Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
подтверждаю! каким-то образом я прозевал пару страниц этой темы... сам не пойму, видимо пока был на работе, их появилось несколько, а я по привычке кликнул на последнюю.
Почитайте эту тему с самого начала! Тестов печи еще ни у кого нет, все в ожидании.DiamondForever писал(а):Кто то уже её тестировал? Как работает телескопическая труба? что за механизм такой? не уйдет обратно при ветре труба в печь?:) есть какие то обзоры тесты уже?
У мобибийских маньяков сначала принято покупать, а потом уже смотреть, что купили.)))DiamondForever писал(а):Кто то уже её тестировал? Как работает телескопическая труба? что за механизм такой? не уйдет обратно при ветре труба в печь?:) есть какие то обзоры тесты уже?
Везет же! Мое письмо видимо попало в спам, ответа нет почти неделюIGOR писал(а):Оплатил КЦ-2, Андрей Николаевич написал, что печь будет готова на этой неделе. И следовательно 16-17 сентября испытаниеНадо ещё Мобильного поймать, и заиспытать
![]()
![]()
Повторите еще раз. Обязательно ответят.
Если правильно помню, то на 12 литровСлава писал(а):А бак на сколько литров у кц2 ?
Отлично, то что нужно!!!