КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Все мы здесь хотим сказать, что это грех большой, ежели баня без дела простаивает. 

- Платов Георгий
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Как у вас сложно то все. Вообще у нас было две бани, только Кайфандру ставили два раза, еще пару раз ставили другую и на дневке ставили обе сразу. Правда в один вечер поставленную баню (не мою) просто сдуло ураганным порывом ветра. Хорошо хоть она не в реку улетела - поймали и спасли. Чуть не потопили баню в прямом смысле))) Причем она была колышками закреплена, но уж больно порыв ветра сильный.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Если колышки не от Бахыта, то сделайте либо у него закажите, намного лучше держат, даже Р-63!Платов Георгий писал(а):Как у вас сложно то все. Вообще у нас было две бани, только Кайфандру ставили два раза, еще пару раз ставили другую и на дневке ставили обе сразу. Правда в один вечер поставленную баню (не мою) просто сдуло ураганным порывом ветра. Хорошо хоть она не в реку улетела - поймали и спасли. Чуть не потопили баню в прямом смысле))) Причем она была колышками закреплена, но уж больно порыв ветра сильный.
- Jicharka
Мне тоже надо колышки переделать, хочу по-длиньше их сделать. Но я их из 8 делаю: тяжёлые и на совесть.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Напоминаю вновьприбывшим о необходимости опубликовать аватарку со своим фото. День-два после регистрации можно подождать, а потом уже неприлично становится.((
Надо по фамилиям называть или сами про себя знаете?
- Александр Петрович
Сорри за флуд!
Последний раз редактировалось Александр Петрович 01 июн 2018, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Петрович
Ну вот как чувствовал что старшие где-то близко, придут и будут в « угол ставить», хоть одного успел предупредитьАлексейАлександрович писал(а):Напоминаю вновьприбывшим о необходимости опубликовать аватарку со своим фото. День-два после регистрации можно подождать, а потом уже неприлично становится.((

- Александр Петрович
Ну вот как чувствовал что старшие где-то близко, придут и будут в « угол ставить», хоть одного успел предупредить :mrgreen
Ан нет, посмотрел, тоже атата получил

- Nikolay
- Модератор Форума
Колышки обсуждайте в соответствующей теме!!!
В последнее время заметил, что больше не по теме пишут далеко не новички на форуме! в следующий раз накажем - бан на сутки!
В последнее время заметил, что больше не по теме пишут далеко не новички на форуме! в следующий раз накажем - бан на сутки!
- Большой Палыч
Nikolay
С удовольствием поддержу. Даже в отношении себя.
А вообще движок форума, как я понимаю, позволяет вести такую статистику, нет? Может быть, как-то скорелливовать это с благодарностями, например? О, чОрт, не в той ветке!)))
С удовольствием поддержу. Даже в отношении себя.
А вообще движок форума, как я понимаю, позволяет вести такую статистику, нет? Может быть, как-то скорелливовать это с благодарностями, например? О, чОрт, не в той ветке!)))
- Roverandom
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович, очень нужна палатка от комплекта Кайфандры, есть ли возможность приобрести её отдельно или в паре с печью кц3?
- Шалаев Михаил
Добрый вечер. Вопрос к владельцам Кайфандра. Какие сумки из серии Мобиба вы использовали для транспортировки комплекта бани помимо стандартного рюкзака. Меня интересует вытянутые сумки. Думаю в этой теме уместно,если нет,прошу перенести где будет по теме.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил, пользоввл стандвртный рюкзак. В байдарочном походе весь комплект умещался в упаковку печи. А зачем другие упаковки? При пешей заброске груз легко делится и распихивается по рюкзакам, к которым люди привычны.
- Шалаев Михаил
Ivan
В каждом возрасте,при одних целях и задачах,для транспортировке одних и тех же вещей и снаряжения,нужна разная упаковка. Вопрос к тем кто на практике пользовался. Если есть фото спасибо.
В каждом возрасте,при одних целях и задачах,для транспортировке одних и тех же вещей и снаряжения,нужна разная упаковка. Вопрос к тем кто на практике пользовался. Если есть фото спасибо.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Михаил, поясни задачу: масса или габарит? Всю развесовку я выкладывал в сравнении К1 и К2. Минимальный габарит в чехле печи всего комплекта могу сфотать. Получается примерно половина объёма штатного рюкзака. Но это летом, зимой хуже сворачивается.