А потом в баньку.tj™ писал(а):Покушал - и в качельку или гамак под деревце

Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
А потом в баньку.tj™ писал(а):Покушал - и в качельку или гамак под деревце
Ага. Если парочка нукеров под рукой будет, то конечно. Только гостем!))) Я тоже когда-то так думал)))tj™ писал(а): Но я на даче буду чисто гостем. Покушал - и в качельку или гамак под деревце
Жаль не смогу уже найти статью интересную про дачу. Суть такова- хотите грядки, парники и т.д. пожалуйста, но не просите меня их копать, полоть, сажать . Все́ сами, сами. Пару лет назад ребе́нок сказал, как не приеду на дачу, а ты мама все́ в грядках копаешься. После этого пересмотрели свое́ отношение к даче. Отказываюсь от маминой рассады помидор и огурцов. Так же категорически отказываюсь от парника в подарок от родителей. У меня одна грядка ремонтантной клубникой, посаженной в прорези че́рного спанборда. Ремонтантная клубника плодоносит до заморозков. Вторая под горох. Ребе́нок теперь первым делом бежит на грядки. Плюс смородину с крыжовником объедает. Пару пакетиков какой нибудь зеленушки жена посадит. А вот кустарники и деревья я стригу (формирую) раз в два года. Это не напряжно. Выше 2-х метров плодовых деревьев нет. Из декоративного, посадил в разных местах лапчатку разных цветов. Вообще ухода не требуют. Просто не надо давать разгуляться фантазии жены, родителей, родственников, соседей, друзей в навязывании Вам кучи грядок и разных посадок. Я отвечаю- Вам нравиться, сажайте у себя. К сожалению у нас в генах, что есть дача, значит надо все́ засадить. Жена иногда рассказывает знакомым что я по участку на машине катаюсь.
Дааа, каждый раз минут на 30-40 вырубаюсь. Прям не засыпаю, а выключаюсь и высыпаюсь так, как будто 2 года проспал) Кайфандра- это очень подходящее название!tj™ писал(а): ...а в кайфушке прошлый раз лежал - такая нега, реально прям засыпай себе.
Когда один и некуда спешить, устраиваю сначала себе "хамам", лежу на высоком полоке, прогреваюсь, дышу носом те́плым воздухом, вода еле кипит, заслонка открыта на пол сантиметра. Единственное, надо периодически вставать подкидывать дрова. Но у меня КЦ-4. Кстати, там уже есть сье́мная полочка под камни, правда я не пользуюсь, жара и так хватает.tj™ писал(а): Заказал кстати еще один полок высокий
А вот тут лучше "покури" ветку по МБ-15, какую печку советуют обладатели палатки.tj™ писал(а):Я в будующую МБ15 тоже возьму КЦ4, парабомбы мне наверное не надо,
У меня нет МБ-15 и паробомбы, поэтому я не вникал полностью в нюансы. Раз изучил, то знаешь что тебе надо.tj™ писал(а):да я надо признаться пока готовился стать обладателем прочитал полностью весь форум от корки до корки. Абсолютно все темы.
Вот так и рождаются настоящие гвардейцы! Сам на форуме пару лет отвисел до того, как зарегистрировался.tj™ писал(а):да я надо признаться пока готовился стать обладателем прочитал полностью весь форум от корки до корки. Абсолютно все темы.
Тоже самое, всё прочитал. Вывод такой: летом МБ 15 и КЦ,в межсезонье К5 с жигой, до -5°, в большие морозы РБ200 с КЦ. Это моя схема, с моим арсеналом. Осталось только МБ-15 приобрести, остальное все есть, но пока новинки не увижу с покупкой не тороплюсь.tj™ писал(а):да я надо признаться пока готовился стать обладателем прочитал полностью весь форум от корки до корки. Абсолютно все темы.
Скажу как человек, которого неоднократно находили в бане спящим. Это хороший вид отдыха. ))tj™ писал(а):...В стационаре лежишь вроде на расслабоне а сердце все равно разгоняется, а в кайфушке прошлый раз лежал - такая нега, реально прям засыпай себе.
Антон! Так посоветую. Если Мобиба жене Вашей нравится, то надо на ее предпочтения ориентироваться. С нас мужчин никто не снимал обязанность всю жизнь делать так, чтобы жене было хорошо. )) Кроме того, когда жене хорошо, все вопросы с ней решаются проще.tj™ писал(а):Я в будующую МБ15 тоже возьму КЦ4, парабомбы мне наверное не надо, хотя кто знает. А так дофига еще чего надо. И как минимум еще один высокий надо брать полок. Карочи много чего еще надо, если не сказать что надо ВСЕ