Приветствую, Михаил! К5 придумана для того, чтобы компактное пространство парилки можно было бы протопить компактной печью. А ИНИПИ довольно просторная баня. Ее малогабаритной Жигой трудновато будет протопить.Шалаев Михаил писал(а):Мне видней не только по ТТХ. МБ-1 ИНИПИ у меня была в пользование. В ИНИПИ можно поставить два полока ПС-700 без проблем, ещё и место останется,и вениками будешь махать без проблем стоя во весь рост. В Кайфандре, даже К-5, при моем росте в 174 см, стоя, это сделать проблемно. Но
К-5 в арсенале надолго
Да ИНИПИ мне нравиться и я возможно опять куплю, только бы верх крыши делали бы из целых кусков до сгиба.
Но это уже наверное другая тема для обсуждения.
К-2. Новая свобода - 2. Кайфуй - 2
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: К-2. Новая свобода - 2. Кайфуй - 2
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
А вот в том и прикол, что она и ранцевая, и в то же время перед МБ10 за себя постоит и на уровне покажет. То, что высота чуть ниже - не беда. Мы на моторках отдыхать ходим, и где-нибудь на острове банный комфорт весьма ценится. ОСобенно осенью. В К5 получалось 5 человек вместить. Четверо на полоке (или полке, как там правильно), пятый на пачке брикетов вместо табуретки.Nikolay писал(а):Всетаки серия палаток Кайфандра первоначально считается ранцевой баней, для пешего туризма.
Если РБ-200 сравнивать с МБ-10, то у нее объем будет немного меньше и каркас тоньше чем у 10-ки.
с уважением, водномоторный Палыч 

- Nikolay
- Модератор Форума
Пал ПалычПал Палыч писал(а):А вот в том и прикол, что она и ранцевая, и в то же время перед МБ10 за себя постоит и на уровне покажет. То, что высота чуть ниже - не беда. Мы на моторках отдыхать ходим, и где-нибудь на острове банный комфорт весьма ценится. ОСобенно осенью. В К5 получалось 5 человек вместить. Четверо на полоке (или полке, как там правильно), пятый на пачке брикетов вместо табуретки.Nikolay писал(а):Всетаки серия палаток Кайфандра первоначально считается ранцевой баней, для пешего туризма.
Если РБ-200 сравнивать с МБ-10, то у нее объем будет немного меньше и каркас тоньше чем у 10-ки.
Добро пожаловать на форум! Поделитесь отчетом об использовании в водном походе.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Всем кайфандрологам привет! Я вроде как выпал из вашей компании, купив332-ю. Все лето она стояла у меняна даче. Не разбирал. Растяжками укрепил и парился. Но вот зима подкатила. Решил снова выставить Кайфандру. Маленькая, но горячая штучка. После 332 и медианы немного тесновато, но оно такое все родное. В общем опять кайфую.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Органично вписывается в пейзаж!Сергей-65 писал(а):Всем кайфандрологам привет! Я вроде как выпал из вашей компании, купив332-ю. Все лето она стояла у меняна даче. Не разбирал. Растяжками укрепил и парился. Но вот зима подкатила. Решил снова выставить Кайфандру. Маленькая, но горячая штучка. После 332 и медианы немного тесновато, но оно такое все родное. В общем опять кайфую.
С одной стороны ярко, с другой аккуратненько не нарушая общего баланса

Это столько снега уже в МО?
круто!
Сила в мелочах!!!
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Да, в этом году, надеемся, нормальная зима будет. Что бы с бани и сразу в снег. Пока все идет к тому.
А бывало такое, что бы Кайфандра в пейзаж не вписывалась?
А бывало такое, что бы Кайфандра в пейзаж не вписывалась?
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- alexandr80
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Всем привет из Казахстана, приобрел себе К-2 комплект пока начинаю юзать но тема классная.
- Nikolay
- Модератор Форума
Приветствую!alexandr80 писал(а):Всем привет из Казахстана, приобрел себе К-2 комплект пока начинаю юзать но тема классная.
Заполняйте профиль, и пишите)))
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Добро пожаловать на форум! Прислушайтесь к совету выше и ждём от вас отчётов и впечатлений)
- alexandr80
Ну почитав ваш форум тоже решил доработать ЖИГУ, сделал экран для закладки камней, немного удлинил ППГ и поставил рассеиватель, хреновину сделал. И теперь надо приобрести ППГ от Жиги 2 и будет отлично, да еще прикупил ТН 170. Накидку ИЗН сам сделал из брезента ОП. Сделал полок складной 55см.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- alexandr80
Вот такие вещи доделал, незнаю как грамотно сделать как Вы говорите полочку Донса. Луну то вырезал а как закрепить оптимально.
- alexandr80
Выше трубу сделал сначала типа на всю и немного подпалил разделку, труба перегревается сильно и жар весь на разделку, поэтому и укоротил на половину.
ФОРУМЧАНЕ кто сможет мне купить ППГ от ЖИГИ 2 и отправить в Казахстан буду очень признателен(на счет оплаты в личку спишемся).
ФОРУМЧАНЕ кто сможет мне купить ППГ от ЖИГИ 2 и отправить в Казахстан буду очень признателен(на счет оплаты в личку спишемся).