Палыч, еще одна пара - моя))). Супруга пока на форуме не зарегана, но живо интересуется и по ощущениям уже сама хочет писать посты)))Большой Палыч писал(а):potapov sergey4
А я на лазере и не настаивал, дремель тоже подойдет!![]()
![]()
![]()
А проблему с женой можно решить глобально: подсадить ее на наркотики (зачеркнуто) "Мобибу" и форум. Я знаю минимум три (не считая нас с Мариной) гвардейских пары, где жена поддерживает увлечение мужа и делит с ним "все мобибийские тяготы и лишения", включая форум.![]()
![]()
![]()
Насчет "А вот в изделии...", называется "ввод в эсплуатацию", классика же!![]()
![]()
Гравицапа КЦ-2. Встречайте!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Гравицапа КЦ-2. Встречайте!
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы только рады будем услышать еще одно женское мнение. Обязательно пусть здесь высказывается.Флагман писал(а): Палыч, еще одна пара - моя))). Супруга пока на форуме не зарегана, но живо интересуется и по ощущениям уже сама хочет писать посты)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
А то! Из пяти возможных баллов даю 35! У меня нет возможности сравнить сравнить с КС-350 по причине отсутствия таковой, но мое мнение такое. КС-350 не для Кайфандры. И по комфорту общения))) приближена к стандартной кровати. А вот Кайфандра и ПСН-350 открывают новые горизонты общения и развивают фантазию! Эх, вспомнился мне мой бывший автомобильчик "ОКА"!АлексейАлександрович писал(а):potapov sergey4 писал(а):А вообще у меня традиционная ориентация. Я ж не железный дровосек, чтоб с железякой трах...ся). Да, думаю, что и не понадобиться! Еще не с одним изделием Момибы геморроя не было, не говоря уже о сексе... А вот В изделии.....)))) Если что, я про палатки))))
Сергей! Я скромно надеюсь, что Вы правильно теститруя банные полоки добрым словом помянули наши стандарты прочности.))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Рукаблуды...млин! На спамили 18!страниц
)) по форуму... Вот вопрос, прокладку может сразу не резиновую с завода прикладывать?
Всё равно закупаете, разница 20~50р...

Всё равно закупаете, разница 20~50р...
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сереж, а что такое 109? Я думал, что это еще одна секретная разработка, о которой я не знаю, но Шеф говорит о ней, что тоже не знает. Неужели это настолько секретная разработка, что о ней не знает даже Шеф?!potapov sergey4 писал(а): Тогда и отметим союз 109-й+ВП+10-ка+КЦ-2!

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- potapov sergey4
Опечатка конешно!!! У меня в хозяйстве 103-я! Но если эта опечатка даст толчек к новой модели, то я рад!))) Ну и интрига!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И это хорошо! ))) Ведь мы "Короли севера", когда в багажнике Мобиба. )))aks писал(а):ЗИМА БЛИЗКО... )))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Появилась информация по цене КЦ-2.
20 шт. из первой партии для гвардейцев предлагаю к продаже по цене 6000 руб. Это ниже себестоимости с учетом накладных расходов.
Розничная цена первое время будет как сейчас у КЦ-1 10 тысяч с чем-то. Весной цена на эту печь будет где-то 12 000 руб.
Напишите в личку КоммДиру. Пусть он составит и перепроверит список гвардейцев в звании "Сержант" и выше.
20 шт. из первой партии для гвардейцев предлагаю к продаже по цене 6000 руб. Это ниже себестоимости с учетом накладных расходов.
Розничная цена первое время будет как сейчас у КЦ-1 10 тысяч с чем-то. Весной цена на эту печь будет где-то 12 000 руб.
Напишите в личку КоммДиру. Пусть он составит и перепроверит список гвардейцев в звании "Сержант" и выше.
- Большой Палыч
А поехать и забрать когда можно будет?АлексейАлександрович писал(а):Появилась информация по цене КЦ-2.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Большой Палыч писал(а):А поехать и забрать когда можно будет?АлексейАлександрович писал(а):Появилась информация по цене КЦ-2.
Палыч, с тебя как можно быстрее отчет в таком случае )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У Андрея Николаевича это нужно спрашивать. ))Большой Палыч писал(а):А поехать и забрать когда можно будет?АлексейАлександрович писал(а):Появилась информация по цене КЦ-2.
- Бигстеп
Я конечно извиняюсь, но хочу уточнить. Из первоначального списка продадут только "Сержантам"?АлексейАлександрович писал(а):Появилась информация по цене КЦ-2.
Я пытаюсь дорасти до сержанта, но вы так быстро производите новинки...

Очень хочется Кц2 на зиму к Кайфандре.
- Большой Палыч
Мифодий81
Миша, мог бы и не напоминать, понятно же! Мы с Мариной вроде бы не давали повода в себе усомниться, с "Кайфандрой" же не подвели вроде бы?
Шеф, спасибо, информацию принял! Прошу прояснить всего один вопрос: данное изделие уже не является секретным и отчет о полевых испытаниях можно публиковать прямо здесь, или будет закрытая ветка?
Миша, мог бы и не напоминать, понятно же! Мы с Мариной вроде бы не давали повода в себе усомниться, с "Кайфандрой" же не подвели вроде бы?

Шеф, спасибо, информацию принял! Прошу прояснить всего один вопрос: данное изделие уже не является секретным и отчет о полевых испытаниях можно публиковать прямо здесь, или будет закрытая ветка?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Большой Палыч писал(а):Мифодий81
Миша, мог бы и не напоминать, понятно же! Мы с Мариной вроде бы не давали повода в себе усомниться, с "Кайфандрой" же не подвели вроде бы?![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я так, на всякий случай )))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»