КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
У меня с расстройства даже борода отпала)))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Борода?
Вот еще на парикмахера время найду)))
И будет почти Кайфандра)))
Вот еще на парикмахера время найду)))
И будет почти Кайфандра)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тоже считаю, что красаучег без бороды))IGOR писал(а):А тебе идет
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Как говорит Большой Палыч: "И на Вашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками". Главное форум не забывать посматривать.))samual33 писал(а):Алексей Александрович, предлагаю увеличить квоту)
Желающих ещё много.
Может по аналогии с названием прибора увеличить до 170 участников) ну или хотя бы до 17?
У Кайфандры себестоимость такая, что не сильно-то разгонишься скидки дарить. Изделие сложное.
Те, кто сегодня забрал ее по акции, получили ее меньше себестоимости. Намного меньше того, сколько она стоит самой Мобибе.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- samual33
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
На моей улице уже перевернулся грузовик с Пармой)))АлексейАлександрович писал(а):Как говорит Большой Палыч: "И на Вашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками". Главное форум не забывать посматривать.))samual33 писал(а):Алексей Александрович, предлагаю увеличить квоту)
Желающих ещё много.
Может по аналогии с названием прибора увеличить до 170 участников) ну или хотя бы до 17?
У Кайфандры себестоимость такая, что не сильно-то разгонишься скидки дарить. Изделие сложное.
Те, кто сегодня забрал ее по акции, получили ее меньше себестоимости. Намного меньше того, сколько она стоит самой Мобибе.
Просто очень хочется быть в первых рядах пользователей, тем более такая интрига...
Парма, оптима, медиана, парофон 3, мб-5, мб-442, мб-332.
Тоз34, вепрь12, иж155.
Ваз 2111, Buick LeSabre(продан)
Тоз34, вепрь12, иж155.
Ваз 2111, Buick LeSabre(продан)
- samual33
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Может остальным желающим по обычной цене продать, если есть возможность у производства!?
Алексей Александрович, вы хоть намекните в какую сторону копать?)
Печь...палатка...аксс
Алексей Александрович, вы хоть намекните в какую сторону копать?)
Печь...палатка...аксс
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, отличные акции, и человечище вы щедрый. Но вот если бы эти конкурсы проводились вечером, то не было бы мучительного ощущения, что ты весь день не тем занимался.АлексейАлександрович писал(а):Как говорит Большой Палыч: "И на Вашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками". Главное форум не забывать посматривать.))samual33 писал(а):Алексей Александрович, предлагаю увеличить квоту)
Желающих ещё много.

З.Ы. А Палыч абсолютно прав, грузовик когда нибудь перевернется непременно.

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- Nikolay
- Модератор Форума
Paramon77
Вечером (по вашему времени) запускать такие грузовики тоже не вариант - у нас уже ночь будет!
Вечером (по вашему времени) запускать такие грузовики тоже не вариант - у нас уже ночь будет!
- Paramon77
Тоже верно. Страна большая. Nikolay, не относитесь к написанному выше серьезно, это была ирония.Nikolay писал(а):Paramon77

Жизнь прекрасна! 

- Dimmx
гыыы, у меня такие ощущения каждый вечер после каждого буднего рабочего дняParamon77 писал(а):ощущения, что ты весь день не тем занимался.![]()

хоть и работаю вроде по специальности.
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- Paramon77
У меня такие ощущения ближе к пятнице усиливаются постоянно!

Жизнь прекрасна! 

- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
В итоге в рознице покупка реально? Или опять в "круиз" без печки?
Сходил в лесок...про..б хз чо...
И вообще, нет наклейки, "товар по акции" НЕ ВЫДАВАТЬ! а то иж ты сидят тут сутками, у меня вот знаки на машине есть, а у Вас лидеры блин, есть?
Сходил в лесок...про..б хз чо...
И вообще, нет наклейки, "товар по акции" НЕ ВЫДАВАТЬ! а то иж ты сидят тут сутками, у меня вот знаки на машине есть, а у Вас лидеры блин, есть?
Последний раз редактировалось shmon 11 май 2017, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
не трынди! Бабу встрелил, или две сразу! (Двух)? (Четыре?)glu_iv писал(а):У меня с расстройства даже борода отпала)))
хотя бы в личку можно об чем речь и как до 6го июня получить, ибо 1го рыбосезон по стране начнёт двери раскрывать, 15го уже не актульна покупка, точнее ее получение, если только с 1го в продаже. АлексейАлександрович, рыбочосики опять мимо?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Andreich
как вариант - отдельный комплект, а вот что такое 170 -хзsamual33 писал(а):Может быть обеденный комплект со столиком 170см!?