Занимайтесь чем угодно и как угодно - главное чтобы это делало вас счастливым и никто из окружающих при этом не страдал.
Погода при этом у нас мягко говоря не радует. Но бане все равно на этой неделе быть

Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
А чем? Погода слишком те́плаяtj™ писал(а): Погода при этом у нас мягко говоря не радует
Немного огорчу - вы прочитали только 1-ю часть мобибафорума...tj™ писал(а):да я надо признаться пока готовился стать обладателем прочитал полностью весь форум от корки до корки. Абсолютно все темы.
С температурой есть ещё куда стремиться. Для отсекания холода от земли, в будущем, постелишь два куска фольгированного пенофола+ будешь кайфовать на более высоком полоке. Или ты низкий заказал? При желании, температуру можно нагнать, что бы пришлось парится в перчатках. А оно надо. Тем более когда с супругой. При достаточном времени, хочется полежать покайфовать.tj™ писал(а):температуры выше 70 не видел, но и задач никаких по температуре не ставил
Люди подумали, что Вы два хотите поставить рядом, чтобы была широкая лежанка.tj™ писал(а):400 есть, заказал 700ый еще
Не надо ждать, сегодня чистый четверг.Евгений Геннадьевич писал(а):Класс! А я 1го мая планирую. Как раз ровно год с Кайфандрой отмечу! Жду не дождусь!
Антон, приветствую! Фотографии и текст зачетные. ))) Передают настроение.
Алексей Александрович, все́ ещё впереди. У меня кровать в машину не влезла, все́ заняла мамина рассада.АлексейАлександрович писал(а): Я вон, доктору Алексею, кровать подогнал. Думаю, что он понял, как ее использовать в бане.
Для семьи нужно 2 кровати.doxtor02 писал(а):Алексей Александрович, все́ ещё впереди. У меня кровать в машину не влезла, все́ заняла мамина рассада.АлексейАлександрович писал(а): Я вон, доктору Алексею, кровать подогнал. Думаю, что он понял, как ее использовать в бане.Но на самодельных полатях я сегодня покайфовал. И вообще, я на этой кровати ещё и спать буду в авто походе.
Если жена не отбере́т.
![]()