Я за пол в любую погоду. Был на каком то празднике на даче, родители пели плясали, а я с молодёжью сколотил лавку из чурбачков и доски, а остальные сидели на полу на пенофоле. В палатке ИНИПИ. И отсекли холод от земли, и посадочные места целый пол.

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Я за пол в любую погоду. Был на каком то празднике на даче, родители пели плясали, а я с молодёжью сколотил лавку из чурбачков и доски, а остальные сидели на полу на пенофоле. В палатке ИНИПИ. И отсекли холод от земли, и посадочные места целый пол.
Конечно справится. Тент от К-2 меньше объемом от аналогичного К-5.alexandr80 писал(а):А как думаете если тент от К2 так же поставить Жига с ним справится при +15
Могут возникнуть проблема по устойчивости,дуги разного диаметра,можно поломать или сложиться тент в неподходящий момент от ветра.alexandr80 писал(а):А как думаете если тент от К2 так же поставить Жига с ним справится при +15
классные экспериментики. Я бы если МБ15 не обзавелся, тоже бы ТН200 начал бы с разными идеями мусолить.Прям заходят вот такие отчетики.Шалаев Михаил писал(а):Выезжали на выходные с двумя ночевками. Ночами было плюс два. Первую ночь спали в двухслойном варианте,РБ-200 и тент на РБ-200, с печкой Дюна на теплом полу и пенках. Днём была баня,тент от РБ-200 и печь КЦ-4 с ПС-700,ПСН-700. К-2 была использована как тёплый домик с кроватью для отдыха. Вторую ночь спали на кроватях и печь Дюна в тенте РБ-200. В воскресенье я один парился в К-2 с КЦ-4 на лавочке высотой 40см.
это такой сильный ветрище был, что ТН внатяг смотрится, как кожа да кости в облипочку?grican88 писал(а): по вашему примеру также ставил тент отдельно ТН-200 с КЦ-4 - парильное помещение большое получается (монтаж правда подольше получается), КЦ-4 прокачивает его вполне хорошо, за бортом правда ещё только +8, но для весны - осени думаю отличный вариант.
Не стесняются, просто публичности не любят, поэтому публикую так.Пал Палыч писал(а):это такой сильный ветрище был, что ТН внатяг смотрится, как кожа да кости в облипочку?grican88 писал(а): по вашему примеру также ставил тент отдельно ТН-200 с КЦ-4 - парильное помещение большое получается (монтаж правда подольше получается), КЦ-4 прокачивает его вполне хорошо, за бортом правда ещё только +8, но для весны - осени думаю отличный вариант.
чего товарищам лица замазал - стесняются?
а я ждал, ждал ТН15, че то там мечтал, надеялся. А потом перед недельным отдыхом на острове с водномоторниками прислушался к отдельным мобибянам и поехал купил ТВ15 и вторую МБ-15 Аквариум (мне это название не нравится, в моих видео, которые насняты, но не смонтированы и среди водномоторников на острове я называл ее более понятным языком: "Это панорамная Мобиба!"grican88 писал(а):Ну теперь правда к нас ещё едет МБ 15 с тентом - там будет ещё повеселее.
Выкладывайте свой Мобиба-лагерь, у нас то я чувствую МБ-15 будет полустационарным вариантом - но посмотрим)Пал Палыч писал(а):а я ждал, ждал ТН15, че то там мечтал, надеялся. А потом перед недельным отдыхом на острове с водномоторниками прислушался к отдельным мобибянам и поехал купил ТВ15 и вторую МБ-15 Аквариум (мне это название не нравится, в моих видео, которые насняты, но не смонтированы и среди водномоторников на острове я называл ее более понятным языком: "Это панорамная Мобиба!"grican88 писал(а):Ну теперь правда к нас ещё едет МБ 15 с тентом - там будет ещё повеселее.![]()
С отчетами и мыслями надо будет собраться и приложить кое-какие фотки в соотв.разделе.
Да конечно, выложу. Начал, вот, перебирать, смотреть, че наснимал. Тут заморочка только с этим форумом, что фотки в исходном виде не лезут, надо каждую шерудить, размер до <2 мб уменьшать. Жеванакрот!grican88 писал(а): Выкладывайте свой Мобиба-лагерь, у нас то я чувствую МБ-15 будет полустационарным вариантом - но посмотрим)
дело, наверное, хорошее, только не нравится мне этот радикал. заморачиваться надо. проще на днях уменьшить в сочетание с мобиба-форумом и еще раз покряхтеть, что ой как неудобно, надо каждую фотку уменьшать. но с радикалом связываться точно не хочу.tj™ писал(а): вот совершенно рандомное фото c радикала, размер 7.2 мб не говоря уже о размере в пикселях
второе фото с аналогичного сервиса IMGBB каждый сам себе решает и выбирает что удобнее.