Это небольшой люфт, ничего страшного - секрета "Кайфандры" дольше ждали

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Это небольшой люфт, ничего страшного - секрета "Кайфандры" дольше ждали
Точно! И ажиотажу куда как поболее было!)))
в субботу сделаю снимок. пока же просто скажу, что в транспортном положении КЦ2 в разы меньше по всем сторонам! в собранном она выше, но это же цилиндр, в палатке места занимает мало, сильно меньше Медианы.Сергей Н. писал(а):Может есть у кого фото Медианы и КЦ-2 рядом для сравнения размеров. Выбирать правильнее в первую очередь по выдаваемым кондициям, но и размер важен. Разные это печки в принципе, две сразу не потяну,. Медиана мне кажется белее моей.
Dimmx писал(а):в субботу сделаю снимок. пока же просто скажу, что в транспортном положении КЦ2 в разы меньше по всем сторонам! в собранном она выше, но это же цилиндр, в палатке места занимает мало, сильно меньше Медианы.Сергей Н. писал(а):Может есть у кого фото Медианы и КЦ-2 рядом для сравнения размеров. Выбирать правильнее в первую очередь по выдаваемым кондициям, но и размер важен. Разные это печки в принципе, две сразу не потяну,. Медиана мне кажется белее моей.