Алексей Александрович моё почтение! Мне как самому непонятномуАлексейАлександрович писал(а): У нас все каркасы не анодированы. Только для МБ-10А каркас анодируется. И об этом одном изделии разборчиво для самых непонятливых написано.

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Алексей Александрович моё почтение! Мне как самому непонятномуАлексейАлександрович писал(а): У нас все каркасы не анодированы. Только для МБ-10А каркас анодируется. И об этом одном изделии разборчиво для самых непонятливых написано.
Точно меня в очередь! А пощупать уже можно предсерийный или экспериментальный образец?АлексейАлександрович писал(а):Подвеска К-2 остается на клевантах. Дверь разработали специально под эту палатку.
Ух ты! Вот это интересный поворот!
Саш, уже поднимался этот вопрос, вот тут:Александр Петрович писал(а):... а с чем связана такая избранность с анодированием? Ведь зависть хоть и в хорошем смысле к владельцам МБ-10А до добра не доведёт
Кирилл, ну прямо за душу рвешьБольшой Палыч писал(а): Наверное "гарнитур" из К-2 и ТР-240 станет просто... не знаю, откровением, что ли. Прорывом. Принципиально новым... нет, даже не решением, а концепцией. Для тайги - так точно, к бабке не ходи!
Вы же из Новосибирска? Сейчас для Японского дилера партия 200 шт. готовится. Приезжайте, щупайте!)))))
Очередь в этой темеИванов Алексей7 писал(а):Можно и я займу местечко.