Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Вован, я бы не был столь категоричен!
Не, вес - неможно! Она бы тогда сильно дороже стоила: представляешь, почем сейчас нержавейка?!vovan писал(а):Бл...., а если это вес
Спасибо!Вы поржете еще больше, когда расшифровку узнаете)))))vovan писал(а):Спасибо Алексею Александровичу за организацию прекрасного вечера. Ужин с женой затянулся на два часа, размышляя что же это может быть, особенно ОК1, было столько придуманно, что правила форума не позволяют многого писать. Но поржали от души
Возможно, это гарантийный срок на железную леди. )))vovan писал(а):Бл...., а если это вес
)))) Я не думаю что это что то по смыслу заменяющее и перекрывающее по функционалу Парофон-3. Что может быть круче парофона-3???? Парофон-3 ИМХО шикарен по своей задумке и не менее великолепен в своей реализации. Я кстати потом еще дополню свой отзыв по парофону, ибо не отметил еще пары незначительных, но все же прикольных, фишек!Диастел писал(а):Бахыт, после испытаний парафрна и ощущения что ты 2 года неправильно парился... теперь представь что еще может быть круче парафона-3 ???.
Или печень?Диастел писал(а):Я тоже сперва подумал, что это палатко шатровое изделие соединяющие МБ-10,104 и тд под одну крышу, но меня смутило что это больше для ATV-шников. Теперь я думаю что это новая более компактная печь.
ахаха, это точно новый уровень - компактная печень)))) Большому Палычу с его самоплясом пригодится)))
Да нет, пока своей хватает! Она же у меня практически неюзанная, лежит себе дома в оружейном сейфе, есть-пить не просит: я же не идиот, чтобы печень, мозги и нервы с собой на работу в тайгу таскать, они там износятся быстро! Да и не нужны они там, по большому-то счету!Andreich писал(а):ахаха, это точно новый уровень - компактная печень)))) Большому Палычу с его самоплясом пригодится)))
не все! А кто то сам поменял "конструкцию в изделие",а у них работа такая, нас любить им еще и платят за этоАлексейАлександрович писал(а):Для гвардейцев можно рассрочку. Знаете, как Вы все достали наш Отдел продаж своими индивидуальными скидками и рассрочками? А они Вас все-равно любят. ))potapov sergey4 писал(а): Или только для участников акции? Или есть надежда забронировать одну Кайфандру из трех выдернутых, а денежку чуть позже? Тогда я первый из трех!
отопительная каменка, версии 1АлексейАлександрович писал(а):Спасибо!Вы поржете еще больше, когда расшифровку узнаете)))))vovan писал(а):Спасибо Алексею Александровичу за организацию прекрасного вечера. Ужин с женой затянулся на два часа, размышляя что же это может быть, особенно ОК1, было столько придуманно, что правила форума не позволяют многого писать. Но поржали от души