Начну пожалуй-сегодня 2 раза пришлось подниматься домой за продуктами на дачу. То одно забыл, то другое. К5 была в квартире, фоткал для сайта её. А КЦ-4 в гараже. Ну естественно я её и забыл заехать забрать.

Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Печь можно сделать размером со спичечный коробок. Будет еще меньше и легче. Вес и габариты, это не все, чем характеризуется печь. )) У КЦ-3 кроме сырого пара есть тенденция уводить горячую зону вверх по дымоходу, что может привести к расплавлению разделки.VladimirT писал(а):А может быть учитывая то, что КЦ-3 меньше и легче КЦ-4 есть смысл комплектовать К5 именно ей (как увеличенной Жигой)? Или две разных по кондициям КЦ производить тяжело?
Полностью согласен! Более того, их не только не нужно отвязывать, но и , не побоюсь этого слова, привязывать тоже не нужноSergeyRT писал(а):Шалаев Михаил
Михаил, а зачем отвязывать растяжки от палатки, они разве мешают? Достаточно их от колышков отвязать. Второй раз палатка уже ставится быстрее - не надо растяжки привязывать к палатке, а только на колышки.
Серег, я их сам делал, правда из того что было, в итоге у меня 2-3 колышка из 12 арматуры и десяток из десятой))) а кольца из проволоки-шестерки. Зато забиваю колышки хоть в гранит. Кстати, на этот сезон мне подогнали пару десятков колец из восьмерки прутка, думаю приварить к ним колья не более 20 см длиной, исключительно на зиму, потому как посчитал, что в зимнем промороженном грунте они будут более применимы, чем длинные. Вскрытие покажет(зачеркнуто)SergeyRT писал(а):Batman
Колышки "от Бахыта" пока не у всех есть. Он же не успевает всем делать. Я без карабинов просто приматываю растяжку к колышку.