КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Я скидками еще не пользовался.... Токма Паробомбу менял по доброте вашей). Можно писать заявку?)
Готов внести предоплату в 30%!
Готов внести предоплату в 30%!
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
А мы чо? А мы ничо! Молчим, как рыба об лед! Ничаво не знаю!!!
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Да печка это походу, печка. Причем судя по всему такая, что Палычу больше не надо будет с собой Согру таскать и о Парафоне думать. Причем при сопоставимых массо-габаритных характеристиках.Мифодий81 писал(а):Может правда какой шатёр ?
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- Andreich
типа 2 в 1, и обогревательная и если нужно парогенерирующая?
- Paramon77
Думаю да. Может быть без функции длительного горения, а может и это осилили.Andreich писал(а):типа 2 в 1, и обогревательная и если нужно парогенерирующая?
- potapov sergey4
Оранжевая Канарейка? Охренительный Кипятильник? Отопительный Контур? Обогреватель каскадный? Огромный Кактус? Отличная Кровать? Да хоть Открывашка Консервов! Все равно возьму!
Последний раз редактировалось potapov sergey4 11 май 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- samual33
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Печка-то мне и нужна как раз, чтобы дома была, рядом, вместе с МБ-10.
- Paramon77
Не, ну все это только мои умозаключения - на деле все может быть совсем не так. Просто ранее на форуме упоминалось, что вроде текущие модели парогенерирующих печей собираются снимать с производства. Значит выходят новые модели. Потому, как принцип "Природа не терпит пустоты", никто не отменял.aks писал(а):Печка-то мне и нужна как раз, чтобы дома была, рядом, вместе с МБ-10.
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Кажется я угадал что это такое ,как то в теме новинки Алексей Александрович писал вот что о водогрейной печи ,,После испытаний новых печей я воодушевился.Получилась мощная вещь! 40 литров вскипает за минуты, пар генерит мощной струей.
Но Фин.директор и Исполнительный директор выразили пожелание поменьше вбрасывать новинок, чтобы не ломать темп серийного производства. Поэтому эти новинки будем производить штучно, отдельными спецзаказами, силами Экспериментального цеха,,
Так похоже это и будет-Кайфандра !
Но Фин.директор и Исполнительный директор выразили пожелание поменьше вбрасывать новинок, чтобы не ломать темп серийного производства. Поэтому эти новинки будем производить штучно, отдельными спецзаказами, силами Экспериментального цеха,,
- Paramon77
Не... это вы походу Парму описали. Кайфандра должна быть поменьше.oleg49pechi писал(а): Кажется я угадал что это такое ,как то в теме новинки Алексей Александрович писал вот что о водогрейной печи ,,После испытаний новых печей я воодушевился.Получилась мощная вещь! 40 литров вскипает за минуты, пар генерит мощной струей.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- vovan
Отпугиватель комаров, радиус поражения 170 метров
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
если 170 метров гарантированно, то возьму два. без Гвардейских скидок!!))vovan писал(а):Отпугиватель комаров, радиус поражения 170 метров
почта: vian3@ya.ru
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Даже если приз за догадку будет объявлен, то мы не участвуем (хотя призы, конечно же, любим!), поелику сие нечестно будет: мы же знаем, что это такое! Ну, как, знаем... Я, вот, например, догадываюсь с вероятностью в 146% про одно и примерно в оставшиеся 15% - про другое. Причем оба "тех и других" соответствуют всем намекам Шефа. И то, и другое мне в тайге нужно (причем, даже не знаю, что из них больше). Ну, как-то так.Марина Маленькая писал(а):А мы чо? А мы ничо! Молчим, как рыба об лед! Ничаво не знаю!!!
И, кстати, Алексей Александрович, если это резиновая женщина из нержавеющей стали, то это либо уменьшенная масштабированная ее модель, либо на чем-то сэкономили.
На железную бабу расход материала больше, чем на "Паробомбу", да и технологически она сложнее, а значит - дороже, а этого не наблюдается. Хотя, масштабная модель мне тоже пригодилась бы: я же не всегда в тайгу с женой езжу, а уменьшенная копия легче и проще транспортируется!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych