ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
Очередной, не побоюсь этого слова, шедевр от Антона! Умеют же некоторые видосы классные делать!
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Да где там, учус я вместе с мобибавскими вылазками что то такое ваять.
- Михаил_НСК
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Это точно, на выходных на водохранилище приехали семьей и тишина, пару рыбаков лодку накачали и уехали, солнце светит, вода прозрачная без мути, ставь баньку, парься, купайся и наслаждайся.АлексейАлександрович писал(а):Банные будни Робинзона Крузо. Все! Теперь берега только наши.
Баня очищает не только тело, но и обновляет дух человека!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- tj™
Михаил еще раз спасибо, посылка пришла и теперь я обладатель эксклюзива
Такое только у меня и у микки мауса ой дональда трампа .... да что такое .... Сергея Batman
Время идет, эксклюзивы форумские копятся .... впору кино сЫмать об эксклюзивах
Такое только у меня и у микки мауса ой дональда трампа .... да что такое .... Сергея Batman
Время идет, эксклюзивы форумские копятся .... впору кино сЫмать об эксклюзивах
- Евгений Геннадьевич
- tj™
15.01.23
Погодка прекрасная от -10 до -12 гуляла температура .. ветра практически не было
я решил попариться в 2х слоях
днем ранее у меня была очень тяжелая тренировка и когда я пилил прорубь я чуть не плакал.
руки плечи спина не работают от слова совсем. есть такой термин - забитость, так вот
у меня было забито так что я реально чуть не помер при приготовлении этой проруби.
посещала серия мыслей. надо брать кого то с собой - пускай пилят )))))
вторая мысль о модном слове мотивация. часто спрашивают - где вы черпаете мотивацию.
и меня аж матом передергивало ... где ее черпают б****ь - да нигде .....
состоние безысходности .... это как в детстве на картошке с родителями. вы приехали
смотрите на это бесконечное поле и тебя охватывает печаль тоска и состояние безысходности.
потому что ты понимаешь что никто тебя отсюда не отпустил пока весь картофель не будет
посажен/выкопан
так и с мотивацией в тот день. ты либо просто делаешь то что хочешь, либо идешь домой.
никакой магии - хочешь прорубь , значит заткнулся и пилишь .....
у нас были морозы ... поэтому ледок хороший 35-40 см
кайфандра в двух слоях - божественна .... кидал по 2 поленца и она залпами стреляла за +80
в варианте с ппг-90 это было очень люто хочу я сказать
конечно как ни крути но зимой баня ярче ... хоть мы любим и ходим круглый год ... но зима это конечно совсем другой формат .......
в проруби хорошо, но когда вылезаешь очень мерзнет мужское начало ....... я сразу же скидываю трусы и руками держу аппаратуру , отогреваю так сказать .... впрочем этот вопрос я тоже вроде как решил, но о нем в следующих сериях .....
в одном из приходов я ощутил что то такое интересное .... в словах не скажешь . Сидишь ты в шезлонге посреди реки на льду .... в халате, но без трусов пьешь чай и любуешся заходящим солнцем ....... а вокруг никого ........
из забавного вспомнились еще сборы. еду на склад за мобибой, гружусь и понимаю что нет пилы для льда, она в мастерской ...... ок еду в мастерскую за пилой, по пути понимаю что грузился на складе и не взял полок твою же мать ..... забрал пилу, поехал за полком ..... по пути вспомнил что опять не взял плавки ..... ну да бог с ними обойдусь трусамЕ
Погодка прекрасная от -10 до -12 гуляла температура .. ветра практически не было
днем ранее у меня была очень тяжелая тренировка и когда я пилил прорубь я чуть не плакал.
руки плечи спина не работают от слова совсем. есть такой термин - забитость, так вот
у меня было забито так что я реально чуть не помер при приготовлении этой проруби.
посещала серия мыслей. надо брать кого то с собой - пускай пилят )))))
вторая мысль о модном слове мотивация. часто спрашивают - где вы черпаете мотивацию.
и меня аж матом передергивало ... где ее черпают б****ь - да нигде .....
состоние безысходности .... это как в детстве на картошке с родителями. вы приехали
смотрите на это бесконечное поле и тебя охватывает печаль тоска и состояние безысходности.
потому что ты понимаешь что никто тебя отсюда не отпустил пока весь картофель не будет
посажен/выкопан
так и с мотивацией в тот день. ты либо просто делаешь то что хочешь, либо идешь домой.
никакой магии - хочешь прорубь , значит заткнулся и пилишь .....
у нас были морозы ... поэтому ледок хороший 35-40 см
кайфандра в двух слоях - божественна .... кидал по 2 поленца и она залпами стреляла за +80
в варианте с ппг-90 это было очень люто хочу я сказать
конечно как ни крути но зимой баня ярче ... хоть мы любим и ходим круглый год ... но зима это конечно совсем другой формат .......
в проруби хорошо, но когда вылезаешь очень мерзнет мужское начало ....... я сразу же скидываю трусы и руками держу аппаратуру , отогреваю так сказать .... впрочем этот вопрос я тоже вроде как решил, но о нем в следующих сериях .....
в одном из приходов я ощутил что то такое интересное .... в словах не скажешь . Сидишь ты в шезлонге посреди реки на льду .... в халате, но без трусов пьешь чай и любуешся заходящим солнцем ....... а вокруг никого ........
из забавного вспомнились еще сборы. еду на склад за мобибой, гружусь и понимаю что нет пилы для льда, она в мастерской ...... ок еду в мастерскую за пилой, по пути понимаю что грузился на складе и не взял полок твою же мать ..... забрал пилу, поехал за полком ..... по пути вспомнил что опять не взял плавки ..... ну да бог с ними обойдусь трусамЕ
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Антон! Про картошку сказал, как про мое советское детство картинку нарисовал. ))
- tj™
так оно и было .... я 1980 г.р .... отец военный был, мы на дальнем востоке г.уссурийск пытались сажать картофан, но там с этим муссонным климатом ... посадили ... а осенью все смыло ....
потом переехали сюда на среднюю волгу и тут уже по полной программе картофан всему голова .... хочешь не хочешь 2 дня по полной отдай этой картошке ....
потом помню женился .... а Лидия Николаевна деревенских кровей ... у них там вообще пипец сажают до горизонта .... и вот хочешь плачь а хочешь прям тут умри .... но будешь копать 2-3 дня
и как то потом отошло .... хотя соседи у меня пенсионеры тоже закупают там осенью мешками .... я спрашиваю , зачем ???? она круглый год продается это раз ....... и во вторых с точки зрения еды есть более благородная пища .... макаронные изделия рис греча .... что ж вы жрете ее как не в себя ?
я люблю иногда пюре там .... но именно иногда .... видимо наелся в детстве
потом переехали сюда на среднюю волгу и тут уже по полной программе картофан всему голова .... хочешь не хочешь 2 дня по полной отдай этой картошке ....
потом помню женился .... а Лидия Николаевна деревенских кровей ... у них там вообще пипец сажают до горизонта .... и вот хочешь плачь а хочешь прям тут умри .... но будешь копать 2-3 дня
и как то потом отошло .... хотя соседи у меня пенсионеры тоже закупают там осенью мешками .... я спрашиваю , зачем ???? она круглый год продается это раз ....... и во вторых с точки зрения еды есть более благородная пища .... макаронные изделия рис греча .... что ж вы жрете ее как не в себя ?
я люблю иногда пюре там .... но именно иногда .... видимо наелся в детстве
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- tj™
ну вообще нисколько. я и веревку то взял честно сказать чтобы народ не сильно буксовал что опасно и все такое.
вода прозрачная течения нет все видимо и предсказуемо.
вода прозрачная течения нет все видимо и предсказуемо.
- Евгений Геннадьевич
Антон! С лёгким паром!
Белый цвет - прям вообще огонь. Как раз для зимы! Эх,скорее бы уже фирменное изделие появилось
Блин, ё маё! Я ж на видео показывал как сделать прорубь и не вспотеть!
Абсолютно верно! В проруби вообще норм, но пока дойдёшь до палатки, особенно в мороз, бубенцы реально звинеть начинают. Поэтому полотенцем лучше обернуться.
Даа, второй слой без тамбура помоему топчик!tj™ писал(а): ... ветра практически не было
Белый цвет - прям вообще огонь. Как раз для зимы! Эх,скорее бы уже фирменное изделие появилось
Рекомендую бурить больше дырочек. Бурить намного легче чем пилить! Я сначала две делал - по диагонали. Потом стал все 4 угла дырявить, потом по периметру бурил и в итоге пришёл к тому что на 4 части делю квадрат. Так и топить лёд легче чем целый кусокtj™ писал(а):я реально чуть не помер при приготовлении этой проруби.
Это идеальный вариант!tj™ писал(а):посещала серия мыслей. надо брать кого то с собой - пускай пилят )))))
Блин, ё маё! Я ж на видео показывал как сделать прорубь и не вспотеть!
Даааа, полностью согласен!tj™ писал(а):конечно как ни крути но зимой баня ярче ... хоть мы любим и ходим круглый год ... но зима это конечно совсем другой формат .......
tj™ писал(а):в проруби хорошо, но когда вылезаешь очень мерзнет мужское начало ....... я сразу же скидываю трусы и руками держу аппаратуру , отогреваю так сказать ...
Абсолютно верно! В проруби вообще норм, но пока дойдёшь до палатки, особенно в мороз, бубенцы реально звинеть начинают. Поэтому полотенцем лучше обернуться.
Ага))))tj™ писал(а):в одном из приходов я ощутил что то такое интересное .... в словах не скажешь .
- Евгений Геннадьевич
Хочу отметить, что Антон очень правильно сделал, что бросил пешню поперёк и за неё держался. Это самое главное моё правило, если глубоко и до дна ногами не достаешь! Всех к этому приучаю.tsiplev писал(а):Глубоко. Не стремновато в одно лицо?
Я обычно черенок от лопаты кладу. Это очень важно!
Случаев много плачевных, причём каждый год всё новые истории от братьев моржей слышу. Даже опытные тонут!и в основном молодые и крепкие, как правило спортсмены со стажем. Под лёд как-то уходят, а обратно в панике не выбераются... для меня это загадка как так у них бывает, но случаев правда что то много.
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
С прорубями у меня опыт не ахти какой конечно, но как-то я себя увереннее чувствую, когда знаю, что в любой момент на дно ногами встать могу.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Надо заметить, что после 50 найти эту самую мотивацию ещё сложнее, причём на порядок. То здоровье на позволяет, то усталость, то другие заботы и проблемы.tj™ писал(а): вторая мысль о модном слове мотивация. часто спрашивают - где вы черпаете мотивацию.
Для себя нахожу стимул, посыл и твёрдое желание ехать после таких вот видео.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g