Всего 4 посетителя :: 3 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
^Илья^ писал(а): Посмотрел и самому в баню захотелось, тем более не был там три месяца.
Я считаю это преступлением!
Я понимаю ещё тех бедолаг у которых нет Мобибы, из не знания о существовании таковой. Но вот для гвардейца с таким арсеналом это не допустимо
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,КЦ-4.МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,ИЗН-332,Парафон-4,Медиана-8(с корзиной для камней) ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню для стационара РП-32 или 42 Тент на К7 с тамбуром. Жига-2. ПБ-4(100)
Евгений Геннадьевич
Жека,полок/кровать это хорошо,какой вес в сумке со всеми ножками. Может где уже рассказывал,не нашел.
Осенью выезды с баней интересней,контраст после лета лучше,весной свой кайф после зимы,солнце греет даже при +15 градусов. Хотя с мобильнрй баней на природе всегда хорошо.
Евгений Геннадьевич писал(а):
Я считаю это преступлением!
Я понимаю ещё тех бедолаг у которых нет Мобибы, из не знания о существовании таковой. Но вот для гвардейца с таким арсеналом это не допустимо
Да вот надо собраться да поехать, но погода хорошая, солнце-штиль, лучше другими делами позаниматься. А как испортится так сразу, тем более нужно испытать накидной тент без тамбура на мб-15, он с весны уже лежит пылится.
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,КЦ-4.МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,ИЗН-332,Парафон-4,Медиана-8(с корзиной для камней) ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню для стационара РП-32 или 42 Тент на К7 с тамбуром. Жига-2. ПБ-4(100)
Хватит работать. Все в баню. Видно в субботу не прогрелся нормально. Взял комплект эгоиста,К5 с Жига-3 и полок ПС-600 Видео не хочет грузить, пишет урл какой-то не поддерживает.
Шалаев Михаил
С легчайшим паром! Блин, у вас ещё как летом - всё зелёное, а у нас половина листьев уже облетела.
Завтра тоже планирую выбраться.
Видео попробуй через ссылку загрузить. Опять, видимо, форум подглючивает.
Всем спасибо.
Жека,да,именно такой прожарки захотелось.
Саша. В этом году,сентябрь у нас волшебный,тёплый,сухой. Со следующей недели у нас дожди и понижение температуры обещают.
Увидим твой отчёт с новой К5?Какая печь,Жига-3? И попутно,лодка нравится,лёгкая,после установки самодельного скега,идёт ровно и не вихляет. Фото со скегом не нашёл,как нибудь сделаю обзор.https://youtube.com/shorts/ackW-rgRSvE? ... p1cf3LbSmz
Шалаев Михаил писал(а):Видео не хочет грузить, пишет урл какойто не поддерживае.
Здравствуйте!
К сожалению на форуме нет пока возможности добавлять короткие (shorts) видео c ютуб обычным способом через тег video. Добавляйте как обычную ссылку, как написал AlexL.
Просто обожаю распаковывать новые изделия от Мобибы! Сколько их уже было за 10 лет - не вспомню, но вот в очередной раз не удержался и поставил новую Кайфандру прямо в комнате.
Кое-кому тоже безумно интересно.
Цвет "камни" потемнели и немного "поросли мхом", что ещё интересней. По сравнению с моей предыдущей РБ200 уже пластиковые крючки, а не попкИ. Интересно, никто ещё не сломал такой крючок, наступив на него на морозе? На двери появился новый логотип и весёленькая жёлтая ручка. И да, в комплекте помимо всего прочего, пластиковые колышки-ввёртыши, которые отлично работают на мягком грунте.
Печь я не брал. Андрей Николаевич пошёл навстречу старому гвардейцу. Вместо Жиги пока поработает более универсальная Дюна-3, а КЦ-4 или Паробомба в ближайших планах, но только после продажи Согры.
Также на моём радаре накидной тент для этой красоты.
у меня с крючками год уже выдержала зиму без проблем.
кроме того практически все пластиковые полимеры, тем более изготовленные методом литья не боятся отрицательных температур и имеют допуск -40 - 60 легко
Саша,с обновлением.Новое всегда в кайф. Надо было брать Жига-3,тем более если второй слой в перспективе. Хотя у тебя МБ-15 есть с внутренним слоем,там в морозы и КЦ-4 хватит с запасом или в К5 по жести сварится.
Шалаев Михаил
Готовлюсь к морозной зиме, поэтому все палатки должны быть с двумя слоями. От Жиги-3 отказался, т.к. её пока заменит Дюна-3, а вот второй слой ничем не заменить.
Сегодня обычная баня, в выходной день,ни чего нового. Комплект РБ200/К5 с Жига-3,тёплый пол,и тент,закрывающий две стены,всего -2,и второй слой не актуален. Но,под печь сегодня положил,на тёплый пол,не деревянную решётку и лист нержавейки,а круг из фанеры и коврик для Согра,его вместе с листом нержи клал. Да, ещё один момент,под теплым полом,сегодня не положил тент(из тарпулина). Это всё к тому,что опять чуть разделку не спалил,печь немного сместилась,после двух часов парения. Будьте бдительны,утаптывайте снег в районе где печь,получше. Глубина снега под баней, утоптанного,примерно 30 см было. Когда,фотографировал, подумал,вроде ровней было,но не придал значения,и подкинул два колотых брикета,для контрольной,заключительной,пропарки. Сместил печь,фото после смещение,ну и снег снаружи прикладывал,в районе разделки. Всех с Лёгким паром