А потом в баньку.tj™ писал(а):Покушал - и в качельку или гамак под деревце
ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Ага. Если парочка нукеров под рукой будет, то конечно. Только гостем!))) Я тоже когда-то так думал)))tj™ писал(а): Но я на даче буду чисто гостем. Покушал - и в качельку или гамак под деревце
- doxtor02
Послужной список
Жаль не смогу уже найти статью интересную про дачу. Суть такова- хотите грядки, парники и т.д. пожалуйста, но не просите меня их копать, полоть, сажать . Все́ сами, сами. Пару лет назад ребе́нок сказал, как не приеду на дачу, а ты мама все́ в грядках копаешься. После этого пересмотрели свое́ отношение к даче. Отказываюсь от маминой рассады помидор и огурцов. Так же категорически отказываюсь от парника в подарок от родителей. У меня одна грядка ремонтантной клубникой, посаженной в прорези че́рного спанборда. Ремонтантная клубника плодоносит до заморозков. Вторая под горох. Ребе́нок теперь первым делом бежит на грядки. Плюс смородину с крыжовником объедает. Пару пакетиков какой нибудь зеленушки жена посадит. А вот кустарники и деревья я стригу (формирую) раз в два года. Это не напряжно. Выше 2-х метров плодовых деревьев нет. Из декоративного, посадил в разных местах лапчатку разных цветов. Вообще ухода не требуют. Просто не надо давать разгуляться фантазии жены, родителей, родственников, соседей, друзей в навязывании Вам кучи грядок и разных посадок. Я отвечаю- Вам нравиться, сажайте у себя. К сожалению у нас в генах, что есть дача, значит надо все́ засадить. Жена иногда рассказывает знакомым что я по участку на машине катаюсь.
P.S. Это, с появлением бани от Мобибы на участке, увеличилось количество желающих приехать в баню. И зимой и летом.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Как в песне С.Слепакова "много работы"
Там такие строчки: мол в будни много работы, и в выходной работа есть, - ждёт меня на даче тесть
это про меня.
Не понимаю смысла дачи, огородов и т.д. , но помогать старикам надо. Считаю, что если нравится в земле ковыряться, живи в деревне. Хочешь просто, шашлык- башлык и пиво, например,- можно просто на природу выбраться, с палатками. А приезжать на два выходных и пытаться успеть всё сделать за эти два дня, такое себе увлечение. Ещё и в пробках подмосковных часа 4 надо отстоять чтоб добраться или вернутся домой.
У нас мужики,на работе, по понедельникам с похмелья лучше выглядят, чем те которые на дачу ездили "отдыхать"))))
ну это я вообще то не по теме пишу. Извините, накипело наверное)))
Там такие строчки: мол в будни много работы, и в выходной работа есть, - ждёт меня на даче тесть
Не понимаю смысла дачи, огородов и т.д. , но помогать старикам надо. Считаю, что если нравится в земле ковыряться, живи в деревне. Хочешь просто, шашлык- башлык и пиво, например,- можно просто на природу выбраться, с палатками. А приезжать на два выходных и пытаться успеть всё сделать за эти два дня, такое себе увлечение. Ещё и в пробках подмосковных часа 4 надо отстоять чтоб добраться или вернутся домой.
У нас мужики,на работе, по понедельникам с похмелья лучше выглядят, чем те которые на дачу ездили "отдыхать"))))
ну это я вообще то не по теме пишу. Извините, накипело наверное)))
- tj™
Послужной список
у меня жена цветами любит заниматься. у дома полисадник весь засадила. Приезжаем если на дачу к подруге, они там возятся поливают.
Я чисто пожарить что то на огне, поплавать в басике, поспать в качельке. Пока что я не готов к этой дачной возне. Поэтому если покупать то уже все готовое чтобы не нужно было хрячить на ней, а это дороХо боХато, я на этот бабос лучше мобиба парк увеличу. Но все равно есть подозрение что дачу таки придется покупать ибо проще согласиться чем противостоять женщине
Заказал кстати еще один полок высокий теперь. на видео видел вроде без проблем 2 полока помещаются. Очень понравилось лежать. В стационаре лежишь вроде на расслабоне а сердце все равно разгоняется, а в кайфушке прошлый раз лежал - такая нега, реально прям засыпай себе.
Я чисто пожарить что то на огне, поплавать в басике, поспать в качельке. Пока что я не готов к этой дачной возне. Поэтому если покупать то уже все готовое чтобы не нужно было хрячить на ней, а это дороХо боХато, я на этот бабос лучше мобиба парк увеличу. Но все равно есть подозрение что дачу таки придется покупать ибо проще согласиться чем противостоять женщине
Заказал кстати еще один полок высокий теперь. на видео видел вроде без проблем 2 полока помещаются. Очень понравилось лежать. В стационаре лежишь вроде на расслабоне а сердце все равно разгоняется, а в кайфушке прошлый раз лежал - такая нега, реально прям засыпай себе.
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Дааа, каждый раз минут на 30-40 вырубаюсь. Прям не засыпаю, а выключаюсь и высыпаюсь так, как будто 2 года проспал) Кайфандра- это очень подходящее название!tj™ писал(а): ...а в кайфушке прошлый раз лежал - такая нега, реально прям засыпай себе.
- doxtor02
Послужной список
Когда один и некуда спешить, устраиваю сначала себе "хамам", лежу на высоком полоке, прогреваюсь, дышу носом те́плым воздухом, вода еле кипит, заслонка открыта на пол сантиметра. Единственное, надо периодически вставать подкидывать дрова. Но у меня КЦ-4. Кстати, там уже есть сье́мная полочка под камни, правда я не пользуюсь, жара и так хватает.tj™ писал(а): Заказал кстати еще один полок высокий
- tj™
Послужной список
Я в будующую МБ15 тоже возьму КЦ4, парабомбы мне наверное не надо, хотя кто знает. А так дофига еще чего надо. И как минимум еще один высокий надо брать полок. Карочи много чего еще надо, если не сказать что надо ВСЕ 
- doxtor02
Послужной список
А вот тут лучше "покури" ветку по МБ-15, какую печку советуют обладатели палатки.tj™ писал(а):Я в будующую МБ15 тоже возьму КЦ4, парабомбы мне наверное не надо,
- tj™
Послужной список
да я надо признаться пока готовился стать обладателем прочитал полностью весь форум от корки до корки. Абсолютно все темы. 
- doxtor02
Послужной список
У меня нет МБ-15 и паробомбы, поэтому я не вникал полностью в нюансы. Раз изучил, то знаешь что тебе надо.tj™ писал(а):да я надо признаться пока готовился стать обладателем прочитал полностью весь форум от корки до корки. Абсолютно все темы.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Большой Палыч
Послужной список
Вот так и рождаются настоящие гвардейцы! Сам на форуме пару лет отвисел до того, как зарегистрировался.tj™ писал(а):да я надо признаться пока готовился стать обладателем прочитал полностью весь форум от корки до корки. Абсолютно все темы.
Денис и Николай, сорри за флуд!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Тоже самое, всё прочитал. Вывод такой: летом МБ 15 и КЦ,в межсезонье К5 с жигой, до -5°, в большие морозы РБ200 с КЦ. Это моя схема, с моим арсеналом. Осталось только МБ-15 приобрести, остальное все есть, но пока новинки не увижу с покупкой не тороплюсь.tj™ писал(а):да я надо признаться пока готовился стать обладателем прочитал полностью весь форум от корки до корки. Абсолютно все темы.
P.S. парился в МБ-15 с парабомбой и в К5 в один день, ощущения отличаются, но одинаково приятные.
Вообще МБ-15-огонь! Всё равно буду покупать!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Скажу как человек, которого неоднократно находили в бане спящим. Это хороший вид отдыха. ))tj™ писал(а):...В стационаре лежишь вроде на расслабоне а сердце все равно разгоняется, а в кайфушке прошлый раз лежал - такая нега, реально прям засыпай себе.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Антон! Так посоветую. Если Мобиба жене Вашей нравится, то надо на ее предпочтения ориентироваться. С нас мужчин никто не снимал обязанность всю жизнь делать так, чтобы жене было хорошо. )) Кроме того, когда жене хорошо, все вопросы с ней решаются проще.tj™ писал(а):Я в будующую МБ15 тоже возьму КЦ4, парабомбы мне наверное не надо, хотя кто знает. А так дофига еще чего надо. И как минимум еще один высокий надо брать полок. Карочи много чего еще надо, если не сказать что надо ВСЕ
А исходя из этой формулы, Вам тогда Паробомба ни к чему в МБ-15. Гравицапы хватит.
Если только она не любит по жести. Что тоже хорошо. Лишний повод отстегать Любимую, приговаривая "Вот, тебе! Вот, тебе!" Я, например, пользуюсь этой воможность. Отстегал, все простил и как-то легче. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!