Полок в концепции Кайфандры
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Полок в концепции Кайфандры
Слава
Мир удивительных товаров - он есть в разных городах.
https://yandex.ru/search/?text=%D0%9C%D ... 2&lr=21396
Мир удивительных товаров - он есть в разных городах.
https://yandex.ru/search/?text=%D0%9C%D ... 2&lr=21396
- uri
Вот наткнулся на весьма интересную вещицу:
Автор, говорят, вменяемый и возможно сделать не маленький а во весь рост.
По весу не знаю сколько потянет, по компактности - вещь!
Автор, говорят, вменяемый и возможно сделать не маленький а во весь рост.
По весу не знаю сколько потянет, по компактности - вещь!
Последний раз редактировалось uri 06 апр 2018, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей! Вы смотрите на эту конструкцию и реально думаете, что ее можно масштабировать до длины хотя бы 1700 мм и использовать как лавку и лежак?))
- uri
АлексейАлександрович
как стул на одного точно, на двоих можно, лежак - думаю да, как кровать только вместо оксфорда скатка досок. Кровати же он именно этой конструкции делает!АлексейАлександрович писал(а):Алексей! Вы смотрите на эту конструкцию и реально думаете, что ее можно масштабировать до длины хотя бы 1700 мм и использовать как лавку и лежак?))
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- uri
Это только владелец или автор сказать может.Слава писал(а):Сколько бы она весила?
понятие быстро относительное.Мифодий81 писал(а):неее, полок должен раскладываться быстро!
Я согласен, что ПС и ПСН раскладывается за секунды и быстрее чем данная конструкция, но нужно учитывать и размер и вес, то есть совокупность параметров!
Вообще, мое мнение, что любые варианты нужно рассматривать и брать от них лучшие идеи и решения, а не сразу говорить это плохо потому что непривычно!
Кто ничего не делает не ошибается.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ну смотря для чего, если едешь на несколько дней с палатками на берегу реки постоять, то тогда пофиг сколько времени на это уйдет, а когда есть только 3-4 часа, то каждая минута дорога )
- uri
И согласен, и нет!Мифодий81 писал(а):Ну смотря для чего, если едешь на несколько дней с палатками на берегу реки постоять, то тогда пофиг сколько времени на это уйдет, а когда есть только 3-4 часа, то каждая минута дорога )
Согласен, что на несколько дней скорость вообще роли 0 играет, но вот объем занимаемого места! Да если учесть, что рассматривается все в разрезе Кайфандры!
Можно провести простой эксперимент: взять Кайфандру, самый маленький ПСН-350 и пройтись километр по песку, потом отдохнуть для чистоты эксперимента и взять кайфандру и палатку кг на 2-3 в скатке и пройтись тот же километр и посмотреть как идти удобнее и легче.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
uri
К трудностям надо философски относиться
Километр, не так и много. Недавно больше десятки топал с грузом. Если бы знал что нас ждет, то Кайфуху бы точно на плечи накинул.
К трудностям надо философски относиться

- SergeyRT
Так ведь 2-3 кг - это столик в скатке, а у ПСН-350 (да и других полоков) основная масса - это деревянная поверхность. То есть, нам нужно сравнивать ПСН-350 с палаткой 8-10 кг. Я не думаю, что полок в данном исполнении будет весить 2-3 кг.uri писал(а): Можно провести простой эксперимент: взять Кайфандру, самый маленький ПСН-350 и пройтись километр по песку, потом отдохнуть для чистоты эксперимента и взять кайфандру и палатку кг на 2-3 в скатке и пройтись тот же километр и посмотреть как идти удобнее и легче.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- uri
Я думаю 7-8, ибо ПСН-350 весит 9 кг, а этот конструктив думаю чуть легче будет.SergeyRT писал(а):То есть, нам нужно сравнивать ПСН-350 с палаткой 8-10 кг.
и я имел ввиду именно удобство переноски, насколько легко(в смысле удобно) идти.
В общем если кто купит такую штуку просьба рассказать как оно!)
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии