Моя Кайфандра!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Моя Кайфандра!
Сергей, а у меня и тент неплохо так парит, по швам. Пытался сфотать, но то ли фокус на фотоаппарате сбился, то ли у меня от парения миражи пошли. В общем, флэшку проявил, - пара над палаткой нет! 

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Batman
Сереж, а я-то все думал, сравнение с сёрфингом будет понятно, или нет. Вижу - будет!))) В смысле - стало!)))
Насчет углей (ИМХО). Печь со скопившимися углями и ленивым горением - самый любимый для детей и женщин режим, Маленькие Марина и Палыч этот самый "русский горячий хамам" очень сильно уважают, но получить его зимой - практически нереально: слишком узок "гребень волны" для того, чтобы удерживаться на нем долго. Зимой в "Кайфандре" (если использовать ее в режиме матрешки) либо очень жарко, либо вообще "аццкий и не совместимый с жизнью ад" (это с накидным тентом), а в штатном - "хорошо, но мало".
Сереж, насчет ПС-550. А он туда без чрезмерного натяжения купола и деформации стенок (тоже чрезмерной) встанет?
Сереж, а я-то все думал, сравнение с сёрфингом будет понятно, или нет. Вижу - будет!))) В смысле - стало!)))
Насчет углей (ИМХО). Печь со скопившимися углями и ленивым горением - самый любимый для детей и женщин режим, Маленькие Марина и Палыч этот самый "русский горячий хамам" очень сильно уважают, но получить его зимой - практически нереально: слишком узок "гребень волны" для того, чтобы удерживаться на нем долго. Зимой в "Кайфандре" (если использовать ее в режиме матрешки) либо очень жарко, либо вообще "аццкий и не совместимый с жизнью ад" (это с накидным тентом), а в штатном - "хорошо, но мало".
Сереж, насчет ПС-550. А он туда без чрезмерного натяжения купола и деформации стенок (тоже чрезмерной) встанет?
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
ПСН 550 встает отлично! Значит и ПС встанет как родной. Кстати, за счет удлинения ножек, они (ножки) не портят ПУ. Как раз по краям встают.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
С тамбуром... С распашной дверью ... )))potapov sergey4 писал(а):А вот тент на Кайфандру - это класс! Вот хочу, прям не могу!)
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- uri
"Малышь, а как же я? Я ведь лучше собаки?" (с) Малышь и КарлсонАлексейАлександрович писал(а):Так же могу сказать, что ИЗН-170 вскоре пойдут все с металлической разделкой, как и тент Кайфандры в базе будет оснащен на разделке металлическим диском. Сегодня утвердил конструкцию и размеры.
- uri
- Господа!
- Господ всех в 17м!
- Товарищи!!!
- Тамбовский волк тебе товарищ!
- Лююююди!
(в ответ все заржали)
(с) народное
Гвардейцы Мобибы!
Хотелось бы обратить ваше внимание, особливо владельцев девайсов мобибийских с отбором воды - тобиш с краном! Так вот, обратите внимание на мое видео, где я первый раз собираю печь Жига: я завернул кран на штатную прокладку до упора, без фанатизма!!! и вернул назад в рабочее положение(на слив) - и этого хватило что бы:
а) не подтекало;
б) прокладку не пережало;
в) прокладку не покаробило от температуры.
Посему - Вы не любите собак? Вы просто не умеете их готовить! (с) анекдот
- Господ всех в 17м!
- Товарищи!!!
- Тамбовский волк тебе товарищ!
- Лююююди!
(в ответ все заржали)
(с) народное
Гвардейцы Мобибы!
Хотелось бы обратить ваше внимание, особливо владельцев девайсов мобибийских с отбором воды - тобиш с краном! Так вот, обратите внимание на мое видео, где я первый раз собираю печь Жига: я завернул кран на штатную прокладку до упора, без фанатизма!!! и вернул назад в рабочее положение(на слив) - и этого хватило что бы:
а) не подтекало;
б) прокладку не пережало;
в) прокладку не покаробило от температуры.
Посему - Вы не любите собак? Вы просто не умеете их готовить! (с) анекдот
- Большой Палыч
Леш, коробит, и еще как! Особенно если это штатная белая силиконовая прокладка; они вообще живут не очень долго, 5-7 "полусталеварских" протопок. Заменил их на древние советские "из всего чигуния" (зачеркнуто) "резиния" и проблема ушла. Запасная - в сепараторе крана и в ранце штуки 3-4 (в разных карманах).uri писал(а): в) прокладку не покаробило от температуры.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Batman
- Модератор Форума
...Я календарь переверну, и снова третье сентября... Скорей бы осень, скорей бы тамбур))) Хотя если он будет раньше, я его и летом готов потестить.. и весной

Большой Палыч
Кирилл, ПСН-550 просто изюмительно должен поместиться, уже промерил все. Даже будет половчее стоять, как раз в районе оттяжек.
упд. Добавил к предыдущему посту несколько фото, а то ведь "не запостил - не было"

Последний раз редактировалось Batman 26 янв 2018, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- MadPaul
А я прокладку на кран после одной из протопок потерял.
На следующий раз вместо нее использовал ленту фум - протечек нет.
После того, как затопил печь прокладка нашлась - прилипла где то между стенками пароперегревателя. Куртка моя до сих пор воняет, хотя более двух недель уже прошло

После того, как затопил печь прокладка нашлась - прилипла где то между стенками пароперегревателя. Куртка моя до сих пор воняет, хотя более двух недель уже прошло

Иногда хочется, чтобы всегда 

- Большой Палыч
Вот потому-то одна, запасная, в сепараторе, остальные - по карманам!)))MadPaul писал(а):А я прокладку на кран после одной из протопок потерял.
После того, как затопил печь прокладка нашлась - прилипла где то между стенками пароперегревателя. Куртка моя до сих пор воняет, хотя более двух недель уже прошло![]()
![]()
![]()
![]()
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- uri
Кирилл, а у меня черная штатная!Большой Палыч писал(а):Леш, коробит, и еще как! Особенно если это штатная белая силиконовая прокладка; они вообще живут не очень долго, 5-7 "полусталеварских" протопок. Заменил их на древние советские "из всего чигуния" (зачеркнуто) "резиния" и проблема ушла. Запасная - в сепараторе крана и в ранце штуки 3-4 (в разных карманах).
За мной будете, молодой человек!Batman писал(а):Скорей бы осень, скорей бы тамбур))) Хотя если он будет раньше, я его и летом готов потестить.. и весной![]()

- Batman
- Модератор Форума
А вот это спорный вопрос

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?