КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Добралась Кайфандра и до Святой Земли...
Сегодня первый раз попарился и очень хочу сказать-БОЛЬШУЩЕЕ спасибо.
Я не ожидал, что будет так здОрово!!
Впечатления самые лучшие( хотя приобретая был готов к разочарованию..не верилось, что комплект действительно так работает... думал, что, ак часто бывает, проплаченой рекламы больше. чем реальных отзывов, и очень рад, что ошибся...)
Конечно, в первый раз не всё было идеально( надо аучиться поддерживать нужным и комфортный для меня режим). но у меня нет сомнений, что это не трудно будет сделать.
Еще раз- большое спасибо за воплощение многолетней мечты!!!
Сегодня первый раз попарился и очень хочу сказать-БОЛЬШУЩЕЕ спасибо.
Я не ожидал, что будет так здОрово!!
Впечатления самые лучшие( хотя приобретая был готов к разочарованию..не верилось, что комплект действительно так работает... думал, что, ак часто бывает, проплаченой рекламы больше. чем реальных отзывов, и очень рад, что ошибся...)
Конечно, в первый раз не всё было идеально( надо аучиться поддерживать нужным и комфортный для меня режим). но у меня нет сомнений, что это не трудно будет сделать.
Еще раз- большое спасибо за воплощение многолетней мечты!!!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Через это все прошли.docc писал(а):Я не ожидал, что будет так здОрово!!

- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
КУПИЛ КАЙФАНДРУ 2.5 ГОДА НАЗАД И ДО СИХ ПОР КАЙФУЮ! 
Как же я люблю осень! Эта многочисленная осеняя палитра сводит меня с ума! Этот листопад, это хмурое, серое небо, которое угрожающе нависает сверху отражаясь в лужах, этот пронизывающий холодный ветер и постоянно моросящий дождь. Всё это мне так нравится! Я радуюсь каждому такому осенему дню. И мне кажется я знаю в чем причина. Именно осенью, я начинаю чаще ездить с моей Мобибой в тихие спокойные места и полноценно отдыхать! И душой и телом...
Дорога к заветному озеру, из широкого шоссе, постепенно превращается в лесную тропу Ставлю палатку в укромном месте, чтобы особо не бросалась в глаза, т.к. не забываем что мы находимся в Подмосковье и любопытных людей, которые до сих пор никогда не видели таких чудес, по прежнему очень много, даже в отдалённых от дач или своих домов местах. Тем более сейчас грибной сезон... Пар прет ого-го
Из сьестного, когда я один, много не беру. Бутылка воды, апельсинка и шоколадный батончик, который я обычно смакую на обратном пути, стоя в пробках, вместе с нашими любителями дач)))
Отдыхаю и душой и телом и желудком 
Обычно беру с собой одну пачку брикетов которой хватает мне часа на 3. Веник, кстати я теперь не держу в тазу, ведре или другой какой-то ёмкости, а просто иду с ним купаться. Это позволяет мне сэкономить на количестве багажа. Всё что не лезет в Кайфандровский рюкзак - остаётся дома. В этот раз парился с 14.30(начало парогнерации) до 17.10 один брикет даже ещё остался потому что начало темнеть и 17.50 я уже собраный сидел в машине. А попарился я как всегда, как будто в первый раз. Это не сравнить ни с какими стационарами!
Пар, природа, её запах, тишина, водоём и ты, человек приехавший из всеми привычного, какого-то страшного и скучного, однообразно-урбанистического, промышленного бетонного мира, обьеденяешься со всем этим и становишься одним целым, с этим живым и настоящим "другим" миром, в котором настолько спокойно, что ты, как будто бы чувствуешь, как всё вокруг медленно готовится к зимнему покою... Ну, всем привет и с лёгким паром!

Как же я люблю осень! Эта многочисленная осеняя палитра сводит меня с ума! Этот листопад, это хмурое, серое небо, которое угрожающе нависает сверху отражаясь в лужах, этот пронизывающий холодный ветер и постоянно моросящий дождь. Всё это мне так нравится! Я радуюсь каждому такому осенему дню. И мне кажется я знаю в чем причина. Именно осенью, я начинаю чаще ездить с моей Мобибой в тихие спокойные места и полноценно отдыхать! И душой и телом...
Дорога к заветному озеру, из широкого шоссе, постепенно превращается в лесную тропу Ставлю палатку в укромном месте, чтобы особо не бросалась в глаза, т.к. не забываем что мы находимся в Подмосковье и любопытных людей, которые до сих пор никогда не видели таких чудес, по прежнему очень много, даже в отдалённых от дач или своих домов местах. Тем более сейчас грибной сезон... Пар прет ого-го

Обычно беру с собой одну пачку брикетов которой хватает мне часа на 3. Веник, кстати я теперь не держу в тазу, ведре или другой какой-то ёмкости, а просто иду с ним купаться. Это позволяет мне сэкономить на количестве багажа. Всё что не лезет в Кайфандровский рюкзак - остаётся дома. В этот раз парился с 14.30(начало парогнерации) до 17.10 один брикет даже ещё остался потому что начало темнеть и 17.50 я уже собраный сидел в машине. А попарился я как всегда, как будто в первый раз. Это не сравнить ни с какими стационарами!
Пар, природа, её запах, тишина, водоём и ты, человек приехавший из всеми привычного, какого-то страшного и скучного, однообразно-урбанистического, промышленного бетонного мира, обьеденяешься со всем этим и становишься одним целым, с этим живым и настоящим "другим" миром, в котором настолько спокойно, что ты, как будто бы чувствуешь, как всё вокруг медленно готовится к зимнему покою... Ну, всем привет и с лёгким паром!

- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Кайф! Жека, ты так сладко пишешь, что хоть бери баню и сейчас езжай) ты верно подметил, осенью очень красиво и самое то для мобибы. Мне по душе начало осени и конец весны, в это время можно после бани посидеть на улице, охладиться. Да и с купелью нет проблем! С лёгким паром!
- syslog
- Модератор Форума
Приветствую.
Хорошо бы, если бы вот такие отчеты публиковали и на ФорумХаусе в разделе Мобибы. Для того, чтобы как можно больше людей, далеких от мобильной бани, узнавали о тех преимуществах, которое оно дает.
Форум там с очень большим числом посетителей, но "сложный", скандальный и провокационный, поэтому рекомендую ограничится лишь вот такими постами, чтобы не разводить там холивар в технических аспектах и в банных догм.
ЗЫ ни в коем разе не уход туда, а дублирование постов с такой тематикой. Не ради ФХ, а ради "расширения сфер влияния Мобибы" ))
https://www.forumhouse.ru/threads/158434/
ЗЗЫ Я думаю, что Шеф не будет против. А если будет против,- то пусть удалит мой пост.
Хорошо бы, если бы вот такие отчеты публиковали и на ФорумХаусе в разделе Мобибы. Для того, чтобы как можно больше людей, далеких от мобильной бани, узнавали о тех преимуществах, которое оно дает.
Форум там с очень большим числом посетителей, но "сложный", скандальный и провокационный, поэтому рекомендую ограничится лишь вот такими постами, чтобы не разводить там холивар в технических аспектах и в банных догм.
ЗЫ ни в коем разе не уход туда, а дублирование постов с такой тематикой. Не ради ФХ, а ради "расширения сфер влияния Мобибы" ))
https://www.forumhouse.ru/threads/158434/
ЗЗЫ Я думаю, что Шеф не будет против. А если будет против,- то пусть удалит мой пост.
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Евгений, с легким паром!
(я) Антоху недавно на его канале Кустурицей обозвал, так вот ты теперь Куваев. Не тот который с масяней, а нормальный писатель который.)
P.s. И вот вроде мечтаю тоже о Кайфандре, а с другой стороны зачем она мне, когда Десятка с Гравицапой есть, и пешком с баней никуда не хожу.)
(я) Антоху недавно на его канале Кустурицей обозвал, так вот ты теперь Куваев. Не тот который с масяней, а нормальный писатель который.)
P.s. И вот вроде мечтаю тоже о Кайфандре, а с другой стороны зачем она мне, когда Десятка с Гравицапой есть, и пешком с баней никуда не хожу.)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не только не против, а даже очень рекомендую сделать это. И причина названа правильно. Еще много людей лишены возможности так же погрузиться в банный дзен на природе. Это что-то вроде просветительской деятельности. Пусть кто-то обвинит, что реклама. Эти люди мыслят в рамках своей ограниченности. Им трудно поверить, что есть люди которые от сердца делятся своими мыслями, эмоциями, своим счастьем.syslog писал(а):
Евгений так эмоционально описал процесс поездки и парения, что мне самому захотелось тут же собрать вещи и поехать с баней на природу.)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Евгений Геннадьевич
Спасибо конечно, но я просто коротко попытался описать происходящее вот и всё. На звание писателя претендуюtsiplev писал(а):Евгений, с легким паром!
(я) Антоху недавно на его канале Кустурицей обозвал, так вот ты теперь Куваев. Не тот который с масяней, а нормальный писатель который.

- Евгений Геннадьевич
Это так неожиданно...АлексейАлександрович писал(а): Евгений так эмоционально описал процесс поездки и парения, что мне самому захотелось тут же собрать вещи и поехать с баней на природу.)))

P. S. На счёт форум хауса не обещаю, но может быть заморочусь, иногда даже на этот форум времени нет...
Последний раз редактировалось Евгений Геннадьевич 23 окт 2022, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если быть справедливым, то и зимой, когда пушистые сугробы и красивые елки присыпанные снегом - это тоже отдельный мобибийский кайф. И весной ранней, когда потянуло от земли запахом весны и тебя накрывает ощущением что природа просыпается... Ручейки зажурчали, первые травинки зазеленели, а у обреза воды отступил лед... Тоже очень красиво и поэтично.^Илья^ писал(а):Кайф! Жека, ты так сладко пишешь, что хоть бери баню и сейчас езжай) ты верно подметил, осенью очень красиво и самое то для мобибы. Мне по душе начало осени и конец весны, в это время можно после бани посидеть на улице, охладиться. Да и с купелью нет проблем! С лёгким паром!
То есть в нашем распоряжении 3 непохожих друг на друга красивых сезона для мобибийских выездов. Потом, когда лето вступает в свои права и берега наполняются туристами, не знаю, как Вы, а меня одолевает огорчение и даже раздражение. Потому, что появляется мусор, потому, что шум, суета.
А вот сейчас, как будто родители уехали на дачу и Вы с женой остались в квартире одни.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Женя,с лёгким паром,молодец!
Для запарки веника купи детскую складную ванночку как у Ерхова,на авито б/у 1000р. Места ваапче не занимает
Для запарки веника купи детскую складную ванночку как у Ерхова,на авито б/у 1000р. Места ваапче не занимает

- Евгений Геннадьевич
Спасибо!Harley-Davidson писал(а):Женя,с лёгким паром,молодец!
Зачем мне ванночка, когда целое озеро рядом!

Так то у меня есть ёмкость складная, но как то всё реже и реже стал ей пользоваться. А в бак, воду, подливаю небольшим складным ведром.
Веник привожу из дома запаренный в пакете. Окунаюсь я часто и подолгу, так что он не успевает засохнуть.

- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Вот кстати не могу сидеть на корточках и отдыхать, ну ни разу не поза для расслабления.) Проще спиной на землю увалиться.Евгений Геннадьевич писал(а):