Mobiba Elbrus
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Mobiba Elbrus
Эти ребята не полезут, они пойдут с высоко поднятыми головами, с песнями и с Мобибой за плечами))) и снова докажут всем что крейзи рашен ещё не перевелисьaks писал(а):Когда полезете?

Удачи Вам, Шибарганы!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Так-то оно так, но они Шибарганы в единственном экземпляре, посему осторожненько, всё взвесив и без фанатизма парни! Вау и свой респект и уважуху, лично мы итак готовы выразить! Жизнь она одна, и при любом исходе ...предложением выше

- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
У нас программа с 11.08 по 20.08. Следи в Инстаграм. Там будем каждый день пост выкладывать.
Спасибо за поддержку, парни!!!!
Спасибо за поддержку, парни!!!!
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Не удивлюсь, если они туда ещё и ванну затащат, попарятся в ней , а потом в ней же и спустятся по склону, прикрыв фартуком , как у каякеров, чтобы кипяток не расплескался.

«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Shibargan
Сергей Н. писал(а):Не удивлюсь, если они туда ещё и ванну затащат, попарятся в ней , а потом в ней же и спустятся по склону, прикрыв фартуком , как у каякеров, чтобы кипяток не расплескался.
Насмешил!))))
- Shibargan
kovrovec писал(а):Как я завидую Вам, парни. Желаю чтобы все у Вас получилось!
Большое спасибо!!!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Мне очень нравится эта идея! Если вместо тяжеленного пластика для окон сделать первый слой из сетки, сколько можно выиграть в граммах? Хотелось бы заиметь одноместную палатку летнюю , переночуйку,с качеством Мобиба и весом до 2 кг. Или это пустые мечты?
Мобиба сближает!
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Чудны дела твои, Господи.
У друга, живущего в Питере, жена сейчас гуляет по окрестностям Эльбруса. И, как я понимаю, видит Мобибу Шибарганов
Человек она понимающий, все, что у меня в списке, прошло через их руки.
Обещала прислать фото, там со связью нестабильно. Спойлер перед отчетом
)
У друга, живущего в Питере, жена сейчас гуляет по окрестностям Эльбруса. И, как я понимаю, видит Мобибу Шибарганов

Обещала прислать фото, там со связью нестабильно. Спойлер перед отчетом

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сверхлегкая 1-местная для велотуризма типа увеличенного спального мешка? Думаю, что из легкой ткани и тонких трубок можно такое сделать. Но вот когда? ))) Если мы по основной продукции уже ранее созданной не справляемся по всем заказам?Muramasa писал(а): Мне очень нравится эта идея! Если вместо тяжеленного пластика для окон сделать первый слой из сетки, сколько можно выиграть в граммах? Хотелось бы заиметь одноместную палатку летнюю , переночуйку,с качеством Мобиба и весом до 2 кг. Или это пустые мечты?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, они пока только стягивают весь состав экспедиции в нужную точку встречи. Когда палатка появится на Эльбрусе я не знаю. Видимо при благоприятном стечении обстоятельств через несколько дней. Им сначала надо пройти подготовку, акклиматизацию.Alex Red писал(а):Чудны дела твои, Господи.
Обещала прислать фото, там со связью нестабильно. Спойлер перед отчетом)
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Neophyte
Алексей Александрович,АлексейАлександрович писал(а):Сверхлегкая 1-местная для велотуризма типа увеличенного спального мешка? Думаю, что из легкой ткани и тонких трубок можно такое сделать. Но вот когда? ))) Если мы по основной продукции уже ранее созданной не справляемся по всем заказам?Muramasa писал(а): Мне очень нравится эта идея! Если вместо тяжеленного пластика для окон сделать первый слой из сетки, сколько можно выиграть в граммах? Хотелось бы заиметь одноместную палатку летнюю , переночуйку,с качеством Мобиба и весом до 2 кг. Или это пустые мечты?
в такой продукции большая потребность.
Наша братия на морских каяках очень бы заинтересовалась.
Да и среди велосипедистов не мало желающих заиметь одноместную, до 2х кг палатку.
Если надумаете, то очень хочется поучаствовать в обсуждении дизайна и функционала.
Спасибо.
Сила в мелочах!!!