В некотором офисе на некотором компьютере жил был браузер, и был он быстр и рекламу не показывал!..
Я коротенечко, минут на 40 и с выходом из-за печки!
Итак, лет 10 примерно назад появился у меня участок с шикарным видом на реку Дон и окрестности. И решил я там домик поставить небольшой - приехать шашлычку пожарить, видом полюбоваться, может деревьев каких плодовых высадить. Ну что ж, выбрал технологию каркасную, да не просто каркасную, а металлокаркасную да с проектом заводским! И приехал мой домик из далекого града Челябинска и возведен был быстро и качественно, на том сезон строительный закончился.
Было принято решение на следующий год перегородки возводить да обустраивать домик, но жизнь коррективы вносит - и спасибо ей за эти коррективы, главное, чтобы болели поменьше))) В общем отложено было строительство, хотя шашлычиться, купаться рыбачить, да и просто созерцать это совершенно не мешало!
А потом мысль в голову пришла - а зачем нам домик? мы же Баню любим, а жить есть где! Решено, будет Баня, а не домик! А так как ум за разум заходит - буду только сам делать, что бы и духу чужого в Бане не было!!!
А Баня какой может быть? - Конечно только Русской Паровой! и начались муки выбора печи по критериям жестким. А надо сказать на тот момент времени Русская Баня — это либо кирпичка, либо ничего! Только-только начинали появляться аква-печи с непрерывной парогенерацией! Были первые прототипы, огромные споры о курице и яйце, о паре, насыщенном и перегретом и много еще о чем! Многие были преданы анафеме и осмеяны, но процесс пошел и к моей радости печи в серию тоже пошли! И я таки определился с печью, удовлетворяющей моим требованиям, и купил ее!
И пошел процесс, и пошли коррективы, а воз и ныне там! Медленно все получается, хоть и идет процесс в задуманном направлении! А куда торопится, когда и банный еженедельный день есть, и печку я кручу и докручиваю и все хорошо в этом направлении?!! Есть конечно свои нюансы, но они всегда есть)))
И вот в один прекрасный декабрьский день, когда строительный не сезон, в очередной раз перелистывая один большой строительный форум, наткнулся я на тему мобильных бань с парогенерирующими печами! Пошел значит по интернету посмотреть, что это, да кто это и с чем его едят!
В итоге уперся всего в 2 адекватных источника: первый - канал youtube одного адепта мобильных бань; второй - форум от производителя (что удивительно!!!) Поизучав источники вышеозначенные, решение принял я - брать! И ведь на счастье мое только вышел вариант идеальный - все в одном рюкзаке!!! Баня всегда с собой в авто и "жизнь становится прекрасна и безумно хороша!" (с) Ноль !
И загорелся в надстульном пространстве лёд! Хочу подарок себе на новый год и обязательно что бы до НГ получить! Потыркался туда-сюда, сроки прикинул, скидки повыпрашивал (не дали

Спасибо Игорь Ерхов!!!
План на праздники новогодние выстроен в голове четкий - много огня, воды и пара в этом плане!)))
Но жизнь внесла коррективы - спасибо что живой!)
Все отболит... (с) Машина времени
продолжение следует!