Артём, а можно после Воронежа в Саратов, мы тут недалеко?

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Артём, а можно после Воронежа в Саратов, мы тут недалеко?
Ты пока готовьсяБатуркин Александр писал(а):Парился первый раз с гравицапой в субботу.
пар мягкий, приятный. я конечно не сталевар, но хочется порой более жесткого пара.
по мне так гравицапа женский вариант.
Жду испытания паробомбы.
А летом, она любого сталевара к полу прижметDoyzer писал(а):Поддержу Илью! При выходе на полный режим Гравицапа выдает такой мощный заряд жара (пара), что из бани вылетаешь очень быстро и ныряешь в воду охлаждаться.
Товарищи Гвардейцы, здесь вопрос остался без ответа...EGERb писал(а):Купил МБ-10А + КЦ-1, 1 апреля 2016, клапан закрывающий дымоход на палатке сгорел на 3-й парилке (порывом ветра ослаб узел крепления), дальше всё как в сказке отработала 1.5 года, парился круглый год, минимальная температура была -15 градусов, топил только Pini Key, без воды в парогенераторе не запускал, берёг как зеницу ока ))), но три дня назад случилась беда - потёк бак в печь, я так понимаю КЦ-1 превратился в хлам? Думаю что теперь самый оптимальный вариант будет Медиана-5 + Парафон, или есть другие варианты?
а какой ответ ждут?bokax писал(а):Товарищи Гвардейцы, здесь вопрос остался без ответа...EGERb писал(а):Купил МБ-10А + КЦ-1, 1 апреля 2016, клапан закрывающий дымоход на палатке сгорел на 3-й парилке (порывом ветра ослаб узел крепления), дальше всё как в сказке отработала 1.5 года, парился круглый год, минимальная температура была -15 градусов, топил только Pini Key, без воды в парогенераторе не запускал, берёг как зеницу ока ))), но три дня назад случилась беда - потёк бак в печь, я так понимаю КЦ-1 превратился в хлам? Думаю что теперь самый оптимальный вариант будет Медиана-5 + Парафон, или есть другие варианты?
Я бы на его месте пустился "во все тяжкие", вечного ничего не бывает, поэтому я бы купил Медиана-5 + Парафон, а с КЦ-1 срезал бы аккуратно верхнюю часть, т.е. парообразователь, таким образом, получилась бы обычная "буржуйка" на которую тоже можно было бы устанавливать Парафон. Но при этом печь стала бы модульной. Т.е. получилась бы разборная/модульная КЦ-1М2. По сути КЦ-1 это и есть прямоточная буржуйка с установленным на ней Парафоном-2. А Медиану купил бы на запас. Хотя он может сначала купить Парафон-2 или Парафон-3 и попытаться реанимировать/проапгрейдить свою печь и если не получится Медиану докупить позже. Я бы так сделал.bokax писал(а):Товарищи Гвардейцы, здесь вопрос остался без ответа...EGERb писал(а):Купил МБ-10А + КЦ-1, 1 апреля 2016, клапан закрывающий дымоход на палатке сгорел на 3-й парилке (порывом ветра ослаб узел крепления), дальше всё как в сказке отработала 1.5 года, парился круглый год, минимальная температура была -15 градусов, топил только Pini Key, без воды в парогенераторе не запускал, берёг как зеницу ока ))), но три дня назад случилась беда - потёк бак в печь, я так понимаю КЦ-1 превратился в хлам? Думаю что теперь самый оптимальный вариант будет Медиана-5 + Парафон, или есть другие варианты?