Всем привет привет приветищще!!!
Пишу, будучи пребывая в таком диком восторге, что аж мысли путаются.
Наконец-то! Наконец мне удалось вырваться из "беличьего колеса" для того, чтобы как следует прожариться. Выезд был с РБ-200 и КЦ-3 с ППГ от Жиги-2.
Мужики! Это что-то адское! 84°С на уровне пояса! сидишь смирно, страшно пошевелиться, веником чуть чуть махнешь - и от малейшего движения воздуха, муражки по всему телу бегут. Только не по коже, а где-то внутри, подкожные такие муражки. Вот это настоящий кайф! Вот так давненько не было. Раньше было, но редко, а сегодня прям каждый заход с мурашками!
ППГ от Жиги-2 сегодня раздавал какой-то пар сухой или кажется, суше чем обычно. Даже окно ни разу за весь день не запотело. Мне очень понравилось.
Вообще планировал Мб-15 взять, но решил перестраховаться и взял РБ-200. Жесть конечно, но мне такие кондиции прям очень зашли, да и товарищ, который, в этот раз, со мной был, тоже оценил. Теперь Парабомбу хочет покупать

но не для РБ-200

а чтобы в Мб-15 не обламываться.
Теперь про купель. Холодная вода после бани - это сами знаете что. Гремучая смесь! Озера у нас, в Подмосковье, стали грязными, мутными и густо населенными, поэтому удовольствия мало. Вода тоже ни о чем. Тепленкая. После бани, вообще не охлаждает. Теперь только купель. Да и люд сюда приезжает в основном порядочный и не шумный. Да и мы не шумим. Спрятались в сторонке, за елками и балдеем.
Правда раскусили нас многие. Сразу поняли что мы из бани, только не могли понять где сама баня то.
- вон там? В палатке?!
- ну да, палатке)))
А мы с товарищем стоим такие красные, довольные, пар от нас валит. Тут уж волей не волей поверишь, что есть на свете такое диво Мобиба. Один смельчак заходил, захотел проверить на себе кондиции. Зашёл, уселся. Смотрю, цепочку снимает. Через минуту уже пригнулся, сидит, весь красный. Ну а дальше понятно. Полное принятие существования мобильной бани и восторг....Будет теперь Мб-15 с Парабомбой покупать
Видео снимать в такой эйфории я пока не научился. Тут оператор нужен, желательно который баню не любит))) Поэтому чуть фото.
С лёгким паром Мужики!