Мне мешает "тащить" .
Можем соединить на слете.
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
согласен на все 100% - этот как с выбором авто - есть базовая тележка и набор опций - что хочешь то и бери!Сергей Н. писал(а):Так второй тент не обязателен к применению. Он просто увеличивает количество вариантов использования Кайфандры. Для велопешкопоходов - в стоке, на машине, зимой - двухслойка.
Раскрою тайнуuri писал(а):согласен на все 100% - этот как с выбором авто - есть базовая тележка и набор опций - что хочешь то и бери!Сергей Н. писал(а):Так второй тент не обязателен к применению. Он просто увеличивает количество вариантов использования Кайфандры. Для велопешкопоходов - в стоке, на машине, зимой - двухслойка.
я конечно свой устав тут пихать не буду, но я все темы про Кайфандру от и до прочитал и что-то не помню упоминаний про тент для нее нигде кроме этой темы!shmon писал(а):Раскрою тайнуuri писал(а):согласен на все 100% - этот как с выбором авто - есть базовая тележка и набор опций - что хочешь то и бери!Сергей Н. писал(а):Так второй тент не обязателен к применению. Он просто увеличивает количество вариантов использования Кайфандры. Для велопешкопоходов - в стоке, на машине, зимой - двухслойка.![]()
Посмотрите сколько лет МБ-10....![]()
Да у неё есть тент, НО посмотрите сколько мы просили увеличенную версию....
![]()
А теперь подумайте если тестовых кайфух было не много и по очереди у этих людей на руках,
то тент когда мы заказали?![]()
И какой кто в очереди?![]()
![]()
![]()
Палыч, а так то молодежь тя подвинет скоро.... очереди... очереди...
Вы бы хоть список составили:
1. Палыч
2. Сергей
и копируем, дописываем свой логин, учить тут Вас всему![]()
![]()
![]()
![]()
Как же четко Устав работает!shmon писал(а):Стоп, я так то в последовательности не настаивал, а так примером написал.
Так, что у Вас есть шанс поменять роли.
Подход поняли правильно! хвалю
И Серега отказался на стартапе![]()
![]()
![]()
Так что с себя и начните, там народ подсосётся, правилом хорошего тона тут, так же дописать, кого заприметил или считаешь верным по предыдущим записям, люди тут добрые, СПАСИБОМ одарят.
2. potapov sergey4 - явного отказа не увидел, только -uri писал(а):я первый в очереди!!!)))
3. Batman -potapov sergey4 писал(а):А вот тент на Кайфандру - это класс! Вот хочу, прям не могу!)
все жалеющие - добро пожаловать! )))Batman писал(а):...Я календарь переверну, и снова третье сентября... Скорей бы осень, скорей бы тамбур))) Хотя если он будет раньше, я его и летом готов потестить.. и весной
ОК.potapov sergey4 писал(а):Я за просто второй слой из наноткани). Вычеркивайте меня.
shmon писал(а):Да Алексей... умеешь заинтриговать!
1. А почему шепотом?
2. В коробку оттяжки? может шапочка , хотя там спирт и стекло... положите туда тряпочку или полотенце рабочее, вытереть грязные колышки или полок протереть, та что для хоз нужд.
3. На морозе колом палатка встает и летом низ грязный... тут Вы правы нужен отдельный чехол
4. Экран Жиги... я петельки наварил и сшил чехольчик и его можно завернуть в пол
5. Трубки каркаса все влезают в один карман внутри, а во второй аккурат ляжет труба 500ка тогда у Вас в карман с молнией войдет термос (проверенно), кстати где он на видео?![]()
6. Колья можно завернуть внутрь палатки...
А так Алексей Вы еще сумки от Р34 и МБ22 не видели (читать не пробовали)
7. Место под тент Вы оставили?
Это первая мысль была - обернуть! Однако именно острые углы и остановили - торчат и норовят все вокруг изорвать!Batman писал(а):Алексей, попробуй оборачивать экран Жиги вокруг собственно самой Жиги, ложится туда как родной, и отдельного койко-места не занимает
На след. неделе морозы отпустить должны, доберусь до гаража, сниму укладку всего вышеперечисленного в стандартный рюкзак (с минимальным тюнингом) Допсекцию действительно удобнее сунуть в карман для направляющих, прекрасно помещается.
ИМХО, по наблюдениям, ПУ-170 в штатном чехле чувствует себя излишне вольготно, занимая много объема. Я ему просто "шибари" устраиваю бельевой веревкой, либо в стационарных условиях в гермомешок ужимаю. Купол стараюсь скатывать размером в ширину рюкзака, оттяжки предварительно смаркировав(зачеркнуто) последний раз вообще скрутил как попало, все равно все влезло