В таймене очень хорошие ровные сидушки, я их всегда как табуретку в лагере пользовал!Диастел писал(а):Ребят Lelik bokax они байдарочники
Так что вот и ответ.

Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
В таймене очень хорошие ровные сидушки, я их всегда как табуретку в лагере пользовал!Диастел писал(а):Ребят Lelik bokax они байдарочники
Вот именно это я и имел в виду. Мы с тобой на банслете у Шефа тему судовой фанеры обсуждали, а тут - как раз готовый опыт, потому и спросил у Коли, как оно.ИванРадостев писал(а):по поводу судовой ( баккелитовой) фанеры, она не гниёт в воде, но это достигается пропиткой древесины, боюсь при нагреве может душок появиться некрасивый
Воздержаться можно. Но я пока не вижу причин этого делать, к сожалению.Lelik писал(а):Поэтому, если можно , предлагаю воздержаться от менторской назидательности в сообщениях. )))
А вдруг услышит и перекуется?bokax писал(а):Большой Палыч
Палыч, зачем ты столько своего времени потратил на написание крайнего поста...Тут пары слов бы хватило и тему в корзину.
Кстати, был же где-то такой пример в декабре. Помните продавана, который всех тут учил. Перековался же.
На этом месте поподробнее - меня терзают смутные сомнения...bokax писал(а):Кстати, был же где-то такой пример в декабре. Помните продавана, который всех тут учил. Перековался же.
Да не хочется об этом, лучше о чем-то позитивном говорить. В последнее время затишье, нас только Уфа и Сахалин радует своими отчётами. А эту мусорную тему бахнуть.
Было несколько ников, причем, старожилов. Про "перековался" не верю, но в то, что понял "политику партии" поверить вполне готов. Равно как и ставить лайки и общаться с приятным человеком лицом к лицу, как принято на нашем форуме.
Да, пример такой был. К сожалению, он был не один. К еще большему сожалению таких примеров большинство. Но нужно же о хорошем думать! В данном случае - о хороших примерах.bokax писал(а):Кстати, был же где-то такой пример в декабре. Помните продавана, который всех тут учил. Перековался же.
Пиши еще!Большой Палыч писал(а):Тебе нужно нервничать на другую тему: о тебе пишу я!)))
Нет! Полок по кайфанбре - это псн 350 остальное компромис.Sandro писал(а):Полок в концепции Кайфандры - Сиди, на чем стоишь, и свешивай ноги!