить

Вернуться в «Дополнительные опции для мобильных бань Мобиба»