У меня их теперь три.Нинель писал(а): Для семьи нужно 2 кровати.

Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
У меня их теперь три.Нинель писал(а): Для семьи нужно 2 кровати.
Это больше про первую "Жигу" писали, не про вторую. У ее характер не то, чтобы сложный, а "с особенностями", которые как раз и заключаются в "я слышу когда готова потухнуть, я слышу когда горит, когда кочегарит, когде перестанет когда доложить"; просто не все "слышат", точнее, не все сразу могут к этому приспособиться. Я, кстати, об этом не так давно писал. И это не только "Жигина/Злюкина" черта; тем же самым могут похвастаться ныне снятые с производства модели печей "Паробомба-1" и "КЦ-2" (возможно, и "3", но с ней дела не имел, ничего сказать не могу). В общем, вся эволюция печей, кяп, идет в основном в сторону повышения комфортности пользования (можно просто сравнить первую и третью "Бомбы"), а не на фатальное увеличение банных кондиций. Подчеркну: за годы пользования не видел у "Мобибы" ни одной неудачной печи, а только более или менее удобные в пользовании, причем, именно в части удобства и специфики применения.tj™ писал(а):Когда я только собирался покупать у меня были опасения про жигу, писали что сложный характер у печи, надо понять подружится и так далее. Хочу сказать мне абсолютно по кайфу, для меня абсолютно понятная и управляемая печь, я слышу когда готова потухнуть, я слышу когда горит, когда кочегарит, когде перестанет когда доложить. Ее просто слышишь и чувствуешь, на 100% понятная и управляемая штука. Даже уровнем воды не играюсь, просто полный бак и поехали , все остальное дровами.
Теперь только осень прогонит их с берегов. До сентября ждать. Тогда наше время мобибийское опять начнется. А до той поры терпеть это соседство придется.tj™ писал(а): Туристы и охотники рыболовы начинают потихоньку раздражать. Шашлык машлык и музыка. Блин горелый, нырять с обрыва - мешать рыбакам. А музло свое на весь лес и горы мусора вокруг это за здрасте.
(этот видосик правильнее было бы внизу в водномоторную тему переместить)